Nous sommes le 27 Mai 2017, 18:34

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 03 Fév 2015, 05:39 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 26 Avr 2011, 19:29
Messages: 84
Salut,

Existe-t-il un EA qui permette d'avoir une alerte sonore quand il y a une accélération (voire l'inverse même) ? configurable ou non
Gratuit ?

EDIT : trouvé ça http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=7022232 mais ça fait pas le son, juste un email il me semble


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Fév 2015, 11:31 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 11 Fév 2014, 10:21
Messages: 60
Pas a ma connaissance.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Fév 2015, 22:57 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10791
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Tu trouveras peut-être ce que tu cherches ici: http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=10203

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Fév 2015, 23:11 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 30 Déc 2010, 21:33
Messages: 294
tu veux quoi ? jpeux te le coder si tu veux. sinon si t'es bricolo tu peux rajouter la fonction void alert (arugments...)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Fév 2015, 10:33 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 28 Jan 2014, 09:54
Messages: 89
take_profit91 a écrit:
tu veux quoi ? jpeux te le coder si tu veux. sinon si t'es bricolo tu peux rajouter la fonction void alert (arugments...)


je n'utilise pas EA ( ou très rarement) mais j'aimerai bien savoir comment fait on pour programmer une alerte sonore ça peu toujours servir.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Fév 2015, 13:22 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 24 Fév 2015, 13:00
Messages: 24
Bonjour,

boursicoteur, si tu vas sur le lien que donne Fabien 2 posts plus haut, tu pourras y télécharger cette alerte sonore que tu places dans le dossier " indicateur " de MT4; les fichiers "wav" se plaçant dans le dossier "sounds"; étant désormais en 5 décimales , il suffit de régler à 100 par exemple pour 10 pips.
:)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Fév 2015, 18:06 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 30 Déc 2010, 21:33
Messages: 294
ok alors, si tu veux que des alertes ce déclanchent après une hausse ou une baisse de x points par ex :

extern double deltahausse;
extern double deltabaisse;

int start ()
{

if ( Close[0] - Open[0] > deltahausse)
{

alert("grosse hausse de :", deltahausse ,"points");
Sleep(10000); // mise a jour toute les 10 secondes

}

if ( Open[0] - Close[0] > deltabaisse)
{

alert("grosse baisse de :", deltabaisse ,"points");
Sleep(10000);

}
return(0);
}

La t'auras une sorte de pop up avec un petit bruit très chiant


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Fév 2015, 11:27 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 28 Jan 2014, 09:54
Messages: 89
Merci je vais essayer.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Fév 2015, 16:49 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 30 Déc 2010, 21:33
Messages: 294
tiens moi au courant si ya un problème vu que je l'ai pas essayé


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Fév 2015, 20:38 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 06 Mar 2014, 10:09
Messages: 19
tout ca c'est du charabia pour moi, vous n'auriez pas une vidéo qui explique les différentes manipulations?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Fév 2015, 22:05 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 30 Déc 2010, 21:33
Messages: 294
ouai en fait mon code est trop incomplet, je mettrais un nouveau code moins fait a l'arrache demain.

@babi, une vidéo de quoi ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Fév 2015, 22:20 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 30 Déc 2010, 21:33
Messages: 294
j'ai remplacé close[0] par prix = (ask+bid)/2 et il devrait aussi s'adapter a n'importe quelle sous jacent

Code:
#property copyright "take_profit91"

extern double deltahausse;
extern double deltabaisse;


int start()
{
   
 
  double price = (Ask+Bid)/2;
  short digits = Digits();
 
   if (digits==5)
    {
      if ( price - Open[0] > (deltahausse*0.0001))
         {
           Alert (" HAUSSE DE ",deltahausse," POINTS !!! ");
           Sleep(1000);
         }
      else if ( Open[0] - price > (deltabaisse*0.0001))
         {
            Alert (" BAISSE DE ",deltabaisse," POINTS !!!");
            Sleep(1000);
         }
     else ( Print ("erreur !!",GetLastError()));
    }
   
   if (digits==4)
    {
       if ( price - Open[0] > (deltahausse*0.001))
         {
           Alert (" HAUSSE DE ",deltahausse," POINTS !!! ");
           Sleep(1000);
         }
      else if ( Open[0] - price > (deltabaisse*0.001))
         {
            Alert (" BAISSE DE ",deltabaisse," POINTS !!!");
            Sleep(1000);
         }
       else ( Print ("erreur !!",GetLastError()));
     
    }
   
   if (digits==3)
    {
      if ( price - Open[0] > (deltahausse*0.01))
         {
           Alert (" HAUSSE DE ",deltahausse," POINTS !!! ");
           Sleep(1000);
         }
      else if ( Open[0] - price > (deltabaisse*0.01))
         {
            Alert (" BAISSE DE ",deltabaisse," POINTS !!!");
            Sleep(1000);
         }
     else ( Print ("erreur !!",GetLastError()));
    }
 
   if (digits==2)
    {
       if ( price - Open[0] > (deltahausse*0.1))
         {
           Alert (" HAUSSE DE ",deltahausse," POINTS !!! ");
           Sleep(1000);
         }
      else if ( Open[0] - price > (deltabaisse*0.1))
         {
            Alert (" BAISSE DE ",deltabaisse," POINTS !!!");
            Sleep(1000);
         }
    else ( Print ("erreur !!",GetLastError()));
    }
   
   if (digits==1)
    {
       if ( price - Open[0] > (deltahausse))
         {
           Alert (" HAUSSE DE ",deltahausse," POINTS !!! ");
           Sleep(1000);
         }
      else if ( Open[0] - price > (deltabaisse))
         {
            Alert (" BAISSE DE ",deltabaisse," POINTS !!!");
            Sleep(1000);
         }
     else ( Print ("erreur !!",GetLastError()));
    }
 
 
 
 
return(0);
}



Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Mar 2015, 07:06 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 06 Mar 2014, 10:09
Messages: 19
il n'y a pas une petite vidéo, un tuto explicatif?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO