Nous sommes le 17 Aoû 2017, 02:53

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 02 Mar 2016, 16:00 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 26 Avr 2011, 19:29
Messages: 84
Salut,

Ca fait un sacré moment que j'aimerai avoir un indicateur de volume avec une alerte sonore qu'on place directement sur l'indicateur de volume.
Et qu'on puisse placer et déplacer l'alerte à la souris comme pour les TP et SL des trades. Du coup c'est peut-être plutôt un expert consultant qu'un indicateur.

Je trouve que ça serait extrêmement utile mais le mieux que j'ai trouvé c'est iBetterVolumes mais je comprends rien aux alertes disponibles donc je ne me sers pas de ces alertes.

Merci si vous avez une solution, sinon je devrai rester collé le nez sur le graphique pour voir quand les volumes s'affolent ou dégringolent :cry:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Mar 2016, 20:35 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10975
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
J'ai trouvé ça: http://www.forexfactory.com/the*fxorce .

Je ne sais pas si ça correspond, je ne l'ai pas testé.

Pour ma part j'ai une alerte intégrée à mon PC. En effet, quand les marchés bougent, l'ordinateur doit plus travailler pour coter plus de prix et se met à ventiler. C'est mon alerte perso d'augmentation des volumes :D

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Mar 2016, 23:37 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 26 Avr 2011, 19:29
Messages: 84
Le lien c'est le profil d'une personne.

Mais si tu parles de ceci http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=7022232#post7022232

je crois que je l'ai déjà testé et ça ne fonctionnait pas ou pas comme il faut (y'avait que l'email envoyé mais pas l'alerte sonore)

Je vais le retester mais bon.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Mar 2016, 17:10 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10975
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Excuses. Oui je parlai bien de "VolumeSpike.mq4".

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Mar 2016, 17:05 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 26 Avr 2011, 19:29
Messages: 84
Oui, y'a pas d'alerte sonore dedans, les seuls paramètres c'est pour l'email

Code:
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                  VolumeSpike.mq4 |
//|                                   Copyright © 2008, Antonuk Oleg |
//|                                            antonukoleg@gmail.com |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright © 2008, Antonuk Oleg"
#property link      "antonukoleg@gmail.com"

#property indicator_chart_window
//---- input parameters
extern string    emailSubject="Time to trade (VolumeSpike indicator)",
                 emailText="It is  signal from VolumeSpike indicator";
extern int       volumeValue=50;

int currentDay, lastDay;
bool emailSentToday;

//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function                         |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
{
   emailSentToday=false;
   currentDay=DayOfYear();
   lastDay=DayOfYear();

   return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator deinitialization function                       |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
{
   
   return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator iteration function                              |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
   if(!emailSentToday)
   {
      if(Volume[0]>volumeValue)
         SendMail(emailSubject,emailText);
     
      emailSentToday=true;   
   }
   else
   {
      currentDay=DayOfYear();
     
      if(currentDay!=lastDay)
      {
         emailSentToday=false;
         lastDay=currentDay;
      }
   }   
   
   return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+


Mais vu comme il a l'air simple, si la détection du volume fonctionnait il suffirait de rajouter l'alerte sonore. Jamais codé mais ça a pas l'air trop dur :D
Mais je suis pas sûr que la détection fonctionne et je sais pas comment tester.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Juin 2016, 14:54 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Mai 2016, 13:29
Messages: 17
Oui avec ATAS,
ajouter un Cluster Search avec un critère de recherche sur les Volumes et avec une Alerte en meme temps!

http://prntscr.com/bb0wql


Fichiers joints:
fb77.jpg
fb77.jpg [ 78.89 Kio | Vu 1012 fois ]

_________________
Jean-Pascal Ferra - Partner ATAS

Personalisation d'ATAS et de ses Indicateurs suivant chaque style de trading
http://fr.orderflowtrading.net/
Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO