Forum VideoBourse : Bourse / Trading / Crypto
http://www.videobourse.fr/forum-forex/

Ea multi frame
http://www.videobourse.fr/forum-forex/viewtopic.php?f=16&t=15108
Page 1 sur 1

Auteur:  Didierlfvr [ 21 Oct 2017, 15:59 ]
Sujet du message:  Ea multi frame

Bonjour;
J’ai un ea de 2014 dans lequel j’appelle un indicateur perso par icustom mais qui ne fonctionne plus .
Savez-vous comment appeler l’indicateur H1 dans un ea travaillant en 1min?

Merci d’avance pour votre aide.
Si vous connaissez un programmeur français sur mt4/5 je suis aussi intéressé.

Auteur:  MaPomme [ 21 Oct 2017, 18:03 ]
Sujet du message:  Re: Ea multi frame

Salut

Le deuxième paramètre défini le TF. 0 pour le courant, sinon le TF en minute, soit pour H1:60.

Auteur:  Didierlfvr [ 21 Oct 2017, 19:31 ]
Sujet du message:  Re: Ea multi frame

Merci, je sais.
Mais cela ne marche pas !

Auteur:  MaPomme [ 21 Oct 2017, 20:13 ]
Sujet du message:  Re: Ea multi frame

Que veux tu dire par "ne marche pas"?

Auteur:  Didierlfvr [ 22 Oct 2017, 10:04 ]
Sujet du message:  Re: Ea multi frame

Bonjour Mapomme,
En écrivant ma réponse, j'ai compris mon erreur ! MERCI !!

Si vous connaissez un programmeur français, je suis toujours intéressé.
Didier

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/