Nous sommes le 13 Déc 2017, 08:05

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 25 Nov 2010, 22:25 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11256
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Sur mon VPS j'ai déjà installé 14 plateformes MT4, et là quand j'essaye d'en installer une nouvelle, sur plusieurs brokers,au moment où la plateforme s'ouvre pour la première fois, il me met le message d'erreur "failed empty".

Est ce qu'il y a un nombre maximum de plateforme qu'il est possible d'installer sur une même machine?

Sinon, avez-vous déjà rencontré le même problème?

Merci par avance.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Nov 2010, 23:10 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
c'est peut etre la ram qui est pleine lol

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Nov 2010, 01:36 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
Tu fais des backtest sur ton vps?
Je pense que louprebelle ou vamm, pourront te répondre

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Nov 2010, 04:55 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 11 Aoû 2010, 08:15
Messages: 17
dreamfab a écrit:
Sur mon VPS j'ai déjà installé 14 plateformes MT4, et là quand j'essaye d'en installer une nouvelle, sur plusieurs brokers,au moment où la plateforme s'ouvre pour la première fois, il me met le message d'erreur "failed empty".

Est ce qu'il y a un nombre maximum de plateforme qu'il est possible d'installer sur une même machine?

Sinon, avez-vous déjà rencontré le même problème?

Merci par avance.


Bonjour Dreamfab,
Oui effectivement, il faut vider les fichiers history.
Je cherche toujours à acquérir un VPS. Peux-tu m'indiquer le tien.
Merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Nov 2010, 02:24 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11256
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Hmmm, j'ai redémarré le VPS et j'ai pu ajouté ma plateforme, je vais donc pouvoir lancé ton test live madjes.
mosah a écrit:
Je cherche toujours à acquérir un VPS. Peux-tu m'indiquer le tien.
Merci

Je suis chez 1and1, mais je ne sais pas si c'est le mieux, je les ai choisi car je travail eux depuis longtemps.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Nov 2010, 13:06 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 12 Fév 2010, 21:21
Messages: 180
mosah a écrit:
Bonjour Dreamfab,
Oui effectivement, il faut vider les fichiers history.
Je cherche toujours à acquérir un VPS. Peux-tu m'indiquer le tien.
Merci


Salut, une liste de VPS sur mon site:liste vps

Pour ma part je suis aussi chez oneandone, après mettre pris la tête avec un site ammericain, j'ai choisi "maison";
Sinon, techniquement et géographiquement, http://www.fxcolo.com/, le site où FXCM place ses plateformes(MT4 et Stratégie Trader) a une petite longueur d'avance 30$/mois 32Gb Windows 7 pro..faut voir...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Nov 2010, 17:50 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11256
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
wizard a écrit:
Pour ma part je suis aussi chez oneandone, après mettre pris la tête avec un site ammericain, j'ai choisi "maison";
Sinon, techniquement et géographiquement, http://www.fxcolo.com/, le site où FXCM place ses plateformes(MT4 et Stratégie Trader) a une petite longueur d'avance 30$/mois 32Gb Windows 7 pro..faut voir...

Avec quel site américain tu t'es pris la tête et pourquoi?

FxColo a l'air intéressant.

Windows7, le rêve! je me tape un windows de 2003...

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Nov 2010, 19:16 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 12 Fév 2010, 21:21
Messages: 180
Prise de tête? oui avec http://vpsland.com/, 18$ çà vallait le coup après avoir fait le tour..
si tu as le malheur de t'inscrire sur le site avec un email, et de payer avec paypal dont l' email est différent de celui de l'incription, alors tu as un silence radio, tu remplis des "tickets" etc..., tu te poses des questions.Et on te répond bien plustard, avecun message désagréable,:..."We have checked and found that your order has been canceled due to suspected fraud"....Après et bien rames! :mrgreen: Alors finalement tout revient dans l'ordre, ils te proposent de refaire une commande et de rembourser ensuite la première.Bref çà ma souler :mrgreen: , j'ai attendu le remboursement et bye. Une demi journée de perdue.

J'ai pris 1et1, et en 20 minutes le vps est dispo.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Nov 2010, 21:41 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11256
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
wizard a écrit:
J'ai pris 1et1, et en 20 minutes le vps est dispo.

Cool, si on a des problèmes on pourra créer un syndicat.

:wink:

_________________


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO