Nous sommes le 23 Oct 2017, 12:37

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Modifier un indic
MessagePosté: 26 Sep 2016, 23:03 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 23 Déc 2015, 22:46
Messages: 8
Bonjour, j'utilise un indicateur rsi: Trend with rsi qui m'affiche les valeurs rsi de plusieurs unitées de temps directement sur le graphique, mon soucis c'est de pouvoir le bouger de place ou/et surtout de pouvoir agrandir le texte, si quelq'un veut bien m'aider ce serait cool☺


Fichiers joints:
Trend With RSI.ex4 [19.37 Kio]
Téléchargé 22 fois
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Modifier un indic
MessagePosté: 27 Sep 2016, 09:22 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Sep 2014, 17:36
Messages: 594
Marcus70 a écrit:
Bonjour, j'utilise un indicateur rsi: Trend with rsi qui m'affiche les valeurs rsi de plusieurs unitées de temps directement sur le graphique, mon soucis c'est de pouvoir le bouger de place ou/et surtout de pouvoir agrandir le texte, si quelq'un veut bien m'aider ce serait cool☺


j'ai pas DL ton indic mais je pense que si tu veux qu'un codeur puisse répondre a tes demandes (ajouter 2 input, un pour choisir l'angle pour le placé, un pour augmenter la taille du texte) il faudrait le code dé-compilé (*mq4) et pas (*ex4)

_________________
ducunt volentem fata nolentem trahunt


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Modifier un indic
MessagePosté: 27 Sep 2016, 10:48 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 23 Déc 2015, 22:46
Messages: 8
Merci pour la réponse mais j'ai téléchargé l'indic dans le marché mt4 et impossible d'avoir le (*mq4) j'ai aussi cherché dans le pc dans les fichiers, si jamais vous connaissez un rsi qui n'affiche que les valeurs avec le texte paramétrable sur le graphique je suis preneur pq les valeurs du rsi sont écrites en tout petits et j'ai du mal à les lires, voila sinon merci (^_-)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Modifier un indic
MessagePosté: 27 Sep 2016, 16:52 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Sep 2014, 17:36
Messages: 594
ben de rien, tien vla tout ce que j'ai en rapport avec le rsi (moi je m'en sert pas). On sais jamais si y'a un truc qui te botte. a+


Fichiers joints:
FFx RSI.ex4 [95.97 Kio]
Téléchargé 18 fois
StepRSI_v5.2.mq4 [3.98 Kio]
Téléchargé 22 fois
RSI-TC_NEW.mq4 [5.36 Kio]
Téléchargé 20 fois

_________________
ducunt volentem fata nolentem trahunt
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Modifier un indic
MessagePosté: 27 Sep 2016, 22:07 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 23 Déc 2015, 22:46
Messages: 8
Ok merci :)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO