Forum VideoBourse : Bourse / Trading / Crypto
http://www.videobourse.fr/forum-forex/

SL et TP automatique
http://www.videobourse.fr/forum-forex/viewtopic.php?f=16&t=8887
Page 1 sur 1

Auteur:  Hermès [ 06 Aoû 2012, 18:17 ]
Sujet du message:  SL et TP automatique

Bonjour,

Je recherche un EA qui me permettrait de fixer automatiquement mon TP en fonction de mon SL.

Exemple: j'achete eurusd à 1.30, je fixe mon SL à 1.29 et le script fixerai automatiquement mon TP à 2fois le SL c'est a dire a 1.32

Alex'

Auteur:  4b4z [ 06 Aoû 2012, 18:50 ]
Sujet du message:  Re: SL et TP automatique

Essaye de le coder avec http://sufx.core.t3-ism.net/ExpertAdvisorBuilder/

Auteur:  Hermès [ 07 Aoû 2012, 13:00 ]
Sujet du message:  Re: SL et TP automatique

Oula je ne vois pas comment je peux faire avec ca... il n'y a que des indicateurs et moi j'ai juste besoin de comparer ma balance et mon nombres de lots

Auteur:  atk-x [ 07 Aoû 2012, 13:45 ]
Sujet du message:  Re: SL et TP automatique

D'habitude je ne fais jamais ça , mais aujourd'hui je suis particulièrement de bonne humeur :-D

Donc voila, je t'ai fait un petit expert qui placera ton profit en fonction de ton stoploss ...

Alors il y a une variable en externe que tu peux donc modifier ...

Elle s'appelle Multiplicateur , et sert de coéfficient de multiplication de ton stoploss ...

Ex: si multiplicateur est mi à 2, et que tu as mi un stop a 10 pips ben ton profit se mettra à 20pips ... Si multiplicateur est à 3 ton profit se mettra à 30pips etc ...

Donc tu attaches l'expert sur n'importe quelle paire de devise et il "scannera" chaque nouvelle position ...

Voila le petit code :
Code:
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                   AutoProfit.mq4 |
//|                                           Copyright 2012, Atk-x. |
//|                                                                  |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright 2012, Atk-x."
#property link      ""

extern double Multiplicateur = 2;

int i;
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert initialization function                                   |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
  {
//----
   
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert deinitialization function                                 |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
  {
//----
   
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert start function                                            |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {
//----
   PutProfit();
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+

void PutProfit()
{
   if(OrdersTotal() > 0)
   {
      double Stop = 0;
     
      for(i = OrdersTotal() -1; i >= 0; i--)
      {
         if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES) == true)
         {
            if(OrderStopLoss() > 0)
            {
               Stop = MathAbs(OrderOpenPrice() - OrderStopLoss());
           
               if(OrderType() == OP_BUY)
               {
                  if(OrderTakeProfit() != OrderOpenPrice() + (Stop * Multiplicateur))
                  {
                     OrderModify(OrderTicket(), Bid, OrderStopLoss(), OrderOpenPrice() + (Stop * Multiplicateur), 0, White);
                  }
               }
               else if(OrderType() == OP_SELL)
               {
                  if(OrderTakeProfit() != OrderOpenPrice() - (Stop * Multiplicateur))
                  {
                      OrderModify(OrderTicket(), Ask, OrderStopLoss(), OrderOpenPrice() - (Stop * Multiplicateur), 0, White);
                  }
               }
            }
         }
      }
   }
}
           


A+, Max

Auteur:  Hermès [ 07 Aoû 2012, 17:16 ]
Sujet du message:  Re: SL et TP automatique

oooh Yeaaah tu gère man !!

Merci beaucoup :D

Auteur:  atk-x [ 07 Aoû 2012, 17:45 ]
Sujet du message:  Re: SL et TP automatique

Hermès a écrit:
oooh Yeaaah tu gère man !!

Merci beaucoup :D


Avec plaisir ;-)

Auteur:  Hermès [ 07 Aoû 2012, 17:50 ]
Sujet du message:  Re: SL et TP automatique

Tu as appris sur un site "référence" ?

Car je crois que je me mettre à coder car ca facilite le trading de manière folle xD

Auteur:  Hermès [ 07 Aoû 2012, 19:02 ]
Sujet du message:  Re: SL et TP automatique

J'ai en fais trouvé exactement ce qu'il me fallait sur le net :

http://www.mql5.com/en/articles/192

sauf que je n'arrive pas à l'installer. J'ai tous essayé, sauf qu'il ne s'installe pas comme un expert "normal"

Si vous pouviez m'aider :D

Auteur:  atk-x [ 07 Aoû 2012, 23:15 ]
Sujet du message:  Re: SL et TP automatique

Hermès a écrit:
Tu as appris sur un site "référence" ?

Car je crois que je me mettre à coder car ca facilite le trading de manière folle xD


Euh pas vraiment, je sais que il y a un cours qui est pas trop mal , mais je programme depuis longtemps et apprendre un langage comme le mql4 est vraiment simple une fois qu'on a un peu l'habitude ;-)

Auteur:  atk-x [ 07 Aoû 2012, 23:16 ]
Sujet du message:  Re: SL et TP automatique

Hermès a écrit:
J'ai en fais trouvé exactement ce qu'il me fallait sur le net :

http://www.mql5.com/en/articles/192

sauf que je n'arrive pas à l'installer. J'ai tous essayé, sauf qu'il ne s'installe pas comme un expert "normal"

Si vous pouviez m'aider :D


C'est du mql5 ça , donc il te faut mt5 pour le faire tourner ...

Auteur:  Hermès [ 08 Aoû 2012, 01:17 ]
Sujet du message:  Re: SL et TP automatique

oui mais meme avec mt5 ca ne marche pas...
Alors que je réussi à en installer d'autres ..

Auteur:  plop [ 06 Mai 2015, 21:47 ]
Sujet du message:  Re: SL et TP automatique

Bonjour,

Pouvez vous m'aider à refaire fonctionner cet Ea bien utile, puisque il ne marche plus depuis une MAJ d’après mes recherches.

Fichiers joints:
luktom visual order editor (tp et sl auto).mq4 [14 Kio]
Téléchargé 93 fois

Auteur:  elYsYum [ 07 Mai 2015, 14:00 ]
Sujet du message:  Re: SL et TP automatique

su tu veux plop moi j'ai un auto tp et sl pour MT4 (pas 5)

tous simple, tu regles combiens tu veux de tp et de sl, et a chaque fois que tu ouvres un ordre manuellement direct ou en LIMIT/STOP, il place TP et SL a l'ouverture

attention il n'est pas codé en magic number donc n'importe quel ordre déjà ouvert dans le terminal (ouvert je précise bien) sera ajusté par "autoSLTP"

de plus tu peux mettre TP en "false" ou SL en "fasle" si tu veux un TP mais pas de SL, et vice versa.

Auteur:  plop [ 08 Mai 2015, 01:10 ]
Sujet du message:  Re: SL et TP automatique

Merci elYsYum, je suis en effet preneur :)

Auteur:  elYsYum [ 08 Mai 2015, 07:36 ]
Sujet du message:  Re: SL et TP automatique

et hop ! 8)

Fichiers joints:
Autostop2.mq4 [3.14 Kio]
Téléchargé 121 fois

Auteur:  elYsYum [ 12 Mai 2015, 17:06 ]
Sujet du message:  Re: SL et TP automatique

télécharger 9 fois... t'es pas le seul qui est passé par la ;-)

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/