Nous sommes le 22 Aoû 2018, 08:36

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Compte demo
MessagePosté: 13 Mai 2011, 15:29 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 11 Mai 2011, 10:01
Messages: 15
Bonjour, j’ai essayé pas malle de broker utilisant MT4 en démo, mais j’aimerais savoir si ces normale que je vois commission à 0.00 sur chaque position ouverte. Es normale ?
J’aimerai également savoir ci ces normales que sur un compte démo MT4, le carry trade n’est pas pris en compte et si ou le voir ?

Merci de me répondre.

Cordialement,

_________________
Mon site web : http://calculs.fr.nf


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Compte démo
MessagePosté: 13 Mai 2011, 15:53 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 13:52
Messages: 1646
Localisation: LILLE
Citation:
Bonjour, j’ai essayé pas malle de broker utilisant MT4 en démo, mais j’aimerais savoir si ces normale que je vois commission à 0.00 sur chaque position ouverte. Es normale ?
J’aimerai également savoir ci ces normales que sur un compte démo MT4, le carry trade n’est pas pris en compte et si ou le voir ?


salut mystere :wink:

oui c'est normal la plupart des broker ne commisionnent pas, en revanche pour le swap, il ne l'affiche pas car comme c'est en demo, ce n'est pas important

_________________
Image
... Mon Site Web


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Compte démo
MessagePosté: 13 Mai 2011, 18:16 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 11 Mai 2011, 10:01
Messages: 15
Ok merci de ta réponsse traders59. Mon problèmme ets résolut.

_________________
Mon site web : http://calculs.fr.nf


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Compte démo
MessagePosté: 13 Mai 2011, 19:28 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
Les com c'est pour les cfd, par exemple si tu prend un contrat à 0.1 lot sur le crude tu vas payer immédiatement une com de 1 € chez fxpro alors que tu n'en paye pas chez avafx.

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Compte démo
MessagePosté: 11 Juin 2011, 10:35 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11619
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
traders59 a écrit:
oui c'est normal la plupart des broker ne commisionnent pas, en revanche pour le swap, il ne l'affiche pas car comme c'est en demo, ce n'est pas important

Certains brokers l'affichent même en démo il me semble.
4b4z a écrit:
Les com c'est pour les cfd, par exemple si tu prend un contrat à 0.1 lot sur le crude tu vas payer immédiatement une com de 1 € chez fxpro alors que tu n'en paye pas chez avafx.

Oui mais le spread est plus important chez ava il me semble non?

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Compte demo
MessagePosté: 11 Juin 2011, 14:55 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
A l'époque ou je tradai le crude chez ava le spread était de 5 en temps normal et de 20 la nuit ou lors des news. Ce qui m'a fait quitté ava c'est le temps d'exécution des ordres (idem chez FXPRO) et surtout les recotations.

Chez ACTIVTRADE pas de problème, si un ordre ne passe pas une première fois il passe à la seconde fois donc pas de gros problème de slippage et le spread est de 7 pour le crude sans com. Un +++ avec http://www.activtrades.fr/index.aspx?page=forex_smartorder, vous en reviez sur MT4 activetrade la fait.
Ce broker ne se contente pas d'avoir des bannières sur les sites web, n'est ce pas fab ;-).

Pour en revenir au sujet de cette discutions à ma connaissance FXPRO est le seul market maker à proposer un compte démo illimité dans le temps pour MT4.

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Compte demo
MessagePosté: 14 Juin 2011, 02:22 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11619
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
4b4z a écrit:
(idem chez FXPRO) et surtout les recotations.

A oui? Chez FxPro t'avais une mauvaise exécution et des requotes? Ca m'étonne!
4b4z a écrit:
Ce broker ne se contente pas d'avoir des bannières sur les sites web, n'est ce pas fab ;-).

Tu fais allusion à BForex?

En effet, ActivTrades est un très bon broker selon moi.
4b4z a écrit:
Pour en revenir au sujet de cette discutions à ma connaissance FXPRO est le seul market maker à proposer un compte démo illimité dans le temps pour MT4.

Il me semble que Alpari, GoMarkets Australia ou 4XP en proposent aussi.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Compte demo
MessagePosté: 10 Mai 2012, 18:26 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 13:52
Messages: 1646
Localisation: LILLE
Citation:
Oui mais le spread est plus important chez ava il me semble non?

oui bien sur c''est un truc purement marketing, ils annoncent 0 commissions mais dérriére il ont un spread cher qui compense logique :?

_________________
Image
... Mon Site Web


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO