Forum VideoBourse : Bourse / Trading / Crypto
http://www.videobourse.fr/forum-forex/

Windows 10 et MT4 ?!
http://www.videobourse.fr/forum-forex/viewtopic.php?f=16&t=13402
Page 1 sur 1

Auteur:  elYsYum [ 04 Juin 2016, 18:35 ]
Sujet du message:  Windows 10 et MT4 ?!

salut a tous.

avez vous mis a jour votre win7 ou 8 a jour en passant gratuitement au 10 ou avait vous directement installé le 10 ?

si oui, avez vous des problemes avec MT4 ? des lenteurs ou quoi que ce soit ?

la je suis sur le 7 que j'aime bien mais Grossoft me casse les bonbons :roll: pour que je passe gratuitement au 10. mais franchement j’hésite....

merci

Auteur:  FullPips [ 04 Juin 2016, 22:37 ]
Sujet du message:  Re: Windows 10 et MT4 ?!

Encore un avantage d'avoir un serveur dédié : on nous impose les versions serveurs.

Chez Beeks, qui sont donc dédié au forex, c'est du Windows Server 2012 Standard, alors que la machine, moderne, serait compatible 2012R2.

A mon avis, tant que tu peux rester en Windows Seven, ne change rien.

Auteur:  MaPomme [ 05 Juin 2016, 06:45 ]
Sujet du message:  Re: Windows 10 et MT4 ?!

Salut

Non, aucun soucis particulier sous 7>10, 8>10 et 10 en natif.
Par contre j'ai tordue le cou a cortana. Collante cette nana là!

Mais ma machine principale reste toujours sous 7, qui fait toujours très bien ce que je lui demande.

En gros, c'est une affaire de gout et de couleur

Auteur:  elYsYum [ 05 Juin 2016, 23:29 ]
Sujet du message:  Re: Windows 10 et MT4 ?!

ok, merci les gars

Auteur:  Marc RAFFARD [ 06 Juin 2016, 09:58 ]
Sujet du message:  Re: Windows 10 et MT4 ?!

Moi aussi, je suis passé de Windows 7 a Windows 10 !
Aucun soucis !!!
MT4 fonctionne parfaitement !

Auteur:  pegase [ 04 Juil 2016, 11:11 ]
Sujet du message:  Plateformes de trading et windows 10

Bonjour à toutes et à tous,

Voilà, je me demandais s'il fallait installer windows 10 ou pas pour la compatibilité de certains logiciels tels que métatrader 4...
Après 2020, windows 7 ne sera plus mis à jour donc il faudra acquérir une licence complète payante...

L'avez-vous installer sur votre pc ? Fonctionne - t - il bien avec MT4 ? Et, avec les autres logiciels ?

Pensez-vous ne pas l'installer ? Et, pourquoi ?

Merci pour vos retours...

Cordialement,

Pégase

Bons trades

Modération : déplacé post dans la file existante ad'hoc. FullPips

Auteur:  TradingCac40 [ 25 Aoû 2017, 18:13 ]
Sujet du message:  Re: Windows 10 et MT4 ?!

winbdows 10 installé mT4 marche très bien

Auteur:  antho12 [ 06 Jan 2018, 17:37 ]
Sujet du message:  Re: Windows 10 et MT4 ?!

J'ai une machine qui fonctionne avec Windows 10 et je ne fais pas bien mt4, j'ai toujours un onglet d'erreur. Est-ce que quelqu'un l'aime?

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/