Nous sommes le 19 Sep 2017, 23:26

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 01 Mai 2015, 20:00 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 16 Fév 2015, 21:43
Messages: 5
Peut-on gérer le nombre de trades qui sont actifs simultanément sur la plate-forme ?

Exemple:
J'ai 4 onglets ouverts, donc 4 paires actives, chaque paire à son EA.
Je souhaite qu'il n'ait pas plus de 3 trades actifs simultanément sur la plate-forme.
Chaque EA doit interroger la plate-forme (ou autre chose) pour avoir l'autorisation de placer son ordre ou non. Si 3 trades sont actifs plus aucun autre trade n'est accepté.

Pouvez-vous m'indiquer la ou les directions que je dois prendre pour poursuivre mes recherches.

Merci à tous


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Mai 2015, 20:57 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Sep 2014, 20:30
Messages: 756
très facile car il y a une variable qui te donne directement le nombre de trade ouvert


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Mai 2015, 20:08 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 16 Fév 2015, 21:43
Messages: 5
Merci Trader55 pour ta réponse

Je crée actuellement mon cahier des charges pour la réalisation d’un EA.
J’étudie de près le langage MQL, mais je ferais développer cet EA par un pro.
Ces petits détails n’aident à mieux cerner MetaTrader et à découvrir des fonctionnalités.

Encore merci


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO