Nous sommes le 20 Mai 2018, 11:00

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: recherche outil
MessagePosté: 21 Mai 2012, 18:00 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 23 Jan 2012, 15:07
Messages: 13
Salut a tous :wink:

Je profite de mon premier message sur le forum pour te féliciter fab,je suis des que possible ton émission,je te trouve brillant et je suis sur que tu vas atteindre tes objectifs en bourse ou en journalisme !
Je suis à la recherche d'un outil qui me permettrait d'analyser mes positions passées sur les graf comme font certains robots (avec une petite flèche de couleur qui montre l'ouverture puis des pointillés jusqu’à une autre flèche qui montre la fermeture de la position) afin d'analyser mes erreurs.merci et bon trade :!:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: recherche outil
MessagePosté: 21 Mai 2012, 18:32 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
Bonsoir,

Tu utilises quel plateforme?

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: recherche outil
MessagePosté: 21 Mai 2012, 19:16 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 23 Jan 2012, 15:07
Messages: 13
bonsoir 4b4z j'utilise MT4 :oops:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: recherche outil
MessagePosté: 21 Mai 2012, 19:48 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11512
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Ba dans ce cas connectes ton compte à MyFxBook car ils proposent une nouvelle fonctionnalité nommée "browser". Voilà ce que ça donne par exemple par rapport à ma journée de perte sur EUR/USD:
Fichier(s) joint(s):
browser.jpg
browser.jpg [ 169.2 Kio | Vu 2320 fois ]

:?

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: recherche outil
MessagePosté: 30 Mai 2012, 19:33 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 26 Avr 2011, 19:29
Messages: 84
sinon y'a pas un truc sur mt4 ?

moi aussi ça m'intéresse, en général j'insère des trucs moi-même à mes clôtures de position mais bon c'est mal fait (j'mets une ptite flèche ou une intersection mdr) et faut pas oublier de le faire !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: recherche outil
MessagePosté: 03 Juin 2012, 17:17 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 23 Jan 2012, 15:07
Messages: 13
j'avais vu ca,mais j'utilise des indicateurs donc j'ai besoin de cet outil que je ne trouve pas.. :roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: recherche outil
MessagePosté: 03 Juin 2012, 18:02 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 14 Nov 2011, 17:42
Messages: 234
vous pouvez toujour regarder la, je pense que sa peut vous allez.

http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=46668&highlight=improved+orderhistory

_________________
no easy way out


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: recherche outil
MessagePosté: 03 Juin 2012, 18:33 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Nov 2010, 16:45
Messages: 544
Localisation: Monaco - Vilnius - Sofia
MT4 le fait par défaut : il suffit de faire glisser la position visible dans l'historique sur le graphique ;)

_________________
http://dmtrading.fr

Image Image

- Formation gratuite pour débuter (15h) : sur YouTube

- Tweets de Pascal (trade en live, photos...) : https://twitter.com/TouringFXTrader

- Suivi trading de position sur le blog de Pascal : http://thetouringtrader.com/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: recherche outil
MessagePosté: 04 Juin 2012, 12:52 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 26 Avr 2011, 19:29
Messages: 84
j'ai testé l'expert fourni ça marche pas sur mt4

et jai pas compris comment l'activer ds mt4 si c'est déjà intégré !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: recherche outil
MessagePosté: 04 Juin 2012, 13:56 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
C est simple, tu vas dans historique du compte. Ensuite tu clique sur la ligne qui t'intérresse. Et tu fais un glissé déplacé sur le graph.

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: recherche outil
MessagePosté: 04 Juin 2012, 14:53 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 26 Avr 2011, 19:29
Messages: 84
ah oui c'est ce qu'a dit dmtrading mais je préfère cette formulation :P

merci encore !

par contre où c'est que vous avez appris ça ? vous vous êtes tapé toute l'aide de mt4 auparavant ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: recherche outil
MessagePosté: 04 Juin 2012, 15:00 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
Les forums servent à partager nos connaissances pour progresser plus vite :wink:

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: recherche outil
MessagePosté: 04 Juin 2012, 20:01 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 23 Jan 2012, 15:07
Messages: 13
super,merci a vous


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: recherche outil
MessagePosté: 04 Juin 2012, 20:48 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11512
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
DMTrading a écrit:
MT4 le fait par défaut : il suffit de faire glisser la position visible dans l'historique sur le graphique
Hé ba, j'en apprend encore sur MetaTrader.

_________________


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO