Nous sommes le 13 Nov 2018, 07:24

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 12 Oct 2011, 18:44 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 11 Nov 2010, 11:44
Messages: 96
Bonjour à tous!


Depuis environ un mois, je n'ai plus d'historique de trade de mes compte démo ( quand je cloture un trade il me le met dans l'historique une fois sur 10, pendant 1 à 2h max, et ensuite l'historique se vide. Ou alors il m'affiche un historique de bouts de périodes, sans lien logique entre eux :? )

J'ai regardé toutes les options de mt4, les options d'historique ( afficher tout l'historique, enregistrer en rapport détaillé etc ... ), réinstallé mt4 4 fois ( au départ je pensais que mes add type indicateur perso/EA/Profiles faisaient bugger la plateforme, j'ai donc même tenté un Mt4 Natif ), je l'ai fait sur différentes partitions du disque pour voir si c'était pas ça ... rien n'y fait, tjs le même pb.

J'ai donc pensé que mon setup mt4 activestrades était foutu, mais même avec un setup FXCM, la même. Ca le fait aussi sous mt5 ... et aucune info sur le net :? QQun aurait une idée svp ?

Merci d'avance!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Nov 2011, 01:07 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11717
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Je n'ai jamais rencontré ce problème, en plus tu as déjà essayé beaucoup de choses, donc je ne pense pas pouvoir t'aider, désolé.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Mai 2012, 11:52 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 12 Jan 2012, 11:53
Messages: 21
si tu as des problèmes d'historiques avec ta MetaTrader, meme en démo je ne traderai pas chez un tel broker.
choisis un bon broker avec une plateforme stable qui sache te connecter directement au marché interbancaire, en ECN STP si possible. Moi je suis chez Sunbird Fx et la bas c NO problemo, en No NDD, spread serré et plateforme stable


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Mai 2012, 11:57 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 22 Avr 2012, 07:34
Messages: 7
Oui moi aussi , mai cfx markets mon informer par mail que ce week end il ferait des modification sur leur site et leur plateforme , dans tous les cas le week end les marcher son fermer .
ce main a la première heure j'ai ouvert mes positions et tous ces bien dérouler .


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO