Nous sommes le 23 Mai 2018, 00:36

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 19 Avr 2012, 12:43 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Avr 2012, 16:30
Messages: 20
Salut tout le monde !

Je tente de backtester un EA sur MT4 mais j'ai des erreurs.

Dans le journal, j'ai :

" EURGBP_KING EURGBP,M5: OrderSend error 130 ".


J'ai téléchargé l'historique EURGBP,M5 via le raccourci "F2".

Si qqun voit une solution, je suis preneur 8)

_________________
" vaut mieux vendre trop tôt avec un bénef que trop tard avec une perte. "
A méditer et à ne pas oublier !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Backtest - erreur
MessagePosté: 19 Avr 2012, 14:46 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 14 Nov 2011, 17:42
Messages: 234
belgam a écrit:
Salut tout le monde !

Je tente de backtester un EA sur MT4 mais j'ai des erreurs.

Dans le journal, j'ai :

" EURGBP_KING EURGBP,M5: OrderSend error 130 ".


J'ai téléchargé l'historique EURGBP,M5 via le raccourci "F2".

Si qqun voit une solution, je suis preneur 8)



Salut ça veut dire que le stop est pas bon . Tu dois l’essayer sur un compte a 5digi tu as deux possibilités soit tu ragoute un chiffre au stop exemple 5pip tu rentres 50pip soit l’EA est pas programmer pour un compte 5digis.

_________________
no easy way out


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Backtest - erreur
MessagePosté: 19 Avr 2012, 14:49 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 14 Jan 2012, 04:01
Messages: 64
Localisation: Spa (belgique)
lol a écrit:
belgam a écrit:
Salut tout le monde !

Je tente de backtester un EA sur MT4 mais j'ai des erreurs.

Dans le journal, j'ai :

" EURGBP_KING EURGBP,M5: OrderSend error 130 ".


J'ai téléchargé l'historique EURGBP,M5 via le raccourci "F2".

Si qqun voit une solution, je suis preneur 8)



Salut ça veut dire que le stop est pas bon . Tu dois l’essayer sur un compte a 5digi tu as deux possibilités soit tu ragoute un chiffre au stop exemple 5pip tu rentres 50pip soit l’EA est pas programmer pour un compte 5digis.


Il suffit de rajouté dans la fonction Init()

Code:
if(Digits == 5)
{
   StopLoss *= 10;
   TakeProfit *= 10;
}


Comme ça, peut importe le nombre de décimal de ton broker ...

A+ Max


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Backtest - erreur
MessagePosté: 19 Avr 2012, 15:10 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Avr 2012, 16:30
Messages: 20
Merci LoL et atk-x.

Je vais tester ça ce soir.

_________________
" vaut mieux vendre trop tôt avec un bénef que trop tard avec une perte. "
A méditer et à ne pas oublier !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Backtest - erreur
MessagePosté: 19 Avr 2012, 19:28 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
Liste des error codes

http://docs.mql4.com/constants/errors

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Backtest - erreur
MessagePosté: 20 Avr 2012, 08:19 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Avr 2012, 16:30
Messages: 20
Bonjour à tous.

Y'a du mieux. Je n'ai plus l'erreur 131 mais la 4107 qui correspond (merci 4b4z) "Invalid Price".

Débutant en programmation (j'suis plus orienté "Réseaux") j'ai un chouilla du mal :?

_________________
" vaut mieux vendre trop tôt avec un bénef que trop tard avec une perte. "
A méditer et à ne pas oublier !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Backtest - erreur
MessagePosté: 20 Avr 2012, 11:00 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 14 Nov 2011, 17:42
Messages: 234
salut belgam j ai essai l’EA sur un compte 5 digi et j ai pas u le moindre problème il a été programme de façon a fonction sur un con ecn pour le COD 4107 rien d’anormal c’est le slipage donc soit tu lm aisé tel quel soit tu augmentes le slipage dans les paramètres

_________________
no easy way out


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Backtest - erreur
MessagePosté: 23 Avr 2012, 07:46 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Avr 2012, 16:30
Messages: 20
Merci LoL. C'est passé avec ton MQL4.

Par contre, comme je te disais en MP. Les backtest ne sont pas représentatif. Je vais faire un test en Démo histoire de voir.

_________________
" vaut mieux vendre trop tôt avec un bénef que trop tard avec une perte. "
A méditer et à ne pas oublier !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Mar 2014, 02:28 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11513
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Citation:
Publiée le 10 mars 2014
Apprenez à trader en Bourse et sur le Forex avec nos guides de trading GRATUITS : http://bit.ly/1c6T8ao

Rejoignez nos analystes chaque jour pour des sessions de trading en live sur DailyFX.fr, site de recherche de Forex Capital Markets (FXCM).
Ouvrez un compte de démonstration gratuit : https://secure4.fxcorporate.com/fxtr/demo/?ib=VIDEOBOURSE&DB=EUDEMO

_________________


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO