Nous sommes le 15 Déc 2017, 09:31

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: l'heure sur sa platforme
MessagePosté: 19 Avr 2010, 14:06 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 06 Avr 2010, 12:58
Messages: 8
bonjours a tous

je voudrais sa voir je suis chez FX pro en compte démo et docn utilise meta trader 4 en platforme mais celle-ci possede une heure d'avance je voudrais savoir si il est possible de règler l'heure de ma platforme ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: l'heure sur sa platforme
MessagePosté: 26 Avr 2010, 16:16 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11263
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Non l'heure du serveur de ton broker est la même pour tous les traders travaillant avec le même broker il me semble.

Mais en effet une option permettant de définir son propre fuseau horaire serait vraiment intéressant.

A mon avis ça ne pas être trop dur à mettre en place, donc peut être que pour les prochaines versions ce sera le cas.

_________________


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO