Nous sommes le 23 Sep 2017, 06:48

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: nouvelle version de MT4
MessagePosté: 25 Sep 2015, 23:54 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 25 Sep 2015, 22:57
Messages: 36
Bonjour,

Merci bien à tous pour vos conseils.
J'aurais juste une question.
J'ai toujours un souci sous chrome quand j'ai plusieurs graphique à l'écran au même moment.
Problème que je n'avais pas sur la dernière version...
Suis-je le seul ?

Merci pour votre aide.

Ben


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: nouvelle version de MT4
MessagePosté: 04 Oct 2015, 12:50 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 28 Sep 2013, 06:54
Messages: 108
Bonjour,

je n'ai pas réussi à me loguer sous metaTrader 4 édition Web.
J'obtiens un code erreur 1006

Sinon ça pourrait être très très intéressant s'ils ajoutaient un éditeur permettant de faire du pair programming comme celui-ci en open source :
http://ace.c9.io/#nav=about

_________________
Mon blog : Investisseur Serein


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO