Nous sommes le 22 Juil 2017, 13:43

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: metatrader4
MessagePosté: 24 Fév 2012, 11:01 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 23 Fév 2012, 23:35
Messages: 1
comment je peux convertir un graphe d'une action tirée d'un site pour que je puisse l'utiliser sur metatrader4


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: metatrader4
MessagePosté: 24 Fév 2012, 13:40 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10917
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Tu ne peux pas il me semble, à moins d'importer les données, mais ça me semble compliqué (peut-être que je me trompe?).

Autrement il faut que tu trouves un broker MT4 qui propose le CFD ou contrat future du produit qui t'intéresse.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: metatrader4
MessagePosté: 15 Jan 2016, 20:39 
Hors ligne
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Jan 2016, 19:21
Messages: 6
Dans MetaTrader 4 vous pouvez uniquement importer des données pour les instruments déja existants dans la plateforme. Vous ne pouvez pas créer de nouvel instrument. Ce que vous souhaitez faire me parait impossible techniquement.

_________________
The trend is your friend, follow the trend
http://www.toptraders.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: metatrader4
MessagePosté: 15 Jan 2016, 21:09 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Déc 2013, 19:49
Messages: 1094
c'est possible de visualiser n'importe quel instrument si une mise à jour n'est pas nécessaire (ou alors manuellement via éditeur)...même une permanence de roulette Rouge/noir (+1/-1) ou un track record et y apposer des indicateurs.

Edit : ooops , je m'aperçois que Toptraders déterre des topics vieux de 4 ans et poste des messages en rafale uniquement pour amener du traffic sur son site. :roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: metatrader4
MessagePosté: 16 Jan 2016, 12:43 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4089
Localisation: Suisse
UKLM a écrit:
Edit : ooops , je m'aperçois que Toptraders déterre des topics vieux de 4 ans et poste des messages en rafale uniquement pour amener du traffic sur son site. :roll:


J'avais remarqué en effet.

Citation:

Avertissement envoyé le 16 janvier 2016

Salut,

Je constate que tu fait remonter des anciennes files, en répondant je te l'accorde avec des contributions correctes.

Cependant, je ne suis pas dupe, ton but est de promener ta signature avec le lien vers ton site de promotion des options binaires 'TopTrader'.

Cette façon d'agir est gênante pour la communauté, car les files actuelles et réellement intéressantes descendent dans le classement.

Comme Fabien, le propriétaire du site est large d'esprit, tu peux faire la promotion de ton site, mais sous la forme d'une file où tu présentes ton site et où tu informes de la sortie d'un nouvel article, etc.

Ceci est le premier et le dernier avertissement ! Si tu n'en tiens pas compte je vais regrouper toutes tes contributions sur une file unique.

Cordialement.

FullPips
Modérateur

_________________


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO