Nous sommes le 13 Déc 2017, 15:50

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 19 Nov 2010, 19:17 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 11 Nov 2010, 11:44
Messages: 96
Salut à tous!

Pour éviter d'associer manuellement un template à un nouveau graphique, je me demandais s'il était faisable de paramétrer MT4 pour que dès qu'on ouvre un graphe, il associe lui meme un template précis svp?

Vu que je recherche les trade "sur", j'ai besoin d'ouvrir beaucoup de graphe avant de trouver les meilleurs trades a faire, et donc ca devient vite soulant d'associer manuellement les templates...

Ce serait cool si vous aviez une solution, merci d'avance!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Nov 2010, 19:48 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 12 Fév 2010, 21:21
Messages: 180
Alors, tu fais l'inverse,

tu ouvres une dizaines de graphs
tu y associes à chacun le template que tu veux
tu clic "fichier" -> "profil" -> "enregistrer sous" -> tu donnes un nom de profil.

tu crées plusieurs profils avec plusieurs graphs.

Comme çà, quand tu ouvres ta plateforme, tu fais "fichier" -> "profile" -> et tu choisis l'un des profils que tu as pré enregistré.Et tout tes graphs sont dispos, tu peux fermer ensuite les graphs inutiles et garder ta sélection.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Nov 2010, 17:20 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 11 Nov 2010, 11:44
Messages: 96
pas con!

merci!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Nov 2010, 03:58 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11256
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
J'en apprend encore, je ne m’étais jamais vraiment servie des profils, merci wizard.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Nov 2010, 04:30 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 12 Fév 2010, 21:21
Messages: 180
Ouai ouai :!: :mrgreen:
Tous çà pour placer une "pub" :mrgreen:
On me la fait pas à moi :mrgreen: :!:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Nov 2010, 21:51 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11256
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
wizard a écrit:
Ouai ouai
Tous çà pour placer une "pub"
On me la fait pas à moi

Non je m'en fou, je suis pas à une pub de plus ou de moins, pourquoi ça te surprends autant que ça que je ne sache pas me servir des profils?

_________________


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO