Forum VideoBourse : Bourse / Trading / Crypto
http://www.videobourse.fr/forum-forex/

Erreur MT4
http://www.videobourse.fr/forum-forex/viewtopic.php?f=16&t=12815
Page 1 sur 1

Auteur:  Didierlfvr [ 09 Déc 2015, 23:03 ]
Sujet du message:  Erreur MT4

Bonsoir,
J'ai un plantage systématique de MT4 sur mon serveur ikoula.
Le systeme me donne une erreur BEX (Buffer overflow)
Avez une idée comment il faut solutionner cela ?

Pour info, toute mes autre application (MT5) fonctionne correctement.

Auteur:  Fabien LABROUSSE [ 10 Déc 2015, 00:03 ]
Sujet du message:  Re: Erreur MT4

Je ne pourrai pas t'aider.

J'ai longtemps fait tourner plusieurs plateformes MT4 sur un serveur VPS mutualisé chez 1and1 et je n'ai pas rencontrer ce problème.

Auteur:  MaPomme [ 10 Déc 2015, 09:02 ]
Sujet du message:  Re: Erreur MT4

Didierlfvr a écrit:
Bonsoir,
J'ai un plantage systématique de MT4 sur mon serveur ikoula.
Le systeme me donne une erreur BEX (Buffer overflow)
Avez une idée comment il faut solutionner cela ?

Pour info, toute mes autre application (MT5) fonctionne correctement.


Les dernières version de MT4 sont pas mal buggées. 3 mise a jours successives 920/921/924 dans la même semaine n'en sont pas venue a bout ! :( La 940 annoncée pour la fin de la semaine. :|
Pas très rassurant tout ça, surtout pour un produit dont la principale qualité était la robustesse :?

ps: Tu peux revenir a la 910

Auteur:  Didierlfvr [ 10 Déc 2015, 09:40 ]
Sujet du message:  Re: Erreur MT4

Ok merci pour les informations.
Didier

Auteur:  eromawyn [ 11 Déc 2015, 02:13 ]
Sujet du message:  Re: Erreur MT4

C'est MT4 qui crashe/finit en "buffer overflow" ? Si tu peux faire un screenshot de l'erreur je pourrais peut-être t'en dire plus, mais... c'est a 99.9 % la faute a MT4, ou d'une DLL dont un EA que tu aurais installé pourrait appeler.

Si c'est ça, c'est même une certitude, que c'est MT4, tu n'es pas le seul :
Fichier(s) joint(s):
capture-20151207-171557.png
capture-20151207-171557.png [ 32.95 Kio | Vu 1965 fois ]


Et effectivement, si ça marchait avant la MAJ, c'est qu'il fallait pas la faire, et que les MAJ automatiques, c'est le mal. En attendant que le problème soit corrigé par Metaquotes (vu la valse des versions, c'est peut-être déjà le cas), tu peux remettre l'ancienne version. Ou si tu as des EA avec DLL, de voir avec celui qui t'as codé/fourni ça pour qu'il corrige le bug.

Auteur:  Didierlfvr [ 11 Déc 2015, 06:56 ]
Sujet du message:  Re: Erreur MT4

Bonjour,
C'est la même erreur.
Je sais ce qu'il me reste à faire,merci.

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/