Nous sommes le 11 Déc 2017, 12:02

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Connexion echouee sur MT4
MessagePosté: 09 Aoû 2011, 15:30 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 26 Avr 2011, 19:29
Messages: 84
Salut

sur MT4 ça marchait très bien hier et j'ai rien fait de plus,
je suis en démo, je lance le logiciel mais impossible de me conencter ça marque ça en bas à droite "connexion échouée" et dans le journal Connect failed [6]
au début ça m'affichat même pas mes trades et puis là c'est revenu les trades mais ça se décconecte immédiatement...

Que faire ? je n'ai rien changé du tout


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Connexion echouee sur MT4
MessagePosté: 09 Aoû 2011, 17:39 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Nov 2010, 21:08
Messages: 155
totolanio a écrit:
Salut

sur MT4 ça marchait très bien hier et j'ai rien fait de plus,
je suis en démo, je lance le logiciel mais impossible de me conencter ça marque ça en bas à droite "connexion échouée" et dans le journal Connect failed [6]
au début ça m'affichat même pas mes trades et puis là c'est revenu les trades mais ça se décconecte immédiatement...

Que faire ? je n'ai rien changé du tout


salut totlanio,
premiere piste: ça peu etre un compte démo qui a une dureee limitée dans le temps.
2eme piste: fait un click dans la partie inferieur droite de la plateforme, sur le statut de connection. tu peux alors clicker sur "rescanner le serveur"
3eme piste: perte de la connection internet

Tiens nous au courant des suites ..
A+

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Connexion echouee sur MT4
MessagePosté: 10 Aoû 2011, 14:07 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 26 Avr 2011, 19:29
Messages: 84
1/ non c'est pas un compte démo expiré car ça n'affiche pas ça, ça le supprime automatiquement au bout de 30 jours et je viens de le créer. En plus je ne peux pas créer de nouveaux comptes car ça détecte pas le serveur.
2/J'ai déjà testé et ça fait rien du tout, là au moment de tester j'vois écris 4/0 kb (super) et j'ai aucune activité sur les graphes ou sur Bid et Ask. Et donc je suis connecté mais dans le journal ça met fail.
3/ non c'est pas à cause de mon internet ^^
4/ j'ai vu que y'avait des américains dans le même cas mais aucunes solutions


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Connexion echouee sur MT4
MessagePosté: 10 Aoû 2011, 14:50 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 26 Avr 2011, 19:29
Messages: 84
hmmm je sais pas si c'était une version trop vieille mais là j'ai retéléchargé et tout réinstallé et j'ai une nouvelle plateforme qui marche et qui déchire !
J'ai des lots de 0.01 avant c'était impossible ! j'ai pu choisir le levier (bon j'ai pris le max mais c cool) à la création et voilou.
Par contre pourquoi y'avait marqué à la création "choisissez votre devise : Eur, USD, EUR-US, USD-US" ?? c'est quoi la différence ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Connexion echouee sur MT4
MessagePosté: 10 Aoû 2011, 17:22 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Nov 2010, 21:08
Messages: 155
totolanio a écrit:
hmmm je sais pas si c'était une version trop vieille mais là j'ai retéléchargé et tout réinstallé et j'ai une nouvelle plateforme qui marche et qui déchire !
J'ai des lots de 0.01 avant c'était impossible ! j'ai pu choisir le levier (bon j'ai pris le max mais c cool) à la création et voilou.
Par contre pourquoi y'avait marqué à la création "choisissez votre devise : Eur, USD, EUR-US, USD-US" ?? c'est quoi la différence ?

salut totoliano,
c'est super que ta plateforme fonctionne!
Pour le choix de la devise, il s'agit de la devise dans laquelle le compte sera libellé. Le premier choix sera eur, car si tu choisis usd la performance de ton compte sera modifié par la fluctuation eur/usd. concernant eur-us et usd-us je ne sait pas, je n'ai jamais fait attention ...
A+

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Connexion echouee sur MT4
MessagePosté: 11 Aoû 2011, 10:23 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 26 Avr 2011, 19:29
Messages: 84
ok merci de tes réponses, c'est sympa ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Connexion echouee sur MT4
MessagePosté: 12 Aoû 2011, 01:53 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 13:52
Messages: 1646
Localisation: LILLE
moi aussi j'ai eu ce probléme là, j'ai tout désinstallé et réinstallé et ca a marché :D

_________________
Image
... Mon Site Web


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO