Nous sommes le 12 Déc 2017, 22:41

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 09 Juil 2010, 08:28 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 14 Jan 2010, 20:09
Messages: 419
Bonjour,

Savez-vous s'il existe une application métatrader pour Iphone ?

Merci de votre aide.

Bien cordialement.

_________________
Quel niveau avez-vous en trading ?
Découvrez la plateforme trading TraderBook...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Juil 2010, 09:06 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11256
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Il y a une version pour mobile smartphone payante qui est disponible sur leur site:

http://www.metatrader4.com/traders

Mais je ne croix pas que cette version soit compatible pour les IPhones.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Juil 2010, 09:26 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 14 Jan 2010, 20:09
Messages: 419
Malheureusement pour moi non ce n'est pas compatible.
C'est bizarre que personne n'ai développé l'application sur un des téléphones les plus vendu dans le monde :?:

_________________
Quel niveau avez-vous en trading ?
Découvrez la plateforme trading TraderBook...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Juil 2010, 13:17 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
toujours allez voir chez les brokers les enfants, chez fxpro c'est dispo :wink:

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Juil 2010, 15:27 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 14 Jan 2010, 20:09
Messages: 419
Oui j'ai vu ça dernièrement, mais est ce que l'on peut mettre n'importe qu'elle compte. Par exemple ActivTrades ?

_________________
Quel niveau avez-vous en trading ?
Découvrez la plateforme trading TraderBook...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Juil 2010, 11:32 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11256
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
nickleus a écrit:
Malheureusement pour moi non ce n'est pas compatible.
C'est bizarre que personne n'ai développé l'application sur un des téléphones les plus vendu dans le monde :?:

Oui c'est sur, moi non plus je ne comprend pas qu'on puisse passer à côté d'un tel marché.
madjes a écrit:
toujours allez voir chez les brokers les enfants, chez fxpro c'est dispo :wink:

Oui, je l'ai l'application de FxPro, mais il ne s'agit pas de MetaTrader mais simplement d'une application pour passer des ordres, consulter son historique...

Pas de graphiques.

http://downloads.fxpro.fr/fxpro-itrader

Il en existe d'autres chez d'autres brokers, mais pas MT4, du moins je ne l'ai pas trouvé.
nickleus a écrit:
Oui j'ai vu ça dernièrement, mais est ce que l'on peut mettre n'importe qu'elle compte. Par exemple ActivTrades ?

Non je ne pense pas.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Juil 2010, 14:34 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11256
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
dreamfab a écrit:
Oui, je l'ai l'application de FxPro, mais il ne s'agit pas de MetaTrader mais simplement d'une application pour passer des ordres, consulter son historique...

Pas de graphiques.

Pardon, enfaite tu peux avoir les graphiques sur toutes unités de temps disponibles sur MT4.

Parcontre je ne croix pas que tu puisse ajouter d'indicateurs, tracer des droites sur le graphique...

Mais je ne l'ai pas beaucoup étudié, si certains s'en serve régulièrement n'hésitez pas à nous en dire plus.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Juil 2010, 14:39 
Je sais que ça répond pas à la question mais il reste la solution vnc...
C'est ce que je fais avec mon portable android vu que j'ai trouvé aucune appli dessus


Haut
  
 
MessagePosté: 27 Juil 2010, 15:53 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11256
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
DhaoS a écrit:
C'est ce que je fais avec mon portable android vu que j'ai trouvé aucune appli dessus

C'est un quoi?

C'est vrai que tu as de très bon portables, qui ont d'énormes capacités (plus que le Iphone) mais qui manquent de ressources.

C'est un peu la même chose avecMT4, tu as des plateformes qui sont mieux sur de nombreux points, mais qui ne disposent pas d'un contenu annexe comparable, et c'est pour pour ça que MetaTrader reste numéro 1.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Nov 2010, 20:02 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 30 Oct 2010, 22:25
Messages: 16
dreamfab a écrit:
Il en existe d'autres chez d'autres brokers, mais pas MT4, du moins je ne l'ai pas trouvé.


Chez MT4 bien sure que oui il y en n'a une !
L'application de MT4 s'appelle : 4XPhone Seulement pour Iphone. Je l'ai moi même.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Nov 2010, 18:56 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11256
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Yodda a écrit:
Chez MT4 bien sure que oui il y en n'a une !
L'application de MT4 s'appelle : 4XPhone Seulement pour Iphone. Je l'ai moi même.

Oui j'ai vu ça mais elle est récente, au moment où j'avais publié mon message elle n’existait pas.

Donc une de plus, ça commence à se développer, comme on pouvait le prévoir.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Nov 2010, 11:42 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 30 Oct 2010, 22:25
Messages: 16
Ouaip, mais elle marche très mal leur application ! Regarde bien.
J'ai 3000 € sur un compte & ils m'ont dit que j'en n'avait le triple C'est a dire 1000... C'est abusé.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Nov 2010, 19:11 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11256
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Yodda a écrit:
Ouaip, mais elle marche très mal leur application ! Regarde bien.
J'ai 3000 € sur un compte & ils m'ont dit que j'en n'avait le triple C'est a dire 1000... C'est abusé.

:lol: c'est sur que ça n'ai pas top.

Ils vont peut être corriger ces bugs au fur et à mesure, vu que l'application est encore récente.

_________________


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO