Nous sommes le 12 Déc 2017, 01:37

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: comment filtrer une liste
MessagePosté: 20 Mai 2010, 07:29 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 17 Mai 2010, 08:52
Messages: 15
Bonjour ,
J'avais vu sur prorealtime qu'il y avait une option qui permet de filtrer une liste de forex en fonction de ce que l'on cherche > exemple : filtrer uniquement les forex donc le rsi est superieur a 70 depuis 1h.
Peut-on faire de meme sur metatrader 4 ? merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: comment filtrer une liste
MessagePosté: 22 Mai 2010, 03:37 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Mar 2010, 10:32
Messages: 878
A ce jour je n'ai pas vu de proscreener MT4

_________________
Mon blog : FXprotechnics


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: comment filtrer une liste
MessagePosté: 26 Mai 2010, 15:44 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11255
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Je n'en ai jamais entendu parlé coco58mike85, mais en effet ça doit être une option bien pratique.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: comment filtrer une liste
MessagePosté: 31 Mai 2010, 12:49 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11255
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
scalpeurdepips a écrit:
Salut
Je croie déjà avoir vu sa sur un indicateur mai il fessai ramer mon ordi je me suis séparé du truc ,mais je pense que en cherchant un peut tu devrais trouve si je remet la main dessue je te la poste .

Oui sur MT4 toute façon tout est programmable, mais comme tu le dis, parfois c'est vraiment lourd, surtout quand on doit étudier beaucoup de paires, avec beaucoup d'indicateurs, et là c'est justement le cas. Je pense que ça serait une option qui devrait être intégré par défaut dans les prochaines versions.

D'ailleurs sur MT5 ils n'ont pas pensé à le mettre?

_________________


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO