Forum VideoBourse : Bourse / Trading / Crypto
http://www.videobourse.fr/forum-forex/

Associer automatiquement un template a un graphique
http://www.videobourse.fr/forum-forex/viewtopic.php?f=16&t=1773
Page 1 sur 1

Auteur:  Pymouss [ 19 Nov 2010, 19:17 ]
Sujet du message:  Associer automatiquement un template a un graphique

Salut à tous!

Pour éviter d'associer manuellement un template à un nouveau graphique, je me demandais s'il était faisable de paramétrer MT4 pour que dès qu'on ouvre un graphe, il associe lui meme un template précis svp?

Vu que je recherche les trade "sur", j'ai besoin d'ouvrir beaucoup de graphe avant de trouver les meilleurs trades a faire, et donc ca devient vite soulant d'associer manuellement les templates...

Ce serait cool si vous aviez une solution, merci d'avance!

Auteur:  wizard [ 19 Nov 2010, 19:48 ]
Sujet du message:  Re: Associer automatiquement un template à un graphique

Alors, tu fais l'inverse,

tu ouvres une dizaines de graphs
tu y associes à chacun le template que tu veux
tu clic "fichier" -> "profil" -> "enregistrer sous" -> tu donnes un nom de profil.

tu crées plusieurs profils avec plusieurs graphs.

Comme çà, quand tu ouvres ta plateforme, tu fais "fichier" -> "profile" -> et tu choisis l'un des profils que tu as pré enregistré.Et tout tes graphs sont dispos, tu peux fermer ensuite les graphs inutiles et garder ta sélection.

Auteur:  Pymouss [ 20 Nov 2010, 17:20 ]
Sujet du message:  Re: Associer automatiquement un template à un graphique

pas con!

merci!

Auteur:  Fabien LABROUSSE [ 21 Nov 2010, 03:58 ]
Sujet du message:  Re: Associer automatiquement un template a un graphique

J'en apprend encore, je ne m’étais jamais vraiment servie des profils, merci wizard.

Auteur:  wizard [ 21 Nov 2010, 04:30 ]
Sujet du message:  Re: Associer automatiquement un template a un graphique

Ouai ouai :!: :mrgreen:
Tous çà pour placer une "pub" :mrgreen:
On me la fait pas à moi :mrgreen: :!:

Auteur:  Fabien LABROUSSE [ 22 Nov 2010, 21:51 ]
Sujet du message:  Re: Associer automatiquement un template a un graphique

wizard a écrit:
Ouai ouai
Tous çà pour placer une "pub"
On me la fait pas à moi

Non je m'en fou, je suis pas à une pub de plus ou de moins, pourquoi ça te surprends autant que ça que je ne sache pas me servir des profils?

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/