Nous sommes le 24 Fév 2018, 07:21

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: petit soucis avec MT4
MessagePosté: 01 Mai 2011, 16:00 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 01 Mai 2011, 15:49
Messages: 10
bonjour, je suis nouveau sur le site, je m'interresse déjà depuis pas mal de temps au marché boursier sans être vraiment calé lol

j'utilise déjà plus500, mais en voyant les tutos je me suis rendu compte que leur plate forme n'offre pas toutes les possibilités que je vois en vidéo, comme par exemple établir les supports et les résistances, ainsi que d'autres choses

j'ai donc cherché un peu et apparemment si j'ai bien compris, sur les videos c'est MT4 qui est utilisé (ou alors je me suis trompé lol), donc j'ai installé MT4 et j'ai ouvert un compte chez finexo, jusque là pas de problème, j'installe, je vérifie tout, mais là petit soucis, pas moyen de me connecter au serveur de finexo, que ce soit sur le serveur réel ou sur le demo, j'ai vérifié mon login et mdp, qd je vais sur le webtrader pas de soucis mais sur MT4 ça passe pas.

donc l'adresse que j'ai trouvée c'est :
- server.finexo.com pour les comptes réels
- demoserver.finexo.com pour les comptes fictifs

qqun saurait-il m'aider?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: petit soucis avec MT4
MessagePosté: 11 Juin 2011, 11:07 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11389
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Salut toulpik, et bienvenue sur VideoBourse.

toulpik a écrit:
sur les videos c'est MT4 qui est utilisé (ou alors je me suis trompé lol)

C'est bien ça.
toulpik a écrit:
donc j'ai installé MT4 et j'ai ouvert un compte chez finexo, jusque là pas de problème, j'installe, je vérifie tout, mais là petit soucis, pas moyen de me connecter au serveur de finexo, que ce soit sur le serveur réel ou sur le demo, j'ai vérifié mon login et mdp, qd je vais sur le webtrader pas de soucis mais sur MT4 ça passe pas.

C'est peut être que tes login et mot de passe sont pour webtrader uniquement, essaye de suivre cette démarche voir si ça marche:

http://www.videobourse.fr/comment-mt4.php

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: petit soucis avec MT4
MessagePosté: 10 Mai 2012, 18:23 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 13:52
Messages: 1646
Localisation: LILLE
Citation:
qqun saurait-il m'aider?

oui cela peut arriver, la meilleure chose a faire dans ce cas est de désinstaller la plateforme puis de la réinstaller,et aprés si cela ne marche vraiment pas contacte le broker :wink:

_________________
Image
... Mon Site Web


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: petit soucis avec MT4
MessagePosté: 30 Mai 2012, 19:17 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 26 Avr 2011, 19:29
Messages: 84
ça m'arrive plusieurs fois même, savez-vous si ça peut arriver sur des comptes réel ? parce-que ça fout les boules


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: petit soucis avec MT4
MessagePosté: 12 Juin 2012, 21:21 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11389
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Ca ne m'est jamais arriver en réel pourtant je trade depuis des années avec MT4 et chez pas mal de brokers différents.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: petit soucis avec MT4
MessagePosté: 13 Juin 2012, 01:42 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 13:52
Messages: 1646
Localisation: LILLE
moi ca m'était arrivé en réel avec le broker AAAFX mais là toujours pareil il m'a suffit de tout réinstaller pour que ca marche, aprés il y a peut etre les IP

_________________
Image
... Mon Site Web


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO