Nous sommes le 26 Mai 2017, 01:00

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: SL et TP automatique
MessagePosté: 06 Aoû 2012, 18:17 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 14 Mai 2011, 09:35
Messages: 44
Bonjour,

Je recherche un EA qui me permettrait de fixer automatiquement mon TP en fonction de mon SL.

Exemple: j'achete eurusd à 1.30, je fixe mon SL à 1.29 et le script fixerai automatiquement mon TP à 2fois le SL c'est a dire a 1.32

Alex'


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: SL et TP automatique
MessagePosté: 06 Aoû 2012, 18:50 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1290
Localisation: bourgogne
Essaye de le coder avec http://sufx.core.t3-ism.net/ExpertAdvisorBuilder/

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: SL et TP automatique
MessagePosté: 07 Aoû 2012, 13:00 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 14 Mai 2011, 09:35
Messages: 44
Oula je ne vois pas comment je peux faire avec ca... il n'y a que des indicateurs et moi j'ai juste besoin de comparer ma balance et mon nombres de lots


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: SL et TP automatique
MessagePosté: 07 Aoû 2012, 13:45 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 14 Jan 2012, 04:01
Messages: 64
Localisation: Spa (belgique)
D'habitude je ne fais jamais ça , mais aujourd'hui je suis particulièrement de bonne humeur :-D

Donc voila, je t'ai fait un petit expert qui placera ton profit en fonction de ton stoploss ...

Alors il y a une variable en externe que tu peux donc modifier ...

Elle s'appelle Multiplicateur , et sert de coéfficient de multiplication de ton stoploss ...

Ex: si multiplicateur est mi à 2, et que tu as mi un stop a 10 pips ben ton profit se mettra à 20pips ... Si multiplicateur est à 3 ton profit se mettra à 30pips etc ...

Donc tu attaches l'expert sur n'importe quelle paire de devise et il "scannera" chaque nouvelle position ...

Voila le petit code :
Code:
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                   AutoProfit.mq4 |
//|                                           Copyright 2012, Atk-x. |
//|                                                                  |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright 2012, Atk-x."
#property link      ""

extern double Multiplicateur = 2;

int i;
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert initialization function                                   |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
  {
//----
   
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert deinitialization function                                 |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
  {
//----
   
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert start function                                            |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {
//----
   PutProfit();
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+

void PutProfit()
{
   if(OrdersTotal() > 0)
   {
      double Stop = 0;
     
      for(i = OrdersTotal() -1; i >= 0; i--)
      {
         if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES) == true)
         {
            if(OrderStopLoss() > 0)
            {
               Stop = MathAbs(OrderOpenPrice() - OrderStopLoss());
           
               if(OrderType() == OP_BUY)
               {
                  if(OrderTakeProfit() != OrderOpenPrice() + (Stop * Multiplicateur))
                  {
                     OrderModify(OrderTicket(), Bid, OrderStopLoss(), OrderOpenPrice() + (Stop * Multiplicateur), 0, White);
                  }
               }
               else if(OrderType() == OP_SELL)
               {
                  if(OrderTakeProfit() != OrderOpenPrice() - (Stop * Multiplicateur))
                  {
                      OrderModify(OrderTicket(), Ask, OrderStopLoss(), OrderOpenPrice() - (Stop * Multiplicateur), 0, White);
                  }
               }
            }
         }
      }
   }
}
           


A+, Max


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: SL et TP automatique
MessagePosté: 07 Aoû 2012, 17:16 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 14 Mai 2011, 09:35
Messages: 44
oooh Yeaaah tu gère man !!

Merci beaucoup :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: SL et TP automatique
MessagePosté: 07 Aoû 2012, 17:45 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 14 Jan 2012, 04:01
Messages: 64
Localisation: Spa (belgique)
Hermès a écrit:
oooh Yeaaah tu gère man !!

Merci beaucoup :D


Avec plaisir ;-)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: SL et TP automatique
MessagePosté: 07 Aoû 2012, 17:50 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 14 Mai 2011, 09:35
Messages: 44
Tu as appris sur un site "référence" ?

Car je crois que je me mettre à coder car ca facilite le trading de manière folle xD


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: SL et TP automatique
MessagePosté: 07 Aoû 2012, 19:02 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 14 Mai 2011, 09:35
Messages: 44
J'ai en fais trouvé exactement ce qu'il me fallait sur le net :

http://www.mql5.com/en/articles/192

sauf que je n'arrive pas à l'installer. J'ai tous essayé, sauf qu'il ne s'installe pas comme un expert "normal"

Si vous pouviez m'aider :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: SL et TP automatique
MessagePosté: 07 Aoû 2012, 23:15 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 14 Jan 2012, 04:01
Messages: 64
Localisation: Spa (belgique)
Hermès a écrit:
Tu as appris sur un site "référence" ?

Car je crois que je me mettre à coder car ca facilite le trading de manière folle xD


Euh pas vraiment, je sais que il y a un cours qui est pas trop mal , mais je programme depuis longtemps et apprendre un langage comme le mql4 est vraiment simple une fois qu'on a un peu l'habitude ;-)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: SL et TP automatique
MessagePosté: 07 Aoû 2012, 23:16 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 14 Jan 2012, 04:01
Messages: 64
Localisation: Spa (belgique)
Hermès a écrit:
J'ai en fais trouvé exactement ce qu'il me fallait sur le net :

http://www.mql5.com/en/articles/192

sauf que je n'arrive pas à l'installer. J'ai tous essayé, sauf qu'il ne s'installe pas comme un expert "normal"

Si vous pouviez m'aider :D


C'est du mql5 ça , donc il te faut mt5 pour le faire tourner ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: SL et TP automatique
MessagePosté: 08 Aoû 2012, 01:17 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 14 Mai 2011, 09:35
Messages: 44
oui mais meme avec mt5 ca ne marche pas...
Alors que je réussi à en installer d'autres ..


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: SL et TP automatique
MessagePosté: 06 Mai 2015, 21:47 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 23 Jan 2012, 15:07
Messages: 13
Bonjour,

Pouvez vous m'aider à refaire fonctionner cet Ea bien utile, puisque il ne marche plus depuis une MAJ d’après mes recherches.


Fichiers joints:
luktom visual order editor (tp et sl auto).mq4 [14 Kio]
Téléchargé 42 fois
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: SL et TP automatique
MessagePosté: 07 Mai 2015, 14:00 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Sep 2014, 17:36
Messages: 593
su tu veux plop moi j'ai un auto tp et sl pour MT4 (pas 5)

tous simple, tu regles combiens tu veux de tp et de sl, et a chaque fois que tu ouvres un ordre manuellement direct ou en LIMIT/STOP, il place TP et SL a l'ouverture

attention il n'est pas codé en magic number donc n'importe quel ordre déjà ouvert dans le terminal (ouvert je précise bien) sera ajusté par "autoSLTP"

de plus tu peux mettre TP en "false" ou SL en "fasle" si tu veux un TP mais pas de SL, et vice versa.

_________________
ducunt volentem fata nolentem trahunt


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: SL et TP automatique
MessagePosté: 08 Mai 2015, 01:10 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 23 Jan 2012, 15:07
Messages: 13
Merci elYsYum, je suis en effet preneur :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: SL et TP automatique
MessagePosté: 08 Mai 2015, 07:36 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Sep 2014, 17:36
Messages: 593
et hop ! 8)


Fichiers joints:
Autostop2.mq4 [3.14 Kio]
Téléchargé 70 fois

_________________
ducunt volentem fata nolentem trahunt
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: SL et TP automatique
MessagePosté: 12 Mai 2015, 17:06 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Sep 2014, 17:36
Messages: 593
télécharger 9 fois... t'es pas le seul qui est passé par la ;-)

_________________
ducunt volentem fata nolentem trahunt


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO