Nous sommes le 28 Mai 2017, 21:25

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Erreur MT4
MessagePosté: 09 Déc 2015, 23:03 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 02 Mai 2015, 21:09
Messages: 20
Bonsoir,
J'ai un plantage systématique de MT4 sur mon serveur ikoula.
Le systeme me donne une erreur BEX (Buffer overflow)
Avez une idée comment il faut solutionner cela ?

Pour info, toute mes autre application (MT5) fonctionne correctement.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur MT4
MessagePosté: 10 Déc 2015, 00:03 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10791
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Je ne pourrai pas t'aider.

J'ai longtemps fait tourner plusieurs plateformes MT4 sur un serveur VPS mutualisé chez 1and1 et je n'ai pas rencontrer ce problème.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur MT4
MessagePosté: 10 Déc 2015, 09:02 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 21 Oct 2015, 13:07
Messages: 118
Didierlfvr a écrit:
Bonsoir,
J'ai un plantage systématique de MT4 sur mon serveur ikoula.
Le systeme me donne une erreur BEX (Buffer overflow)
Avez une idée comment il faut solutionner cela ?

Pour info, toute mes autre application (MT5) fonctionne correctement.


Les dernières version de MT4 sont pas mal buggées. 3 mise a jours successives 920/921/924 dans la même semaine n'en sont pas venue a bout ! :( La 940 annoncée pour la fin de la semaine. :|
Pas très rassurant tout ça, surtout pour un produit dont la principale qualité était la robustesse :?

ps: Tu peux revenir a la 910


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur MT4
MessagePosté: 10 Déc 2015, 09:40 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 02 Mai 2015, 21:09
Messages: 20
Ok merci pour les informations.
Didier


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur MT4
MessagePosté: 11 Déc 2015, 02:13 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Jan 2015, 14:52
Messages: 270
C'est MT4 qui crashe/finit en "buffer overflow" ? Si tu peux faire un screenshot de l'erreur je pourrais peut-être t'en dire plus, mais... c'est a 99.9 % la faute a MT4, ou d'une DLL dont un EA que tu aurais installé pourrait appeler.

Si c'est ça, c'est même une certitude, que c'est MT4, tu n'es pas le seul :
Fichier(s) joint(s):
capture-20151207-171557.png
capture-20151207-171557.png [ 32.95 Kio | Vu 728 fois ]


Et effectivement, si ça marchait avant la MAJ, c'est qu'il fallait pas la faire, et que les MAJ automatiques, c'est le mal. En attendant que le problème soit corrigé par Metaquotes (vu la valse des versions, c'est peut-être déjà le cas), tu peux remettre l'ancienne version. Ou si tu as des EA avec DLL, de voir avec celui qui t'as codé/fourni ça pour qu'il corrige le bug.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur MT4
MessagePosté: 11 Déc 2015, 06:56 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 02 Mai 2015, 21:09
Messages: 20
Bonjour,
C'est la même erreur.
Je sais ce qu'il me reste à faire,merci.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO