Nous sommes le 18 Nov 2018, 01:21

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 04 Mar 2011, 23:22 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 26 Déc 2010, 18:42
Messages: 22
Salut,

J'aimerais savoir si qqun aurais un script qui permettrait de mettre un stoploss et un take profit automatiquement dès l'ouverture de la position sur la plateforme MT4?

ça m'éviterais des manip fastidieuses chaque jour :roll:

Je vous remercie par avance.

:D :D :D


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Mar 2011, 14:02 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Mar 2010, 10:19
Messages: 123
Localisation: SAINT DENIS LA REUNION
hello,

voila ! voilà ! dit moi si cela te correspond ?

cdt,
Phil84
8)

_________________
Phil974


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Mar 2011, 17:01 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 13:52
Messages: 1646
Localisation: LILLE
:?: :?: :?: :?:

where is the link??

_________________
Image
... Mon Site Web


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Mar 2011, 18:56 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Mar 2010, 10:19
Messages: 123
Localisation: SAINT DENIS LA REUNION
Arf !!!!
sorry j'ai oublié de le mettre

voilà c corrigé

cdt,
phil


Fichiers joints:
Commentaire: fichier mt4
luktom visual order editor.mq4 [14 Kio]
Téléchargé 218 fois

_________________
Phil974
Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Mar 2011, 19:22 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 26 Déc 2010, 18:42
Messages: 22
Super !!

jte remercie je te dirais ça lundi dès que je l'aurais essayer.

merci a toi et bon week end :D


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Mar 2011, 19:25 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 26 Déc 2010, 18:42
Messages: 22
:D


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Fév 2012, 17:06 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 04 Déc 2011, 16:08
Messages: 16
Localisation: 25000 Besançon
salut phil974 ,

dans quel fichier dois je le placer ?


merci

_________________
Merci !

Nicolas


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Fév 2012, 17:20 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11729
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Nico, il faut le mettre dans le dossier "experts" de ta plateforme MT4.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Fév 2012, 18:22 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Mar 2010, 10:19
Messages: 123
Localisation: SAINT DENIS LA REUNION
salut,

non tu le mets à la racine dans le dossier expert, pas plus pas moins

++
:)

_________________
Phil974


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Fév 2012, 18:26 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 04 Déc 2011, 16:08
Messages: 16
Localisation: 25000 Besançon
Ah et je dois activer quelque chose sur MT 4 après ?

_________________
Merci !

Nicolas


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Fév 2012, 20:09 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Mar 2010, 10:19
Messages: 123
Localisation: SAINT DENIS LA REUNION
salut
tu dois activer l EA pour qu'elle fonctionne (dans le menu activer expert advisor) et normalement cela devrait fonctionner.
bonne soirée
:D
philippe

_________________
Phil974


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Fév 2012, 21:32 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 04 Déc 2011, 16:08
Messages: 16
Localisation: 25000 Besançon
bon ben je dois vraiment être mauvais ...

_________________
Merci !

Nicolas


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Fév 2012, 14:02 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11729
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Quel est le message d'erreur qui apparaît?

T'inquiète pas, une fois que tu seras le faire une fois tu seras le faire pour toujours.

Consultes cette fiche de formation, ça peut t'aider:

http://www.videobourse.fr/installer-un-ea.php

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Fév 2012, 20:35 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 04 Déc 2011, 16:08
Messages: 16
Localisation: 25000 Besançon
MERCI SUPER !!

reste plus qu'a apprendre l'anglais pour modifier l'EA !

merci bonne soirée

_________________
Merci !

Nicolas


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Mai 2012, 18:33 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 13:52
Messages: 1646
Localisation: LILLE
ou sinon tu peut le crée toi meme aussi, il ne faut pas toujours tout attendre des autres et travailler un peu de son coté :wink:

_________________
Image
... Mon Site Web


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Mai 2012, 01:37 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11729
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Il y a aussi trading-automatique qui propose l'expert auto-pilote qui s'occupe de placer et gérer automatiquement les sl et tp:

http://www.trading-automatique.fr/Utilitaires-de-Trading/autopilote-stop-losstake-profit-metatrader.html

Mais c'est payant, donc si l'expert gratuit proposé par Phil est bien, c'est mieux.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Mai 2012, 19:26 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 26 Avr 2011, 19:29
Messages: 84
J'ai pas compris comment le luktom fonctionne, ça s'est aattaché au graphique mais c'est tout, ds les options y'a sl =150 et tp = 180 ou l'inverse mais j'ai essayé d'acheter normalement et ça as pas mis de SL ou TP et si j'double clique dessus ça me mets les propriétés

que faire ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Juin 2012, 14:37 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 26 Avr 2011, 19:29
Messages: 84
j'ai réussi àfaire fonctionner le luktom visual order et c'est trop bien ! vraiment super !

en fait faut cliquer sur son trade ds l'onglet trading (je suis pas ^sur qu'on soit obligé) ensuite mettre le graphique correspondant et lancer l'expert, après plus qu'à bouger le stop loss à sa guise etc... (les params de bases sont faciles à modifier avec l'éditeur)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Juin 2012, 16:10 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 26 Avr 2011, 19:29
Messages: 84
on peut pas éditer son message il me semble donc en fait j'me suis planté

on choisis un graphique, on mets l'expert luktom visual order et tous les trades auront tp et sl automatiques qu'on peut ensuite déplacer sur le graphique !


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO