Nous sommes le 24 Sep 2018, 07:24

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: installation indicateurs
MessagePosté: 13 Nov 2010, 09:57 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 29 Oct 2010, 01:10
Messages: 9
Bonjour j'essaye de rajouter le centre de gravite sur ma liste d'indicateurs , on me signal que je dois disposer des droits d'administrateur pour deplacer des elements dans le dossier . j'ai suivi les instructions de la video et l'obtention de ces droits n'est pas mentionne . pourriez vous m'eclairer svp. merci .


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: installation indicateurs
MessagePosté: 13 Nov 2010, 11:17 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
bonjour,

Tu cliques sur ok c'est tout.

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: installation indicateurs
MessagePosté: 13 Nov 2010, 20:09 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11652
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
theo a écrit:
Bonjour j'essaye de rajouter le centre de gravite sur ma liste d'indicateurs , on me signal que je dois disposer des droits d'administrateur pour deplacer des elements dans le dossier . j'ai suivi les instructions de la video et l'obtention de ces droits n'est pas mentionne . pourriez vous m'eclairer svp. merci .

Bizarre, je n'ai jamais rencontré ce problème, je pense que ça vient du paramétrage de la sécurité de ton pc, essaye de voir de ce côté.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: installation indicateurs
MessagePosté: 13 Nov 2010, 20:49 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
dreamfab a écrit:
theo a écrit:
Bonjour j'essaye de rajouter le centre de gravite sur ma liste d'indicateurs , on me signal que je dois disposer des droits d'administrateur pour deplacer des elements dans le dossier . j'ai suivi les instructions de la video et l'obtention de ces droits n'est pas mentionne . pourriez vous m'eclairer svp. merci .

Bizarre, je n'ai jamais rencontré ce problème, je pense que ça vient du paramétrage de la sécurité de ton pc, essaye de voir de ce côté.


Je suis sous vista et j'ai toujours cette demande. A ce moment là je clique sur ok ensuite je relance mt4 et l'ea ou l'indic est dispo.

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: indicateur insere
MessagePosté: 14 Nov 2010, 00:39 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 29 Oct 2010, 01:10
Messages: 9
merci beaucoup , lol apres avoir relancer le mt4 l'indicateur est apparu , ce forum est d'une grande utilite .


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO