Nous sommes le 15 Déc 2017, 09:29

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Bug MT4
MessagePosté: 16 Juin 2011, 06:05 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 14 Jan 2010, 20:09
Messages: 419
Bonjour,

Depuis quelques temps, j'ai des bug avec MT4 sous Windows 7. La plate forme plante à l'ouverture !

Je voulais savoir si ça pouvait venir que MT4 n'aimait pas Windows 7 ?

Merci de votre aide

Bien cordialement

_________________
Quel niveau avez-vous en trading ?
Découvrez la plateforme trading TraderBook...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bug MT4
MessagePosté: 16 Juin 2011, 20:17 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11263
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Salut nickleus.

Je trade avec MT4 sous windows 7 et aucun problème pour moi.

Ca te renvoie un message d'erreur?

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bug MT4
MessagePosté: 17 Juin 2011, 05:52 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 14 Jan 2010, 20:09
Messages: 419
Justement, il n'y a aucun message d'erreur ;) C'est ça le plus troublant.

J'ai essayer avec plusieurs broker (activtrader et sunbird), mais c'es le même problème. En suite j'ai cru que ça pouvais venir des indicateurs, mais il sont différent sur les différentes plateforme.

Si je trouve un jour, je vous ferais signe, mais je pense que c'est un bug "magic" LOL

_________________
Quel niveau avez-vous en trading ?
Découvrez la plateforme trading TraderBook...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bug MT4
MessagePosté: 17 Juin 2011, 06:12 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Nov 2008, 22:49
Messages: 905
sl nickleus, ca me l a fait sur la plateforme deltastock lors du concours, tu dois avoir des indics qui font bugger le tout.
efface completement le fichier MT4 de ton disque et telecharge en 1 tout neuf ca devrait etre bon ;-)

_________________
https://about.me/NicolasFaucheur
https://twitter.com/Sup_Res_
Rencontrez l'équipe Darwinex!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bug MT4
MessagePosté: 17 Juin 2011, 11:43 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 14 Jan 2010, 20:09
Messages: 419
karim91 a écrit:
sl nickleus, ca me l a fait sur la plateforme deltastock lors du concours, tu dois avoir des indics qui font bugger le tout.
efface completement le fichier MT4 de ton disque et telecharge en 1 tout neuf ca devrait etre bon ;-)


Ok merci je vais essayé ça ;)

_________________
Quel niveau avez-vous en trading ?
Découvrez la plateforme trading TraderBook...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Bug MT4
MessagePosté: 17 Juin 2011, 21:08 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11263
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
nickleus a écrit:
Ok merci je vais essayé ça ;)

Oué essayes, sinon ce n'est pas un problème d'autorisation? T'as essayer de faire clique droit et "exécuter en temps qu'administrateur"?

_________________


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO