Nous sommes le 27 Mar 2017, 09:40

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: MT5 avec flux future !
MessagePosté: 04 Nov 2016, 11:39 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 03 Fév 2014, 22:13
Messages: 63
bonjour amp future propose mt5 avec future la demo et gratuite avec flux !
vraiment innovant de leur pars et le services client et aux top c'est vraiment les meilleurs les américains niveaux trade et services :).
http://www.ampfutures.com/metatrader/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: MT5 avec flux future !
MessagePosté: 04 Nov 2016, 18:04 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10600
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
C'est vrai que c'est innovant, et cela peut conduire nombre de traders FOREC et CFD habitués à MetaTrader à s'intéresser aux futures.

Et si le FOREX et les CFD sont interdits dans plusieurs pays, ce sera important pour MetaTrader d'évoluer.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: MT5 avec flux future !
MessagePosté: 04 Nov 2016, 19:39 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Sep 2014, 17:36
Messages: 592
mon codeur me dit que ca fait un moment deja que MT5 permet de trader les future mais qu'il faut trouver le bon broker

_________________
ducunt volentem fata nolentem trahunt


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: MT5 avec flux future !
MessagePosté: 05 Nov 2016, 01:41 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Nov 2008, 22:49
Messages: 894
@elYsYum En fait MT5 offre la possibilité de trader les futures depuis le départ. Cette version a été créée pour avoir cette possibilité de façon native. Simplement, personne ne s'en sert, et personne ne la propose. Donc personne n'est au courant :lol:
Mais lorsqu'elle est sortie, c'est un des arguments majeurs qui était mis en avant.
(Je crois de mémoire qu'à l'époque où ActivTrades faisaient encore les futures, ils la proposaient)

_________________
https://about.me/NicolasFaucheur
https://twitter.com/Sup_Res_
Rencontrez l'équipe Darwinex!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: MT5 avec flux future !
MessagePosté: 05 Nov 2016, 08:15 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10600
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Tiens c'est vrai que ActivTrades proposaient les futures puis se sont concentrés sur le FOREX et les CFD, j'avais oublié. Pourtant je me suis toujours dit qu'manquait d'un broker avec bureaux Francophonne qui proposait de trader les futures. Il y a tout de même Saxo Banque et Pro RealTime via l'offre de Interactive Brokers.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: MT5 avec flux future !
MessagePosté: 05 Nov 2016, 11:23 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2009, 19:58
Messages: 257
Localisation: London
Fabien LABROUSSE a écrit:
Pourtant je me suis toujours dit qu'manquait d'un broker avec bureaux Francophonne qui proposait de trader les futures. Il y a tout de même Saxo Banque et Pro RealTime via l'offre de Interactive Brokers.


Sans oublier l'offre Trad'Algo avec un partenariat Alpha Novae pour la plateforme, ZoneBourse/Interactive brokers pour le broker. :-)
https://www.trading-automatique.fr/tradalgo/

utilise a ma connaissance.
karim91 a écrit:
@elYsYum En fait MT5 offre la possibilité de trader les futures depuis le départ. Cette version a été créée pour avoir cette possibilité de façon native. Simplement, personne ne s'en sert, et personne ne la propose. Donc personne n'est au courant


ActiveTrades n'a jamais propose MT5 Futures. Ils proposaient NinjaTrader a l'epoque et on arretait les future avant que MT5 soit sortie de beta il me semble.
MT5 a ete batie pour etre plus compatible avec les echanges qu'est MT4 et propose en effet les futures depuis un moment il me semble, mais comme vous l'avez signale, aucun broker ne l'avait

_________________
Trading Automatique, le portail francophone du trading systématique et automatique.
Directeur d'Alpha Novae


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: MT5 avec flux future !
MessagePosté: 05 Nov 2016, 12:36 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2726
Localisation: Sofia, Bulgarie
Apres ... sur les Futures,
il y a beaucoup plus de choix au niveau des plateformes !!!

C'est peut-etre pour cette raison que personne ne s'intéressait à MT5 jusqu'à présent ??

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: MT5 avec flux future !
MessagePosté: 05 Nov 2016, 16:57 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Sep 2014, 17:36
Messages: 592
Marc RAFFARD a écrit:
Apres ... sur les Futures,
il y a beaucoup plus de choix au niveau des plateformes !!!

C'est peut-etre pour cette raison que personne ne s'intéressait à MT5 jusqu'à présent ??


oui Marc mais MT5 a avec lui un marché (base client) de l'EA, du script et autre indicateur perso énormissime.

bon tu me diras faudrait deja que metaquotes arrive a faire passer les client de MT4 a MT5... :mrgreen:

Marc peut être tu peux m'aider (ou celui qui connait). moi je recherche une plateforme pour bosser aussi sur future (donc en plus du forex) mais j'ai absolument besoins d'avoir les graphe en CRB (constant range bar)

si vous avez une liste de bonne plateforme pour trader les futur. je pourrais ensuite aller directement sur le site de l'éditeur pour leur demander pour les CRB

merci d'avance et bon weekend a vous

EDIT: en faite je viens de voir ca il y a tous ce qu'il faut http://www.ampfutures.com/platforms/

je suis toujours preneur d'avis en tous cas. Merci

_________________
ducunt volentem fata nolentem trahunt


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: MT5 avec flux future !
MessagePosté: 05 Nov 2016, 18:27 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2011, 12:58
Messages: 2726
Localisation: Sofia, Bulgarie
Alors malheureusement ... je ne suis pas vraiment le spécialiste des plateformes de Trading sur Futures.
Cependant, je pense que tu devrais retrouver cette fonctionnalité sur Multichart

Sinon, je laisse la parole à ceux qui savent mieux que moi :mrgreen:


Sauf erreur de ma part, les EA MT4 ne sont pas 100% compatible avec MT5.
Donc pourquoi ne pas passer du MQL4 au C++ ... plutot que du MQL4 au MQL5 :?: :?:
(je pense que l'erreur de Metaquote est de n'avoir pas fait une MT5 100% compatible avec MT4)

_________________
"ceci est mon avis personnel et ne représente en aucun cas celui des sociétés pour lesquelles j'ai travaillé ou pour laquelle je travaille actuellement"

Aides, Conseils, Formations => http://www.my-trading-forex.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: MT5 avec flux future !
MessagePosté: 05 Nov 2016, 18:41 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Nov 2008, 22:49
Messages: 894
Citation:
Cependant, je pense que tu devrais retrouver cette fonctionnalité sur Multichart
En effet. Je suis quasi-certain de l'avoir vu sur sur MC.

Essaye de voir du côté de:
- MultiCharts
- Ninja
- Sierra
- MarketDelta (mais ça pourrait te coûter un bras car ils vendent toutes leurs modules individuellement, je suis pas sûr que ça vaille forcément le coup)
- R/Trader Pro (j'ai aussi utilisé cette plateforme un temps, elle n'est pas géniale mais elle a quelques fonctionnalités graphiques intéressantes, donc peut-être y a t-il ce que tu cherches)

_________________
https://about.me/NicolasFaucheur
https://twitter.com/Sup_Res_
Rencontrez l'équipe Darwinex!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: MT5 avec flux future !
MessagePosté: 06 Nov 2016, 11:17 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Nov 2008, 22:49
Messages: 894
OptimusFutures vient de se lancer également!

J'ai l'impression que Metaquotes a frappé fort cette fois (mieux vaux tard que jmais :) ) pour populariser leur plateforme.

_________________
https://about.me/NicolasFaucheur
https://twitter.com/Sup_Res_
Rencontrez l'équipe Darwinex!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: MT5 avec flux future !
MessagePosté: 06 Nov 2016, 16:15 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 16 Déc 2013, 00:06
Messages: 898
j'ai vu qu 'il y a un DOM "Once your AMP live account is approved and funded with minimum of $100 – you will get streaming, continuous access to both live and demo, allowing you to continue testing your trading strategies."

