Nous sommes le 16 Déc 2017, 04:18

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Changer code indic
MessagePosté: 21 Oct 2016, 20:31 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 23 Déc 2015, 22:46
Messages: 8
RE bonjour, voila en cherchant bien j'ai trouvé mon bonheur, petit soucis car étant mal voyant j'aimerais pouvoir agrandir la taille de l'indic mais étant nase en codage je cherche quelqu'un pour changer la taille, ou que l'on puisse pouvoir agrandir et réduire à volonté, voila merci si jamais et je joins le fichier mql4

Marcus ^^


Fichiers joints:
rsi_monitor.mq4 [7.1 Kio]
Téléchargé 28 fois
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Changer code indic
MessagePosté: 22 Oct 2016, 01:16 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 24 Fév 2015, 13:00
Messages: 28
Salut Marcus,
j'ai doublé la taille des caractères et dans la version 3, je l'ai positionné dans le haut à droite.
J'espère que ça te convient. :wink:


Fichiers joints:
RSI Monitor_3.mq4 [7.47 Kio]
Téléchargé 24 fois
RSI Monitor_2.mq4 [7.47 Kio]
Téléchargé 24 fois
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Changer code indic
MessagePosté: 22 Oct 2016, 02:06 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 24 Fév 2015, 13:00
Messages: 28
il y avait une petite erreur que j'ai corrigé. :oops:
les bonnes versions sont donc celles ci :


Fichiers joints:
RSI Monitor_v2b.mq4 [7.47 Kio]
Téléchargé 28 fois
RSI Monitor_v3b.mq4 [7.47 Kio]
Téléchargé 28 fois
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Changer code indic
MessagePosté: 22 Oct 2016, 02:17 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 23 Déc 2015, 22:46
Messages: 8
Vraiment super, je te remercie beaucoup :P :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Changer code indic
MessagePosté: 22 Oct 2016, 13:15 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 24 Fév 2015, 13:00
Messages: 28
Voici donc la version paramétrable pour ce qui est de la taille des caractères et signes du tableau et de leur positionnement.
Amusez vous bien. :)


Fichiers joints:
RSI Monitor_v5.mq4 [10.08 Kio]
Téléchargé 28 fois
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Changer code indic
MessagePosté: 22 Oct 2016, 17:24 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 23 Déc 2015, 22:46
Messages: 8
Merci et si jamais vous aimez le RSI, il y a celui que je met en pièce jointe, j'ai d'un coup d’œil sur un graphique unique tous les actifs qui m'intéresse dans toutes les TF, pour info il prend les actifs surlignés dans symboles et pour sélectionner ceux qui nous intéresse, il suffit de griser ceux qu'on ne veut pas, par contre je n'ai que le fichier .exe :D


Fichiers joints:
RSI MS MTF.ex4 [23.61 Kio]
Téléchargé 31 fois
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Changer code indic
MessagePosté: 22 Oct 2016, 23:51 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 24 Fév 2015, 13:00
Messages: 28
Marcus,
Sur ma mt4 impossible d'ouvrir "RSI MS MTF.ex4".
Tu es sur que c'est le bon fichier ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Changer code indic
MessagePosté: 23 Oct 2016, 21:23 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 23 Déc 2015, 22:46
Messages: 8
C'est bizarre, chez moi il marche, c'est un indic qui vient du market, peut etre que ca vient de la, je remet en copie


Fichiers joints:
RSI MS MTF.ex4 [23.61 Kio]
Téléchargé 29 fois
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Changer code indic
MessagePosté: 23 Oct 2016, 21:32 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 23 Déc 2015, 22:46
Messages: 8
ok donc c'est un indic que j'ai acheté, d'ou la raison :roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Changer code indic
MessagePosté: 23 Oct 2016, 23:14 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 24 Fév 2015, 13:00
Messages: 28
C'est pas grave... 8)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO