Nous sommes le 12 Déc 2017, 22:37

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Barres d'outils
MessagePosté: 04 Déc 2010, 19:36 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Nov 2010, 21:08
Messages: 155
Est ce normal?, j'installe les différentes barres d'outils sur MT4, mais lorsque j'ouvre à nouveau la plateforme, les barres d'outil ont disparues :shock: et il faut que je les réinstalle à chaque ouverture.
auriez vous des infos pour me resoudre ce probleme? Merci par avance

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Barres d'outils
MessagePosté: 05 Déc 2010, 21:46 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11256
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Bizarre, je ne rencontre pas ce problème.

Elles ne s'affichent plus du tout ou elles s'affichent les unes en dessous des autres?

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Barres d'outils
MessagePosté: 07 Déc 2010, 08:45 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Nov 2010, 21:08
Messages: 155
dreamfab a écrit:
Bizarre, je ne rencontre pas ce problème.

Elles ne s'affichent plus du tout ou elles s'affichent les unes en dessous des autres?

Elles ne s'affichent pas , il faut que je les reinstallent à chaque fois

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Barres d'outils
MessagePosté: 07 Déc 2010, 16:18 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11256
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
C'est bizarre, essaye de réinstaller MT4 d'un autre broker et vois si tu rencontres toujours ce problème, sinon ça doit venir de ton PC.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Barres d'outils
MessagePosté: 15 Jan 2011, 18:46 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 26 Nov 2010, 14:59
Messages: 40
Moi aussi je rencontre ce problème,et sur tous les Brokers qui utilisent MT4 je n'ai pas encore trouvé la solution :'(


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Barres d'outils
MessagePosté: 16 Jan 2011, 13:59 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 26 Nov 2010, 14:59
Messages: 40
Sinon comme solution j'enregistre le modele avec tout ce qui est tracé donc dès que jveu continuer les analyses j'ouvre le modèle,c'est tout ce que j'ai trouvé et ça dépend aussi du broker chez qui tu es!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Barres d'outils
MessagePosté: 22 Fév 2011, 01:52 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11256
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Yogz a écrit:
Sinon comme solution j'enregistre le modele avec tout ce qui est tracé donc dès que jveu continuer les analyses j'ouvre le modèle,c'est tout ce que j'ai trouvé et ça dépend aussi du broker chez qui tu es!

Oui c'est une solution simple et efficace.

_________________


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO