Forum VideoBourse : Bourse / Trading / Crypto
http://www.videobourse.fr/forum-forex/

MT5 avec flux future !
http://www.videobourse.fr/forum-forex/viewtopic.php?f=16&t=14028
Page 1 sur 1

Auteur:  deltaone [ 04 Nov 2016, 11:39 ]
Sujet du message:  MT5 avec flux future !

bonjour amp future propose mt5 avec future la demo et gratuite avec flux !
vraiment innovant de leur pars et le services client et aux top c'est vraiment les meilleurs les américains niveaux trade et services :).
http://www.ampfutures.com/metatrader/

Auteur:  Fabien LABROUSSE [ 04 Nov 2016, 18:04 ]
Sujet du message:  Re: MT5 avec flux future !

C'est vrai que c'est innovant, et cela peut conduire nombre de traders FOREC et CFD habitués à MetaTrader à s'intéresser aux futures.

Et si le FOREX et les CFD sont interdits dans plusieurs pays, ce sera important pour MetaTrader d'évoluer.

Auteur:  elYsYum [ 04 Nov 2016, 19:39 ]
Sujet du message:  Re: MT5 avec flux future !

mon codeur me dit que ca fait un moment deja que MT5 permet de trader les future mais qu'il faut trouver le bon broker

Auteur:  karim91 [ 05 Nov 2016, 01:41 ]
Sujet du message:  Re: MT5 avec flux future !

@elYsYum En fait MT5 offre la possibilité de trader les futures depuis le départ. Cette version a été créée pour avoir cette possibilité de façon native. Simplement, personne ne s'en sert, et personne ne la propose. Donc personne n'est au courant :lol:
Mais lorsqu'elle est sortie, c'est un des arguments majeurs qui était mis en avant.
(Je crois de mémoire qu'à l'époque où ActivTrades faisaient encore les futures, ils la proposaient)

Auteur:  Fabien LABROUSSE [ 05 Nov 2016, 08:15 ]
Sujet du message:  Re: MT5 avec flux future !

Tiens c'est vrai que ActivTrades proposaient les futures puis se sont concentrés sur le FOREX et les CFD, j'avais oublié. Pourtant je me suis toujours dit qu'manquait d'un broker avec bureaux Francophonne qui proposait de trader les futures. Il y a tout de même Saxo Banque et Pro RealTime via l'offre de Interactive Brokers.

Auteur:  nvitale [ 05 Nov 2016, 11:23 ]
Sujet du message:  Re: MT5 avec flux future !

Fabien LABROUSSE a écrit:
Pourtant je me suis toujours dit qu'manquait d'un broker avec bureaux Francophonne qui proposait de trader les futures. Il y a tout de même Saxo Banque et Pro RealTime via l'offre de Interactive Brokers.


Sans oublier l'offre Trad'Algo avec un partenariat Alpha Novae pour la plateforme, ZoneBourse/Interactive brokers pour le broker. :-)
https://www.trading-automatique.fr/tradalgo/

utilise a ma connaissance.
karim91 a écrit:
@elYsYum En fait MT5 offre la possibilité de trader les futures depuis le départ. Cette version a été créée pour avoir cette possibilité de façon native. Simplement, personne ne s'en sert, et personne ne la propose. Donc personne n'est au courant


ActiveTrades n'a jamais propose MT5 Futures. Ils proposaient NinjaTrader a l'epoque et on arretait les future avant que MT5 soit sortie de beta il me semble.
MT5 a ete batie pour etre plus compatible avec les echanges qu'est MT4 et propose en effet les futures depuis un moment il me semble, mais comme vous l'avez signale, aucun broker ne l'avait

Auteur:  Marc RAFFARD [ 05 Nov 2016, 12:36 ]
Sujet du message:  Re: MT5 avec flux future !

Apres ... sur les Futures,
il y a beaucoup plus de choix au niveau des plateformes !!!

C'est peut-etre pour cette raison que personne ne s'intéressait à MT5 jusqu'à présent ??

Auteur:  elYsYum [ 05 Nov 2016, 16:57 ]
Sujet du message:  Re: MT5 avec flux future !

Marc RAFFARD a écrit:
Apres ... sur les Futures,
il y a beaucoup plus de choix au niveau des plateformes !!!

C'est peut-etre pour cette raison que personne ne s'intéressait à MT5 jusqu'à présent ??


oui Marc mais MT5 a avec lui un marché (base client) de l'EA, du script et autre indicateur perso énormissime.

bon tu me diras faudrait deja que metaquotes arrive a faire passer les client de MT4 a MT5... :mrgreen:

Marc peut être tu peux m'aider (ou celui qui connait). moi je recherche une plateforme pour bosser aussi sur future (donc en plus du forex) mais j'ai absolument besoins d'avoir les graphe en CRB (constant range bar)

si vous avez une liste de bonne plateforme pour trader les futur. je pourrais ensuite aller directement sur le site de l'éditeur pour leur demander pour les CRB

merci d'avance et bon weekend a vous

EDIT: en faite je viens de voir ca il y a tous ce qu'il faut http://www.ampfutures.com/platforms/

je suis toujours preneur d'avis en tous cas. Merci

Auteur:  Marc RAFFARD [ 05 Nov 2016, 18:27 ]
Sujet du message:  Re: MT5 avec flux future !

Alors malheureusement ... je ne suis pas vraiment le spécialiste des plateformes de Trading sur Futures.
Cependant, je pense que tu devrais retrouver cette fonctionnalité sur Multichart

Sinon, je laisse la parole à ceux qui savent mieux que moi :mrgreen:


Sauf erreur de ma part, les EA MT4 ne sont pas 100% compatible avec MT5.
Donc pourquoi ne pas passer du MQL4 au C++ ... plutot que du MQL4 au MQL5 :?: :?:
(je pense que l'erreur de Metaquote est de n'avoir pas fait une MT5 100% compatible avec MT4)

Auteur:  karim91 [ 05 Nov 2016, 18:41 ]
Sujet du message:  Re: MT5 avec flux future !

Citation:
Cependant, je pense que tu devrais retrouver cette fonctionnalité sur Multichart
En effet. Je suis quasi-certain de l'avoir vu sur sur MC.

Essaye de voir du côté de:
- MultiCharts
- Ninja
- Sierra
- MarketDelta (mais ça pourrait te coûter un bras car ils vendent toutes leurs modules individuellement, je suis pas sûr que ça vaille forcément le coup)
- R/Trader Pro (j'ai aussi utilisé cette plateforme un temps, elle n'est pas géniale mais elle a quelques fonctionnalités graphiques intéressantes, donc peut-être y a t-il ce que tu cherches)

Auteur:  karim91 [ 06 Nov 2016, 11:17 ]
Sujet du message:  Re: MT5 avec flux future !

OptimusFutures vient de se lancer également!

J'ai l'impression que Metaquotes a frappé fort cette fois (mieux vaux tard que jmais :) ) pour populariser leur plateforme.

Auteur:  phil nfp [ 06 Nov 2016, 16:15 ]
Sujet du message:  Re: MT5 avec flux future !

j'ai vu qu 'il y a un DOM "Once your AMP live account is approved and funded with minimum of $100 – you will get streaming, continuous access to both live and demo, allowing you to continue testing your trading strategies."

Auteur:  Napoleon Dynamite [ 06 Nov 2016, 19:01 ]
Sujet du message:  Re: MT5 avec flux future !

[Modération par Fabien LABROUSSE: Le membre Napoleon Dynamite utilise également le pseudonyme chifounou. Ces deux comptes ont régulièrement visés à dénigrer d'autres marques / produits. Il est fort probable qu'il s'agisse de méthodes concurentielles qui ne sont pas acceptées sur ce forum. Vis à vis de ces agissements, je vous recommande de la vigilance et du recul quant à la véracité des propos contenus dans ce message.]

mes plateformes futures préférées : SierraChart et MotiveWave
elles sont très complètes et professionnelles, avec des fonctions pensées avec soin bien que parfois non ordinaires ou inhabituelles (en plus, elles sont abordables en tarif, ce qui n'enlève rien)

Auteur:  elYsYum [ 07 Nov 2016, 13:14 ]
Sujet du message:  Re: MT5 avec flux future !

super. Merci a tous :D

Auteur:  phil nfp [ 07 Nov 2016, 14:30 ]
Sujet du message:  Re: MT5 avec flux future !


Auteur:  Fabien LABROUSSE [ 07 Mar 2017, 22:10 ]
Sujet du message:  MetaTrader5 / MT5 avec Brokers Futures

MetaTrader continue à conquérir le marché des futures / brokers Américains:
Citation:
MetaTrader5(MT5) - How to Place orders

Ajoutée le 7 mars 2017

This is a video showing how to execute in various ways over MT5 Trading platform.

To apply for the demo: https://optimusfutures.com/MetaTrader

Email us ► general@optimusfutures.com
Follow us on Twitter ► https://twitter.com/optimusfutures
Like us on Facebook ► https://www.facebook.com/OptimusFutures

Please don't forget to like the video, comment, and subscribe!

THANKS FOR WATCHING!

TRADING FUTURES AND OPTIONS INVOLVES SUBSTANTIAL RISK OF LOSS AND IS NOT SUITABLE FOR ALL INVESTORS. THE USE OF STOP LOSS OR CONTINGENT ORDERS MAY NOT PROTECT PROFITS OR LIMIT LOSSES TO THE AMOUNT INTENDED. CERTAIN MARKET CONDITIONS MAY MAKE IT DIFFICULT OR IMPOSSIBLE TO EXECUTE SUCH ORDERS. PAST PERFORMANCE IS NOT NECESSARILY INDICATIVE OF FUTURE RESULTS. THERE ARE RISKS ASSOCIATED WITH UTILIZING AN INTERNET-BASED EXECUTION, BUT NOT LIMITED TO, THE FAILURE OF HARDWARE, SOFTWARE AND INTERNET CONNECTION. SINCE OPTIMUS FUTURES DOES NOT CONTROL SIGNAL POWER, ITS RECEPTION OR ROUTING VIA INTERNET, CONFIGURATION OF YOUR EQUIPMENT OR RELIABILITY OF ITS CONNECTION, WE CANNOT BE RESPONSIBLE FOR COMMUNICATION FAILURES, DISTORTIONS OR DELAYS WHEN TRADING VIA THE INTERNET. OPTIMUS FUTURES EMPLOYS PHONE SUPPORT IN THE EVENT OF PLATFORM FAILURE.
Citation:
MetaTrader5 | MT5 | Getting Started

Auteur:  TradingCac40 [ 25 Aoû 2017, 15:27 ]
Sujet du message:  Re: MT5 avec flux future !

Je préfère quand même MT4 que MT5 et vous ? Habitude surement

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/