_________________
Si vous n'arrivez pas à savoir qui est le pigeon , c'est qu'il y a de bonnes chances que ce soit vous.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: MT5 avec flux future !
MessagePosté: 06 Nov 2016, 19:01 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 03 Sep 2016, 04:27
Messages: 137
[Modération par Fabien LABROUSSE: Le membre Napoleon Dynamite utilise également le pseudonyme chifounou. Ces deux comptes ont régulièrement visés à dénigrer d'autres marques / produits. Il est fort probable qu'il s'agisse de méthodes concurentielles qui ne sont pas acceptées sur ce forum. Vis à vis de ces agissements, je vous recommande de la vigilance et du recul quant à la véracité des propos contenus dans ce message.]

mes plateformes futures préférées : SierraChart et MotiveWave
elles sont très complètes et professionnelles, avec des fonctions pensées avec soin bien que parfois non ordinaires ou inhabituelles (en plus, elles sont abordables en tarif, ce qui n'enlève rien)

_________________
Insert coin []
DASH : XhzCLq6wYgZngALTJyFPa1aFM3WceHWAQi
BTC : 13BDsb1Np8S7YgAhxdV4DBLXQ3L8pTydSw


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: MT5 avec flux future !
MessagePosté: 07 Nov 2016, 13:14 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Sep 2014, 17:36
Messages: 592
super. Merci a tous :D

_________________
ducunt volentem fata nolentem trahunt


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: MT5 avec flux future !
MessagePosté: 07 Nov 2016, 14:30 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 16 Déc 2013, 00:06
Messages: 898

_________________
Si vous n'arrivez pas à savoir qui est le pigeon , c'est qu'il y a de bonnes chances que ce soit vous.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Mar 2017, 22:10 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10600
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
MetaTrader continue à conquérir le marché des futures / brokers Américains:
Citation:
MetaTrader5(MT5) - How to Place orders

Ajoutée le 7 mars 2017

This is a video showing how to execute in various ways over MT5 Trading platform.

To apply for the demo: https://optimusfutures.com/MetaTrader

Email us ► general@optimusfutures.com
Follow us on Twitter ► https://twitter.com/optimusfutures
Like us on Facebook ► https://www.facebook.com/OptimusFutures

Please don't forget to like the video, comment, and subscribe!

THANKS FOR WATCHING!

TRADING FUTURES AND OPTIONS INVOLVES SUBSTANTIAL RISK OF LOSS AND IS NOT SUITABLE FOR ALL INVESTORS. THE USE OF STOP LOSS OR CONTINGENT ORDERS MAY NOT PROTECT PROFITS OR LIMIT LOSSES TO THE AMOUNT INTENDED. CERTAIN MARKET CONDITIONS MAY MAKE IT DIFFICULT OR IMPOSSIBLE TO EXECUTE SUCH ORDERS. PAST PERFORMANCE IS NOT NECESSARILY INDICATIVE OF FUTURE RESULTS. THERE ARE RISKS ASSOCIATED WITH UTILIZING AN INTERNET-BASED EXECUTION, BUT NOT LIMITED TO, THE FAILURE OF HARDWARE, SOFTWARE AND INTERNET CONNECTION. SINCE OPTIMUS FUTURES DOES NOT CONTROL SIGNAL POWER, ITS RECEPTION OR ROUTING VIA INTERNET, CONFIGURATION OF YOUR EQUIPMENT OR RELIABILITY OF ITS CONNECTION, WE CANNOT BE RESPONSIBLE FOR COMMUNICATION FAILURES, DISTORTIONS OR DELAYS WHEN TRADING VIA THE INTERNET. OPTIMUS FUTURES EMPLOYS PHONE SUPPORT IN THE EVENT OF PLATFORM FAILURE.
Citation:
MetaTrader5 | MT5 | Getting Started

_________________


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO