Nous sommes le 19 Aoû 2017, 15:56

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 47 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: 02 Juin 2011, 09:04 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 13 Mai 2011, 08:14
Messages: 64
Bonjour
Un autre code de programmation sous prorealtime pour pallier aux flèches que nous ne pouvons pas afficher sur un indicateur.
Je vous propose une autre forme de signal qui est capable de se mettre à coté des bougies pour montrer que le setup est présent

Il n'est plus caché dans une moyenne mobile. Le signal est doublé pour avoir les hausses d'un coté et les baisses de l'autre.

On pourrait très bien les cacher dans des bandes de bollinger par exemple.
Pour la vidéo j'ai fais le choix de les cacher dans autre chose.

http://blip.tv/william210/remplacer-les ... 01-5233121

++


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Juin 2011, 20:27 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 13 Mai 2011, 08:14
Messages: 64
Bonsoir
Décidément j'ai pas mal d'affinité avec les bougies inside, et comme je sais qu'elles sont bien accueillies j'en remet une couche.

Là vous verrez que j'utilise le inside horaire que je re-code totalement pour l'avoir sur le M5.
L'inside H1 forme comme une zone d'équilibre que l'ont peut réussir à travailler correctement.

Je vous donne un exemple mais ce n'est pas une règle. Ce mode d'emploi ne sera qu'une partie des milliers qui doit être possible. C'est à vous de trouver vos marques
Exemple
Dans la zone, le cours est en range
Au dessus, long
en dessous, laissez moi réfléchir???? Short?

Je vous remet le lien pour la compréhension du inside
http://blip.tv/william210/code-in-side- ... on-5169198

sinon la nouvelle vidéo sur comment projeter le inside horaire sur le M5 est là
http://blip.tv/william210/code-pour-pro ... me-5235008
++


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Juin 2011, 18:58 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 13 Mai 2011, 08:14
Messages: 64
Bonsoir
Voici la vidéo du soir.
C'est un peu un retour en arrière car nous allons revoir l'inclinaison, la pente d'une moyenne mobile.

Cette première démonstration est à cette adresse
http://blip.tv/william210/pente-de-moye ... me-5227613


Une personne me disait, que de calculer entre deux points de la moyenne n'était pas suffisant pour se faire une idée précise de cette inclinaison en degré.
Il parait qu'entre 7 points se serait mieux
Démonstration

http://blip.tv/william210/pente-de-moye ... 01-5238376

++

Ps je vous présente mes excuses pour le bruit bizarre dans la vidéo. C'est mon chat qui a des gaz....


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Juin 2011, 20:26 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10984
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
J'ai ajouté tes vidéos dans la partie vidéos.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Juin 2011, 21:19 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 13 Mai 2011, 08:14
Messages: 64
ô super merci Fab.
Bon WE
++


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Juin 2011, 18:55 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 13 Mai 2011, 08:14
Messages: 64
Bonsoir
Ce soir deux vidéos.
La première est une vérification du code fourni pour la moyenne déportée.

http://blip.tv/william210/code-moyenne-mobile-deportee-sous-prorealtime-episode-2-5246567

Il est vrai que je ne fais pas toujours de vérification et que celui-ci pouvait contenir des erreurs. Le but d'ailleurs de mes vidéos n'est pas de fournir des codes, mais de vous montrer comment le faire. Nuance utile.

La deuxième vidéo est plus marrante, c'est une astuce pour colorier le fond de vos graphes, pour par exemple le colorier en vert pour dire qu'une tendance longue est détectée et rouge pour l'inverse.

http://blip.tv/william210/code-pour-colorier-le-fond-des-graphes-sous-prorealtime-5246908

++


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Juin 2011, 17:40 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 13 Mai 2011, 08:14
Messages: 64
Bonsoir
Pour certaines raison particulières je fais le choix de retirer cette vidéo sur le coloriage de fond
Désolé.
++


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Juin 2011, 20:52 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 13 Mai 2011, 08:14
Messages: 64
Bonsoir
Voici la vidéo du soir.
Ce soir j’ai voulu vous montrer quelque chose qui m’est assez personnel.
Souvent j’entends des personnes qui disent que tout a été inventé sur la bourse et que du coup ce n’est pas la peine de passer du temps à chercher.
Alors je ne sais pas si j’ai inventé quelque chose.... mais comme je n’ai rien trouvé qui y ressemble je vais me l’attribuer.
Je vous présente le canal de Donchian modifié par William210 lol.

Pour ce faire j’utilise une stos, ceux qui me connaissent apprécieront l’humour de cette vidéo J

Plus sérieusement, je vous propose de dessiner en automatique des zones supports et résistances assez intéressantes.

http://blip.tv/william210/code-pour-cre ... me-5251434

Comme je l’ai dis dans la vidéo.
Toutes demandes de code, en création ou en modification deviendra ma propriété et donc je ferais ce que je veux de celui-ci. Y compris en faire une vidéo pour la partager avec tous. A moins que vous ne payez pour acheter mon silence


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Juin 2011, 18:32 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 13 Mai 2011, 08:14
Messages: 64
Bonsoir
Ce soir deux vidéos pour essayer de refaire mon retard.
La première est pour la mise en place de template.
Souvent ils sont assez fastidieux à mettre en place, de plus si vous voulez les simplifier à travers d’aides à la lecture ce n’est pas possible car il faut que prorealtime les reconnaissent. Bref vous avez toutes les bonnes raisons de les écrire sous forme de code que de les rajouter comme simple indicateur.

Je vous donnerais également une astuce pour rapidement trouver vos commandes à mettre dans le code sans devoir lire la documentation de programmation

http://blip.tv/william210/mise-en-place-de-template-sous-prorealtime-et-astuce-pour-trouver-les-codes-5265246

La deuxième est tout simplement la suite du notre screener sur le croisement de moyenne mobile

http://blip.tv/william210/screener-croisement-moyennes-mobiles-sous-prorealtime-part-01-5200964

Comme vous le verrez on arrive à un meilleur résultat mais ce n’est pas encore ça
Le premier ne donnait pas de résultat et celui-ci en donne de trop, sans parler du fait que des soucis apparaissent.

++

Ps Si possible essayé de concentrer vos commentaires sur mon blog http://backtest-bourse.over-blog.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Juin 2011, 20:19 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 13 Mai 2011, 08:14
Messages: 64
Bonsoir
Ce soir on attaque la première vidéo sur les backtests sous prorealtime.
Vous allez être déçu, mais trop souvent je vois des backtests mal paramétrés et donc potentiellement faux.

De plus il faut garder à l’esprit que Prorealtime n’est pas un système de trading automatique mais semi automatique.
C’est à dire qu’il ne prendra pas position pour vous, mais une fenêtre s’ouvrira et vous dira le sens dans le quel prendre votre ordre, mais également le volume à prendre puisque votre capital est simulé.

Il serait dommage de devoir calculé à coté ce que prorealtime peut faire.
Pire, il serait dommage de penser faire 100.000 dollar de plus value alors que vous n’en ferez réellement que 10 dollar.

Bref le bon paramétrage de prorealtime dans la gestion capital est .... capital.

Vous trouverez le lien de la vidéo sur mon blog à cette adresse. http://backtest-bourse.over-blog.com/article-parametrer-la-gestion-de-capital-sous-prorealtime-pour-les-backtests-76619766.html

Bons trades à tout le monde.
++

Ps dans la mesure du possible essayez de mettre vos commentaires sur mon blog, sans oublier de cliquer un peu sur les pubs, merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Juin 2011, 11:39 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 13 Mai 2011, 08:14
Messages: 64
Bonsoir
Ce soir je vous propose quelque chose de très simple mais que j’ai découvert il y a très peu de temps et que je trouve assez bien fait.
Comme vous le savez on peu colorier une moyenne mobiles ou n’importe quoi d’autres pour signifier une montée en verte la plus part du temps et en rouge une descente.

Mais saviez vous que nous pouvons projeter ses couleurs sur un autre indicateur.
Ici nous allons repérer l’orientation d’une stochastique et mettre ses mouvements sur la moyenne mobile qui sera donc rouge et verte même si elle ne fait que monter.
Bien entendu, le tout toujours sous prorealtime

http://backtest-bourse.over-blog.com/article-colorier-une-moyenne-mobile-selon-un-autre-indicateur-sous-prorealtime-76734284.html

Et je vous propose quelque chose de très simple mais que j’ai découvert il y a très peu de temps et que je trouve assez bien fait.
Comme vous le savez on peu colorier une moyenne mobiles ou n’importe quoi d’autres pour signifier une montée en verte la plus part du temps et en rouge une descente.

Mais saviez vous que nous pouvons projeter ses couleurs sur un autre indicateur.
Ici nous allons repérer l’orientation d’une stochastique et mettre ses mouvements sur la moyenne mobile qui sera donc rouge et verte même si elle ne fait que monter.
Bien entendu, le tout toujours sous prorealtime

http://backtest-bourse.over-blog.com/article-colorier-une-moyenne-mobile-selon-un-autre-indicateur-sous-prorealtime-76734284.html

++

Ps Dans le mesure du possible, essayez de concentrer vos commentaires sur mon blog, merci.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Juin 2011, 06:35 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 13 Mai 2011, 08:14
Messages: 64
Bonsoir
Je ne sais plus ce qu’elle vidéo mais nous avions pu voir que les commandes Dlow et Dhigh surtout sur la barre courant (0) ne retournait pas toujours à mon avis la bonne valeur.
Dans certains cas cela ne va pas gêner mais dans d’autres on va pouvoir dire que c’est un bug.

Donc je vous propose un bout de code pour montrer comment on peut aisément contourner cette limite.

http://backtest-bourse.over-blog.com/article-le-plus-haut-plus-bas-de-la-journee-sous-prorealtime-76866090.html

++

Ps dans la mesure du possible, essayez de concentrer vos commentaires sur
http://backtest-bourse.over-blog.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Juin 2011, 21:58 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 13 Mai 2011, 08:14
Messages: 64
Bonsoir
Je ne sais pas trop où je vais ce soir, et puis j’avais une question en tête.
C’est donc un sondage. C’est pas très simple, je me lance

Avant tout c’est un prétexte pour aider à la rencontre de trader et rompre la solitude du trading a travers l’utilisation d’un t’chat

Après c’est le résultat d’un screener dont le résultat serait visible via http://www.livestream.com, tous les jours de 09 :00 à 12 :00 et de 14 :00 à 17 :00 sauf contrainte que je pourrais rencontrer.

Ce screener détecte le mieux qui peut les meilleurs zones à trader du forex en 5 minutes pour pouvoir trouver les meilleurs scalpe à faire.

Bien entendu, comme vous l’avez compris, c’est un code et comme tout code il a ses limites.
Il ne trouve pas tout et il est très -trop- sélectif, mais bon, il va tout de même plus vite que nous a la main.

Comme je n’éprouve l’envie de partager le code de ce screener, c’est une boite noire.

La question du sondage est donc.

Seriez vous intéressez de rencontrer d’autres traders scalpeur forex autour d’un screener ?

Merci pour vos réponses.

http://backtest-bourse.over-blog.com/article-sondage-rencontre-de-scapeur-forex-autour-d-un-screener-77028408.html

++


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Juin 2011, 13:35 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10984
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
William210 a écrit:
Après c’est le résultat d’un screener dont le résultat serait visible via http://www.livestream.com, tous les jours de 09 :00 à 12 :00 et de 14 :00 à 17 :00 sauf contrainte que je pourrais rencontrer.

Qu'est ce que tu entends par screener? Quel est le lien spécifique vers ta chaine sur livestream?

