Nous sommes le 18 Oct 2018, 21:42

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 18 Avr 2018, 18:04 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 08 Nov 2014, 11:15
Messages: 75
Bonjour :D

Je viens de lire cette publicité sur un broker :"Stop loss et take profit garantis" Tradez en toute confiance en sachant que vos ordres stop loss et take profit sont garantis ! Vous êtes également protégé des gaps de prix pendant les ouvertures de marché ou lors de grandes actualités inattendues. Ces garanties sont gratuites et disponibles sur les plateformes ........ et MT4.

Pensez-vous qu'il est vraiment possible de programmer des stop garantis sur MT4 ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Avr 2018, 21:32 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 08 Nov 2014, 11:15
Messages: 75
Bon, je sais pas si je me suis bien fait comprendre :?: Ma question pour ceux qui connaissent bien MT4 : :idea: Est-il possible de paramétrer un EA sur MT4 avec un stoploss garanti par le broker ? Apriori non je ne pense pas mais je viens de lire une pub d'un broker le proposant. Pub mensongère ou progrès technologique ? :lol:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Avr 2018, 22:01 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 22 Mar 2018, 00:55
Messages: 32
Il faut que tu choisisses un broker qui propose le stop garantie et qui utilise MT4 parmi ses plateformes reconnu


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Avr 2018, 22:04 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 08 Nov 2014, 11:15
Messages: 75
:shock: Je vais poser la question et je reviens sur le forum


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Avr 2018, 20:25 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 08 Nov 2014, 11:15
Messages: 75
Voici la réponse du broker : "
Cher client,

Nous vous remercions pour votre message.
Nous vous confirmons que les stops garantis sont disponibles sur MT4 et sur ProRealTime via ProOrder."

Par contre, le stop garanti n'est indiqué nulle part sur la plateforme MT4. C'est peut-être devenu obligatoire à cause des nouvelles lois :?:

Ensuite concernant ProOrder, j'ai lu sur un forum en février 2018 que ça n'existait pas.

Le stop garanti est pour moi inévitable si je veux me relancer en réel. Merci pour vos commentaires. :D


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Avr 2018, 22:29 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 21 Oct 2015, 13:07
Messages: 159
Ce n'est pas la plateforme qui te garantie le stop, c'est le broker.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Avr 2018, 22:43 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 08 Nov 2014, 11:15
Messages: 75
MaPomme a écrit:
Ce n'est pas la plateforme qui te garantie le stop, c'est le broker.


Alors pourquoi cela n'était pas possible il y a quelques mois sur PRT IG :?:

J'ai retrouvé sur le forum de PRT la réponse du support client sur le stop garanti le 22 décembre 2017. Voici la réponse du support client :

“En effet si vous ajouter manuellement le stop garanti sur la position cela stoppera votre stratégie automatique. Malheureusement les stops garantis sont nouveaux sur ProRealTime et il n’est pas encore prévu de les mettre en place dans les stratégies automatiques.
Nous avons fait remonter cela au département technique et à IT-Finance de PRT pour amélioration dans le futur. Nous espérons que cela ne vous cause pas trop de désagréments.”

Donc, pour ma part j'en déduis que même si le broker fait du stop garanti, la plateforme ne le permet pas pour autant. :D


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO