Nous sommes le 28 Juin 2017, 01:21

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Windows 10 et MT4 ?!
MessagePosté: 04 Juin 2016, 18:35 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Sep 2014, 17:36
Messages: 593
salut a tous.

avez vous mis a jour votre win7 ou 8 a jour en passant gratuitement au 10 ou avait vous directement installé le 10 ?

si oui, avez vous des problemes avec MT4 ? des lenteurs ou quoi que ce soit ?

la je suis sur le 7 que j'aime bien mais Grossoft me casse les bonbons :roll: pour que je passe gratuitement au 10. mais franchement j’hésite....

merci

_________________
ducunt volentem fata nolentem trahunt


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Windows 10 et MT4 ?!
MessagePosté: 04 Juin 2016, 22:37 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4065
Localisation: Suisse
Encore un avantage d'avoir un serveur dédié : on nous impose les versions serveurs.

Chez Beeks, qui sont donc dédié au forex, c'est du Windows Server 2012 Standard, alors que la machine, moderne, serait compatible 2012R2.

A mon avis, tant que tu peux rester en Windows Seven, ne change rien.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Windows 10 et MT4 ?!
MessagePosté: 05 Juin 2016, 06:45 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 21 Oct 2015, 13:07
Messages: 120
Salut

Non, aucun soucis particulier sous 7>10, 8>10 et 10 en natif.
Par contre j'ai tordue le cou a cortana. Collante cette nana là!

Mais ma machine principale reste toujours sous 7, qui fait toujours très bien ce que je lui demande.

En gros, c'est une affaire de gout et de couleur


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Windows 10 et MT4 ?!
MessagePosté: 05 Juin 2016, 23:29 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Sep 2014, 17:36
Messages: 593
ok, merci les gars

_________________
ducunt volentem fata nolentem trahunt


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Windows 10 et MT4 ?!
MessagePosté: 06 Juin 2016, 09:58 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2742
Localisation: Sofia, Bulgarie
Moi aussi, je suis passé de Windows 7 a Windows 10 !
Aucun soucis !!!
MT4 fonctionne parfaitement !

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Juil 2016, 11:11 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 30 Oct 2013, 08:53
Messages: 34
Bonjour à toutes et à tous,

Voilà, je me demandais s'il fallait installer windows 10 ou pas pour la compatibilité de certains logiciels tels que métatrader 4...
Après 2020, windows 7 ne sera plus mis à jour donc il faudra acquérir une licence complète payante...

L'avez-vous installer sur votre pc ? Fonctionne - t - il bien avec MT4 ? Et, avec les autres logiciels ?

Pensez-vous ne pas l'installer ? Et, pourquoi ?

Merci pour vos retours...

Cordialement,

Pégase

Bons trades

Modération : déplacé post dans la file existante ad'hoc. FullPips


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO