Forum VideoBourse : Bourse / Trading / Crypto
http://www.videobourse.fr/forum-forex/

cloturer une position
http://www.videobourse.fr/forum-forex/viewtopic.php?f=16&t=12855
Page 1 sur 1

Auteur:  patchoux [ 02 Jan 2016, 21:14 ]
Sujet du message:  cloturer une position

bonjour je cherche un moyen de clôturer une position par exemple au de X heures ou par un nombre de X bars ouvert depuis l'ouverture de la position. merci d'avance.

Auteur:  Fabien LABROUSSE [ 03 Jan 2016, 19:18 ]
Sujet du message:  Re: cloturer une position

Bonjour et bienvenue patchoux, j'ai trouvé deux files de discussions de forums Américains qui proposent des solutions proches de ce que tu recherches:

http://forum.mql4.com/36808
http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=463976

Auteur:  patchoux [ 03 Jan 2016, 19:59 ]
Sujet du message:  Re: cloturer une position

Merci je vais regarder si sa peut aide :P :P

Auteur:  Didierlfvr [ 16 Jan 2016, 11:00 ]
Sujet du message:  Re: cloturer une position

Bonjour,
Il y a une nouvelle application close Timer dans le market de metatrader, elle semble correspondre à votre demande ( clôture après x secondes) .

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/