Nous sommes le 15 Déc 2017, 09:29

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 19 Fév 2010, 18:12 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11263
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Savez vous comment connaitre le nombre total de lots tradés à partir d'un historique MetaTrader 4 sans calculer à la main?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Fév 2010, 23:02 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Fév 2009, 15:25
Messages: 491
Localisation: Marietta, GA USA
dreamfab a écrit:
Savez vous comment connaitre le nombre total de lot trader à partir d'un historique MetaTrader 4 sans calculer à la main?
qu'est-ce que "lot trader" :?:

_________________
La plus haute finalité de la richesse n'est pas de faire de l'argent, mais de faire que l'argent améliore la vie.[Henry Ford]
Maxwell - Arroz Con Pollo - Embrya


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Fév 2010, 03:19 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11263
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Excuse moi, en faite je voulais dire "lots tradés".

Je parle donc du volume total négocié depuis le début de l'existence de mon compte ou sur une période définit.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Fév 2010, 20:29 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 14 Jan 2010, 20:09
Messages: 419
je n'ai pas tester le code mais quelque chose comme ca :

Code:
double count = 0;
for(int i = 0; i < OrdersHistoryTotal(); i++) {
OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_HISTORY);
count  += OrderLots();
}

Comment(count);


Voilà

_________________
Quel niveau avez-vous en trading ?
Découvrez la plateforme trading TraderBook...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Mar 2010, 16:45 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11263
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Merci Nick, mais dans quel outil (script? expert? indicateur?) utiliser cette fonction pour avoir mon résultat?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Mar 2010, 17:22 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 14 Jan 2010, 20:09
Messages: 419
Et bien pour le moment je l'utilise dans les EA mais vu le type, je crois que l'on peut aussi le mettre dans un indicateur (j'en suis même presque sur).

Par contre comme un script n'exécute une action que ponctuellement je crois que ca ne fonctionnera pas. J'ai pas encore testé.

_________________
Quel niveau avez-vous en trading ?
Découvrez la plateforme trading TraderBook...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Mar 2010, 04:55 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11263
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Ok, donc avec cette fonction il faudrait ensuite que j'utilise la fonction "print" ou que je lie mon expert à un tableau Excel par exemple pour pouvoir afficher clairement les informations recherchées?

_________________


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO