Nous sommes le 19 Déc 2018, 04:08

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 30 Mai 2012, 19:29 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 26 Avr 2011, 19:29
Messages: 84
Salut,

voici mon problème,
les bandes de bollingers dépassent du cadre sur certaines unités de temps que j'utilise notamment 30min et donc j'aime bien voir quand elles se retournent mais là je viens d'en faire l'expérience, elle s'est retourné mais je ne le voyais pas jusqu'à ce qu'elle remonte donc j'ai clôturé à ce moment (j'aurai pu le faire quelques pips plus tôt ^^).

J'ai essayé d'agrandir le cadre du graphique, d'enlever les indicateurs "parasites" rien n'y fait, en dézoomant non plus, et si je change d'UT ben évidemment les bandes n'ont plus la même forme.

Y a t il un moyen ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Mai 2012, 20:21 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Nov 2010, 16:45
Messages: 544
Localisation: Monaco - Vilnius - Sofia
Bonsoir,


Essayez de modifier l'échelle de l'échelle justement. Maintenez clic droit sur l'échelle à droite, et remonter le curseur. Cela va faire varier l'échelle de l'échelle.

_________________
http://dmtrading.fr

Image Image

- Formation gratuite pour débuter (15h) : sur YouTube

- Tweets de Pascal (trade en live, photos...) : https://twitter.com/TouringFXTrader

- Suivi trading de position sur le blog de Pascal : http://thetouringtrader.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Mai 2012, 00:00 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
totolanio a écrit:
Salut,

voici mon problème,
les bandes de bollingers dépassent du cadre sur certaines unités de temps que j'utilise notamment 30min et donc j'aime bien voir quand elles se retournent mais là je viens d'en faire l'expérience, elle s'est retourné mais je ne le voyais pas jusqu'à ce qu'elle remonte donc j'ai clôturé à ce moment (j'aurai pu le faire quelques pips plus tôt ^^).

J'ai essayé d'agrandir le cadre du graphique, d'enlever les indicateurs "parasites" rien n'y fait, en dézoomant non plus, et si je change d'UT ben évidemment les bandes n'ont plus la même forme.

Y a t il un moyen ?


J espère que la réponse de DMT t' aura été utile.

Sinon comment utilise tu les bandes de bollinger?

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Mai 2012, 15:17 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 26 Avr 2011, 19:29
Messages: 84
ah ouais c'est ça que je cherchais !! merci !

je les utilise plus ou moins comme l'explique Pascal Tallarida sur DM-Trading sur un wébinaire gratuit que j'ai vu, je sais pas si ça a un nom


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO