Nous sommes le 24 Nov 2017, 08:18

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 30 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 18 Mai 2013, 15:06 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2009, 19:58
Messages: 260
Localisation: London
Alpha Novae / Trading Automatique devoilera pour la premiere fois en publique sa plateforme, AlphaTrader 2.0, au Salon des Marches Financiers le 23 et 24 Mai a Paris La Defense.

Une plateforme inedite specialisee execution pour traders actifs et exigeants. Indispensable pour tout trading de performance et precision.

AlphaTrader 2.0 met a disposition des outils jusqu'a present disponibles seulement pour les intervenants institutionnels. Reduction des couts de transaction, optimisation de l'execution, hedging possible sur environnement FIFO, tradig manuel en un clic assiste par algorithmes, trading semi automatique, automatique, gestion temps reel du risque financier et operationel, etc.

Rendez-vous donc a notre stand ou a nos nombreuses interventions pour apprendre a gagner des points/pips supplementaires a chacun de vos trades.

Nicolas Vitale

_________________
Trading Automatique, le portail francophone du trading systématique et automatique.
Directeur d'Alpha Novae


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Mai 2013, 17:51 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 14 Jan 2010, 20:09
Messages: 419
Well !

Ça à l'air propose tout ça ^^

Vivement les prochains aperçu ;) et dommage que je ne puisse pas venir au Salon des Marches Financiers.

Cordialement.

_________________
Quel niveau avez-vous en trading ?
Découvrez la plateforme trading TraderBook...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Mai 2013, 20:02 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2009, 19:58
Messages: 260
Localisation: London
Merci Nicolas.
Rassures-toi, nous ferons des sessions de rattrapage ;-)

C'est le premier aboutissement d'un long travail de toute une equipe, que je qualifierai d'acharne, pour faire quelque chose de different. Quelque chose qui puisse avant tout nous permettre d'ammeliorer fortement la qualite de nos prestations. Nous etions trop limites par ce qui existe actuellement.

Nous sommes donc heureux de celebrer ceci dignement lors de ce salon. Mais ce n'est qu'un debut d'une longue aventure :-)

Apres le travail a la caverne, c'est le temps des petits fours et des interviews ;-)
Je plaisante, on ne quitte pas tout a fait la caverne, AlphaTrader 2.1 et 3.0 sont en route.

_________________
Trading Automatique, le portail francophone du trading systématique et automatique.
Directeur d'Alpha Novae


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Mai 2013, 23:20 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2009, 19:58
Messages: 260
Localisation: London

_________________
Trading Automatique, le portail francophone du trading systématique et automatique.
Directeur d'Alpha Novae


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Juin 2013, 07:56 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 14 Jan 2010, 20:09
Messages: 419
Bonjour,

La notion de tactiques est vraiment super. C'est vrai que cela manque beaucoup comme des plates-forme tel que MetaTrader.

Bravo

_________________
Quel niveau avez-vous en trading ?
Découvrez la plateforme trading TraderBook...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Juin 2013, 15:11 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2009, 19:58
Messages: 260
Localisation: London
Des que j'ai un petit moment je vous presente:
- le risk manager (ci dessous)
- comment economiser de l'argent a chaque trade avec AlphaTrader

Image

_________________
Trading Automatique, le portail francophone du trading systématique et automatique.
Directeur d'Alpha Novae


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Juin 2013, 09:46 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2009, 19:58
Messages: 260
Localisation: London

_________________
Trading Automatique, le portail francophone du trading systématique et automatique.
Directeur d'Alpha Novae


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Juin 2013, 23:23 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2009, 19:58
Messages: 260
Localisation: London
AlphaTrader a la particularite d'etre compatible avec tous les types de trading et de strategies. Trade Centric a la MT4, avec la possibilite de hedging entre autre, et Position Centric a la MT5, MultiCharts, etc. J'explique ceci plus en details dans l'article suivant avec egalement une introduction a le moteur de matching interne d'AlphaTrader vous permettant de diminuer vos couts de transaction.

Trade Centric vs Position Centric avec AlphaTrader 2.0

_________________
Trading Automatique, le portail francophone du trading systématique et automatique.
Directeur d'Alpha Novae


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Sep 2013, 11:25 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2009, 19:58
Messages: 260
Localisation: London
Voici un petit article analysant la NonFarm Payroll du 6 juin ous AlphaTrader, et discutant comment eviter d'etre pris dans les news et les flash crashs.

Comment éviter les news et les flash crash avec AlphaTrader

Image

_________________
Trading Automatique, le portail francophone du trading systématique et automatique.
Directeur d'Alpha Novae


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Sep 2013, 11:36 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 05 Aoû 2013, 17:31
Messages: 34
avec quels broker sera disponibles la plateforme , sera t'il possible de trader directement via la plateforme ?

_________________
sur ce blog bourse partagez et échangez vos connaissances sur le forex , les cfd , le scalping .... le forex pour les nuls , ProRealTime


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Sep 2013, 11:47 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2009, 19:58
Messages: 260
Localisation: London
Il est bien entendu possible de trader avec la plateforme, car c'est justement une plateforme optimisee pour la performance a l'execution ;-)

Entree en un clic du graphe, ou des scalpers ou de l'order book. Temps d'execution et slippage enregistre pour chaque trade.

La plateforme est multibroker par design mais actuellement seulement le LMAX Exchange est propose, le premier echange (MTF) permettant de trader le Forex et les CFDs. C'est celui qui permet la meilleur precision d'execution et c'est donc notre base de travail.

D'autres connecteurs sont en train d'etre rajoutes: Interactive Broker, Dukascopy, etc.

_________________
Trading Automatique, le portail francophone du trading systématique et automatique.
Directeur d'Alpha Novae


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Sep 2013, 00:41 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11218
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
nvitale a écrit:
D'autres connecteurs sont en train d'etre rajoutes: Interactive Broker, Dukascopy, etc.
C'est bien Nicolas, ton travail est reconnu et demandé alors. Il faut vraiment que je prenne le temps de tester votre plateforme.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Sep 2013, 13:35 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2009, 19:58
Messages: 260
Localisation: London
Si vous tradez le Forex de maniere active, je vous conseille de reserver votre Vendredi 4 octobre pour un Traders' Day avec Alpha Novae riche en enseignement. Une journee dont AlphaTrader sera une des vedettes au service de votre trading.

Plus d'infos prochainement.

_________________
Trading Automatique, le portail francophone du trading systématique et automatique.
Directeur d'Alpha Novae


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Sep 2013, 19:39 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2009, 19:58
Messages: 260
Localisation: London
Pour le plaisir..., l'annonce de la FED sous AlphaTrader.
Encore une fois, une augmentation importante du spread bien avant la news.

Image

_________________
Trading Automatique, le portail francophone du trading systématique et automatique.
Directeur d'Alpha Novae


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Sep 2013, 01:34 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11218
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
nvitale a écrit:
Encore une fois, une augmentation importante du spread bien avant la news.
Cela veut dire que des personnes se sont placés de manière massive avant l'annonce faisant augmenter la volatilité et la liquidité sur certains prix, et donc qu'il y a eu des fuites?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Sep 2013, 13:42 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2009, 19:58
Messages: 260
Localisation: London
Fabien, le 18 Sept a écrit:
Cela veut dire que des personnes se sont placés de manière massive avant l'annonce faisant augmenter la volatilité et la liquidité sur certains prix, et donc qu'il y a eu des fuites?
La news d'hier comme quoi certains traders ont eut acces a l'annonce de la FED 7ms avant les autres ne t'a pas echappee ;-)

Ce que montrent AlphaTrader ici est plutot que les LPs savent qu'une grosse news arrive et fuient les marches.

Pour approfondir tous ces sujets, je vous conseille notre Traders Day, Vendredi 4 octobre.



Plus d'infos: http://www.trading-automatique.fr/Annonces-Trading-Automatique/traders-day-scalping-forex-de-haute-precision.html

_________________
Trading Automatique, le portail francophone du trading systématique et automatique.
Directeur d'Alpha Novae


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Sep 2013, 23:38 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 13 Juin 2013, 21:58
Messages: 31
J'ose espérer que pour tester cette plateforme il ne soit pas obligatoire de créer un compte réel chez votre partenaire.

J'aimerais me faire mon opinion avec cet outil mais faut il l'avoir…

en attendend je regarde les vidéos.

@+

_________________
Brokers: Activtrade, FXCM, FXPro, HotForex Europe, Oanda
Plateforme: MT4 sur PC et Androïd
Info Live: myFXBooK
Niveau Trading: Debutant
Type de trading: Demo & Réel
Informatique Systeme/Réseau: Expert


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Sep 2013, 10:34 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2009, 19:58
Messages: 260
Localisation: London
Nos clients (au sens large) y ont deja acces. Et pour le moment la plateforme est gratuite pour nos client ayant un compte reel sur le LMAX Exchange.

La plateforme n'a pas pour objectif de se cantonner au LMAX Exchange, n'y d'etre une plateforme gratuite, donc non il ne sera pas necessaire d'avoir un compte reel chez un partenaire pour l'utiliser. Nos clients sont les traders, non les brokers.

Actuellement pour avoir une version demo gratuite, il faut nous envoyer un email et expliquer en quelques mots ce que vous souhaitez faire avec. En effet, nous distribuons les comptes demos avec parsimonie car nous nous rendons tres disponibles par la suite. Et par consequent il faut filtrer les serieux.

_________________
Trading Automatique, le portail francophone du trading systématique et automatique.
Directeur d'Alpha Novae


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Fév 2014, 12:04 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2009, 19:58
Messages: 260
Localisation: London
Bonjour a tous,

voici un petit point quelques mois apres.

Les choses continuent d'avancer pour AlphaTrader. Ce mois-ci nous sortirons le connecteur a Interactive-Brokers. Les actions et les futures seront donc accessibles.

Nous effectuons egalement le Go Live d'un premier client hedge fund avec 200 (bientot 500) strategies et tradant 60++ instruments. Une etape importante et permettant de nous recentrer notre clientelle visee. Pour qui nous fournissons une solution (plateforme) plus un service (developpement sur mesure, production monitoring/support).

Nous restons toutefois ouverts aux traders individuels serieux cherchant une plateforme de qualitee / precision (plutot qu'une plateforme simpliste). Et nous sommes toujours ouverts a vos feedbacks qui permettent d'ammeliorer continuellement la plateforme.

Le pic de 220 millions de dollar trade en une seule journee sur AlphaTrader a ete atteint la semaine derniere, ce qui est un milestone important pour nous. Le prochain palier vise est desormais le seuil de 2 yards (milliard) par mois.

Les evolutions a venir, en vrac:
- integration du flux IQFeed
- creation du module de backtesting
- ajout de connecitivite institutionelle: TT Backbone, Currenext, HotSpot(?), GS (?)
- ammelioration de notre solution de monitoring

A bientot.

_________________
Trading Automatique, le portail francophone du trading systématique et automatique.
Directeur d'Alpha Novae


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Fév 2014, 03:48 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11218
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
nvitale a écrit:
Les choses continuent d'avancer pour AlphaTrader. Ce mois-ci nous sortirons le connecteur a Interactive-Brokers. Les actions et les futures seront donc accessibles.
Excellent!
nvitale a écrit:
Le pic de 220 millions de dollar trade en une seule journee sur AlphaTrader a ete atteint la semaine derniere, ce qui est un milestone important pour nous. Le prochain palier vise est desormais le seuil de 2 yards (milliard) par mois.
Bravo.
nvitale a écrit:
Les evolutions a venir, en vrac:
- integration du flux IQFeed
- creation du module de backtesting
- ajout de connecitivite institutionelle: TT Backbone, Currenext, HotSpot(?), GS (?)
- ammelioration de notre solution de monitoring
Vous bossez dur. C'est bien, ça paye.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Sep 2014, 00:02 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2009, 19:58
Messages: 260
Localisation: London
Le temps passe et nous continuons notre chemin...

Vous trouverez une mise a jour de la situation d'AlphaTrader sur le nouveau site d'Alpha Novae.

_________________
Trading Automatique, le portail francophone du trading systématique et automatique.
Directeur d'Alpha Novae


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Nov 2014, 17:00 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2009, 19:58
Messages: 260
Localisation: London
AlphaTrader 2.6 est disponible: http://www.alphanovae.com/alphatrader-2 ... er-client/

La principale nouveaute est l'arrivee de la V1 de l'application "AlphaTrader Client" qui pilote et controlle a distance "AlphaTrader" qui tourne sur un serveur ou VPS.

_________________
Trading Automatique, le portail francophone du trading systématique et automatique.
Directeur d'Alpha Novae


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Nov 2014, 18:32 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Oct 2010, 08:28
Messages: 4105
Localisation: Suisse
Citation:
So you may wonder why we needed to realise an hybrid FIX+API connector instead of a FIX only. FIX is great for the reasons we mentionned above, but it does not allow to:

retrieve historical data
access acount information (balance, equity, margin, etc)
access to positions
get the list of received pending opened orders on restart
So the ideal connector has to be a mix of the LMAX FIX and the LMAX API connector.


Donc si je comprend bien .fix est la rolls du protocole de communication, mais une fois que l'ordre est passé, on est aveugle ? Pas de retour du broker ?

Et encore une question que personne ne t'a jamais posée, le module de back-test est dans le pipe-line ? :roll:

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Nov 2014, 18:08 
Hors ligne
Professionnel certifié
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mai 2009, 19:58
Messages: 260
Localisation: London
Une fois que l'ordre est passe on a la confirmation de l'execution par le broker et selon la version de FIX, on peut aussi faire appel des executions passees (pour verifier que l'on n'en a pas oublie) et de l'etat des ordres (pour s'assurer que leur etat dans la plateforme est le meme que celui chez le broker). Bref, on peut faire des "reconciliations" comme on dit dans le jargon.

FIX est un protocole institutionnel et considere en effet que la position se gere plus avec son prime broker qu'avec la venue d'execution.
Mais depuis FIX 4.4, la requete de position est prevue par le protocole... ce qui n'oblige pas les brokers/venues a implementer la fonctionalite malheureusement...

Donc pour reconcilier la position il faut souvent rajouter un autre flux, souvent API.

En decembre, avec AlphaTrader 2.7, il y aura en plus un connecteur Interactive Brokers FIX et un connecteur FXCM Classic FIX+API.

Concernant le module de backtest AlphaSearch, oui c'est dans la roadmap, mais pour un peu plus tard (2015). Il y a un travail consequent, de profondeur, a faire en prealable, qui n'est pas visible pour l'utilisateur, mais necessaire pour le long terme et le backtesteur. On a commence ceci. L'etape qui suit est AlphaSearch a proprement parler, ainsi qu'un serveur de donnees.

_________________
Trading Automatique, le portail francophone du trading systématique et automatique.
Directeur d'Alpha Novae


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Sep 2015, 23:34 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 25 Sep 2015, 22:57
Messages: 36
Hello,

Les notions de d'outils d'anatyles sont intéressantes mais il y a-t-il des limites ?
Et n'est ce pas mieux de passer quoi qu'il en soit par la plateforme MT4 ?

Merci à vous !


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 30 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO