Forum VideoBourse : Bourse / Trading / Crypto
http://www.videobourse.fr/forum-forex/

mettre les tp et sl sur mt5
http://www.videobourse.fr/forum-forex/viewtopic.php?f=17&t=8038
Page 1 sur 1

Auteur:  yoyo910 [ 28 Juil 2012, 20:02 ]
Sujet du message:  mettre les tp et sl sur mt5

bonjour,
quelqu'un sait comment on fait pour placer les tp et sl directement quand on prend la position et non après ??

Auteur:  yoyo910 [ 31 Juil 2012, 09:17 ]
Sujet du message:  Re: mettre les tp et sl sur mt5

up

Auteur:  yoyo910 [ 31 Juil 2012, 19:04 ]
Sujet du message:  Re: mettre les tp et sl sur mt5

personne??

Auteur:  Windows [ 01 Aoû 2012, 13:34 ]
Sujet du message:  Re: mettre les tp et sl sur mt5

D’après ma petite expérience avec mt5 on ne peut pas. Tu peut que les mettre après, ou alors un ordre en attente avec SL et TP

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/