Forum VideoBourse : Bourse / Trading / Crypto
http://www.videobourse.fr/forum-forex/

Changer code indic
http://www.videobourse.fr/forum-forex/viewtopic.php?f=16&t=14003
Page 1 sur 1

Auteur:  Marcus70 [ 21 Oct 2016, 20:31 ]
Sujet du message:  Changer code indic

RE bonjour, voila en cherchant bien j'ai trouvé mon bonheur, petit soucis car étant mal voyant j'aimerais pouvoir agrandir la taille de l'indic mais étant nase en codage je cherche quelqu'un pour changer la taille, ou que l'on puisse pouvoir agrandir et réduire à volonté, voila merci si jamais et je joins le fichier mql4

Marcus ^^

Fichiers joints:
rsi_monitor.mq4 [7.1 Kio]
Téléchargé 46 fois

Auteur:  restor [ 22 Oct 2016, 01:16 ]
Sujet du message:  Re: Changer code indic

Salut Marcus,
j'ai doublé la taille des caractères et dans la version 3, je l'ai positionné dans le haut à droite.
J'espère que ça te convient. :wink:

Fichiers joints:
RSI Monitor_3.mq4 [7.47 Kio]
Téléchargé 45 fois
RSI Monitor_2.mq4 [7.47 Kio]
Téléchargé 46 fois

Auteur:  restor [ 22 Oct 2016, 02:06 ]
Sujet du message:  Re: Changer code indic

il y avait une petite erreur que j'ai corrigé. :oops:
les bonnes versions sont donc celles ci :

Fichiers joints:
RSI Monitor_v2b.mq4 [7.47 Kio]
Téléchargé 47 fois
RSI Monitor_v3b.mq4 [7.47 Kio]
Téléchargé 49 fois

Auteur:  Marcus70 [ 22 Oct 2016, 02:17 ]
Sujet du message:  Re: Changer code indic

Vraiment super, je te remercie beaucoup :P :wink:

Auteur:  restor [ 22 Oct 2016, 13:15 ]
Sujet du message:  Re: Changer code indic

Voici donc la version paramétrable pour ce qui est de la taille des caractères et signes du tableau et de leur positionnement.
Amusez vous bien. :)

Fichiers joints:
RSI Monitor_v5.mq4 [10.08 Kio]
Téléchargé 50 fois

Auteur:  Marcus70 [ 22 Oct 2016, 17:24 ]
Sujet du message:  Re: Changer code indic

Merci et si jamais vous aimez le RSI, il y a celui que je met en pièce jointe, j'ai d'un coup d’œil sur un graphique unique tous les actifs qui m'intéresse dans toutes les TF, pour info il prend les actifs surlignés dans symboles et pour sélectionner ceux qui nous intéresse, il suffit de griser ceux qu'on ne veut pas, par contre je n'ai que le fichier .exe :D

Fichiers joints:
RSI MS MTF.ex4 [23.61 Kio]
Téléchargé 56 fois

Auteur:  restor [ 22 Oct 2016, 23:51 ]
Sujet du message:  Re: Changer code indic

Marcus,
Sur ma mt4 impossible d'ouvrir "RSI MS MTF.ex4".
Tu es sur que c'est le bon fichier ?

Auteur:  Marcus70 [ 23 Oct 2016, 21:23 ]
Sujet du message:  Re: Changer code indic

C'est bizarre, chez moi il marche, c'est un indic qui vient du market, peut etre que ca vient de la, je remet en copie

Fichiers joints:
RSI MS MTF.ex4 [23.61 Kio]
Téléchargé 51 fois

Auteur:  Marcus70 [ 23 Oct 2016, 21:32 ]
Sujet du message:  Re: Changer code indic

ok donc c'est un indic que j'ai acheté, d'ou la raison :roll:

Auteur:  restor [ 23 Oct 2016, 23:14 ]
Sujet du message:  Re: Changer code indic

C'est pas grave... 8)

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/