Est ce que tu peux utiliser les balises [url] quand tu postes un lien stp? Ca permet de l'ouvrir directement dans une nouvelle fenêtre ce qui est plus pratique pour l'utilisateur je pense.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Juin 2011, 13:43 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 13 Mai 2011, 08:14
Messages: 64
Bonjour
Un Screener c'est un scan qui recherche ce que l'on lui a demandé de rechercher.
Ce peut être un setup ou autre chose, comme par exemple une zone d'opportunité.
Pour le moment, je souhaite juste savoir le résultat du sondage.

J'ai pris note pour la balise
++


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Juin 2011, 21:42 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10984
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Ok je vois, donc pour répondre à ta question, oui moi ça peut m'intéresser, on m'a dit qu'on pouvait mettre cela en place facilement sur PRT, tu as déjà étudié des screeners qui semblent donner de bons résultats?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Juin 2011, 09:48 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 05 Aoû 2010, 08:07
Messages: 1
bonjour OK pour la vidéo


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Juin 2011, 19:43 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 13 Mai 2011, 08:14
Messages: 64
Le sujet de la vidéo de ce soir est «Comment faire pour ne pas gâcher les alertes sous prorealitme.

Vous retrouvez l’article complet et surtout la vidéo à sur mon blog a cette adresse.

http://backtest-bourse.over-blog.com/article-astuce-pour-economiser-les-alertes-sous-prorealtime-77304811.html

Merci de réagir si possible sur le blog.

Bonne soirée


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Juin 2011, 19:11 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 13 Mai 2011, 08:14
Messages: 64
Bonsoir
Ce soir le sujet de l’article est de démontrer que la programmation de prorealtime n’est pas toujours aussi facile qu’il y parait. Pour exemple le croisement du cours avec une moyenne mobile.
Si vous n’y faites pas gare, le résultat retourné est potentiellement faux.

http://backtest-bourse.over-blog.com/article-s-assurer-du-croisement-sous-prorealtime-77505395.html

++


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Juin 2011, 10:57 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 13 Mai 2011, 08:14
Messages: 64
Bonjour
Aujourd’hui décision difficile à prendre, mais bon.
D’après quelques contacts il parait que les codes ne sont pas très lisible.
Mais d’un autre coté je ne veux pas donner le code exploitable sous forme de texte à copier coller.
Plus d’explications sur cette décision à cette adresse http://backtest-bourse.over-blog.com/article-les-codes-des-videos-sous-forme-de-texte-sont-payants-77661026.html

Je rends donc les codes accessible, mais payant.

Très cher Webmaster , veuillez me dire si cela est acceptable par votre politique sur la suite de cette file ou par MP.

Cordialement


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Juin 2011, 13:00 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 13 Mai 2011, 08:14
Messages: 64
Bonjour
Suite à mon message disant que la qualité des vidéos ne suffit pas à voir clairement le code à l’écran je vous propose de voir si en le tapant sous un autre éditeur (C’est bien la première que je parle d’un traitement de texte, car c’est tout sauf un éditeur) mais où je peux forcer sur la police.

Sinon la vidéo du jour est la suite d’une autre vidéo sur les astuces pour limiter les alertes
http://backtest-bourse.over-blog.com/article-astuce-pour-economiser-les-alertes-sous-prorealtime-77304811.html

Je vous propose de voir comment faire en sorte qu’elles ne sonnent que pour de bonnes raisons.
http://backtest-bourse.over-blog.com/article-comment-faire-pour-les-alertes-ne-sonnent-pas-tout-le-temps-77761017.html
++


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Juin 2011, 21:41 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 13 Mai 2011, 08:14
Messages: 64
Bonjour
Comment définir un range tous les jours entre deux horaires pour pouvoir trader la sortie du range ?

http://backtest-bourse.over-blog.com/article-breakout-defini-sur-horaire-precis-sous-prorealtime-78160645.html
++


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 47 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO