Nous sommes le 21 Aoû 2018, 06:40

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 26 Déc 2010, 20:42 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 26 Déc 2010, 18:42
Messages: 22
bonjour,

j'aimerais savoir s'il est possible de clore toutes mes positions d'un seul coup en un seul clik sur MT4 sachant que les positions ouvertes le sont dans plusieurs paires de devises.

Je suis chez FxPro pour info.

Merci d'avance pour vos réponses !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Fév 2011, 01:57 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11618
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Salut ginon, et bienvenue sur VideoBourse.fr.

ginon a écrit:
j'aimerais savoir s'il est possible de clore toutes mes positions d'un seul coup en un seul clik sur MT4 sachant que les positions ouvertes le sont dans plusieurs paires de devises.

Tu peux utiliser l'expert advisor que je joint à ce message ça devrait marcher.


Fichiers joints:
Close all open and pending orders.mq4 [1.42 Kio]
Téléchargé 133 fois

_________________
Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Mar 2011, 23:16 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 26 Déc 2010, 18:42
Messages: 22
Salut comment vas tu depuis le temps ?
j'espere que ça roule pour toi.
Pour ma part, je continue de développer mon système. J'avance pas trop mal.

J'aimerais savoir si tu aurais un script qui permettrait de mettre un stoploss et un take profit automatiquement dès l'ouverture de la position ?

ça m'éviterais des manip fastidieuses chaque jour ;)

Je te remercie par avance.

Bon week end a toi !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Mar 2011, 16:55 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 13:52
Messages: 1646
Localisation: LILLE
Code:
j'aimerais savoir s'il est possible de clore toutes mes positions d'un seul coup en un seul clik sur MT4 sachant que les positions ouvertes le sont dans plusieurs paires de devises.


Salut,
il existe aussi le trading en un clic sur activ trades cela te permet de tout fermer instantannément :wink:

_________________
Image
... Mon Site Web


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mar 2011, 15:43 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11618
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
ginon a écrit:
Salut comment vas tu depuis le temps ?

Ca roule, une grosse perte de 5000$ en février, mais je suis là! :D
ginon a écrit:
Pour ma part, je continue de développer mon système. J'avance pas trop mal.

Cool, tu en es à quel stade? Tu as déjà des tests ou des résultats à nous communiquer?
ginon a écrit:
J'aimerais savoir si tu aurais un script qui permettrait de mettre un stoploss et un take profit automatiquement dès l'ouverture de la position ?

ça m'éviterais des manip fastidieuses chaque jour ;)

Je te remercie par avance.

Bon week end a toi !

On t'avais donnés des scripts sur tes autres files de discussions, je penses que tu les a eu, c'est ok pour toi?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mar 2011, 16:28 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 26 Déc 2010, 18:42
Messages: 22
OUI C OK MERCI


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Mai 2012, 18:10 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 22 Avr 2012, 07:34
Messages: 7
ginon a écrit:
bonjour,

j'aimerais savoir s'il est possible de clore toutes mes positions d'un seul coup en un seul clik sur MT4 sachant que les positions ouvertes le sont dans plusieurs paires de devises.

Je suis chez FxPro pour info.

Merci d'avance pour vos réponses !


Fichiers joints:
Commentaire: Bonjour
je te conseille d'allez voir sur le site www.cfxmarkets.com tu a ttes les explications pour utiliser la mt4

cfx markets mt44.tiff
cfx markets mt44.tiff [ 56.93 Kio | Vu 1559 fois ]
Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Mai 2012, 18:42 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 13:52
Messages: 1646
Localisation: LILLE
le perroquet va se faire virer :twisted:

_________________
Image
... Mon Site Web


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO