Nous sommes le 21 Mai 2018, 23:43

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 01 Oct 2012, 20:58 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 274
Bonjour,

J'ai trouvé un EA sympa : Time trader. Cela peut être interessant pour faire le scalping d'une nouvelle. Par contre je ne comprend pas comment ça marche.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Oct 2012, 21:09 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 14 Déc 2010, 08:36
Messages: 73
merci je vais voir ça

_________________
N'hésitez pas à visiter le site de bourse tradebourse.fr


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Oct 2012, 21:44 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Mar 2012, 15:01
Messages: 367
Oui, je crois que je l'avais testé il y a pas mal de temps déjà. Selon mes souvenirs, dans les parties TradeHour et TradeMinute, tu dois entrer l'heure à laquelle tu veux que la position s'ouvre (en format 24h) mais tu dois te baser sur l'heure GMT affichée sur la fenêtre "observation du marché" de ton logiciel MetaTrader 4 et non sur l'heure de ton ordinateur. Fais bien attention à ça. Sinon je crois que c'est tout. Tu peux gérer le type de position que tu veux prendre (achat ou vente) en sélectionnant "true" ou "false" sur les lignes "AllowBuy" et "AllowSell".

Voilà, ravi de t'avoir été utile. Désolé si je me suis trompé.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Oct 2012, 20:12 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 274
evan_suau a écrit:
Oui, je crois que je l'avais testé il y a pas mal de temps déjà. Selon mes souvenirs, dans les parties TradeHour et TradeMinute, tu dois entrer l'heure à laquelle tu veux que la position s'ouvre (en format 24h) mais tu dois te baser sur l'heure GMT affichée sur la fenêtre "observation du marché" de ton logiciel MetaTrader 4 et non sur l'heure de ton ordinateur. Fais bien attention à ça. Sinon je crois que c'est tout. Tu peux gérer le type de position que tu veux prendre (achat ou vente) en sélectionnant "true" ou "false" sur les lignes "AllowBuy" et "AllowSell".

Voilà, ravi de t'avoir été utile. Désolé si je me suis trompé.


C'est bien ça, merci. ;)

Ensuite c'est son utilité : vu que ça ouvre un ordre de vente et un ordre d'achat en même temps, il faut resserrer le stop loss et espérer viser le bon take profit.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO