Nous sommes le 29 Juin 2017, 09:54

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 50 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: 09 Juin 2010, 15:44 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
Lorsque l'on ferme un contrat manuellement, il faut attendre plusieurs minutes pour que celui ci s' exécute. Ne vous acharnez pas cela sert à rien. :oops:

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Juin 2010, 15:58 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
madjes a écrit:
ouai c'est un peu de la triche là :lol:
Actuellement je gagne 30€ sur mt4 et j'en perd 300 sur delta trading :mrgreen:


Encaisse tes gains et laisse courir tes pertes :mrgreen:

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Juin 2010, 12:37 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10851
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
4b4z a écrit:
Lorsque l'on ferme un contrat manuellement, il faut attendre plusieurs minutes pour que celui ci s' exécute. Ne vous acharnez pas cela sert à rien. :oops:

Ca t'es arrivé sur quel produit?

Car pour ma part sur le FOREX aucun problème au niveau du délai d'exécution.

madjes a écrit:
non c'est pas du tout le cas pour moi lol
Et surtout j'ai pas moyenné a la baisse, j'ai pyramidé.

Ce que j'adore, c'est que sur delta trading je gagne moins que sur mt4 et quand je perds, je perds plus que sur mt4...

Je vais demander plus de précisions à DeltaStock sur les différences au niveau du suivi des positions entre DeltaTrading et MetaTrader, comme ça ça sera plus clair pour tout le monde je pense.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Juin 2010, 13:14 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
en fait on peut trader le dax sur mt4 ! Mais il faut une position d'au moins 1 lot ! :mrgreen:

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Juin 2010, 13:41 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
Ca t'es arrivé sur quel produit?

cfd wti

Madje tu vas pouvoir te faire plaisirs sur le dax :mrgreen:

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Juin 2010, 14:17 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
4b4z a écrit:
Madje tu vas pouvoir te faire plaisirs sur le dax :mrgreen:


ça c'est sur :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

je vais juste modifier mon EA pour qu'il puisse trader le dax et ça sera cool :D

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Juin 2010, 14:21 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
madjes a écrit:
4b4z a écrit:
Madje tu vas pouvoir te faire plaisirs sur le dax :mrgreen:


ça c'est sur :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

je vais juste modifier mon EA pour qu'il puisse trader le dax et ça sera cool :D


Là tu m'inquiète :cry: :cry: :cry:

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Juin 2010, 15:06 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
je savais que j'aurai du faire modifier l'EA directement tout à l'heure !! J'ai raté au moins 20% de PV sur cette hausse :(

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Juin 2010, 16:05 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
Le classement il se réactualise à quelle heure, là il semble bloqué.

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Juin 2010, 16:07 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
Pas la moindre idée lol

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Juin 2010, 17:24 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
madjes a écrit:
Pas la moindre idée lol


Bon le classement n'est pas réactualisé depuis quelques heures :mrgreen: , et moi je passe du mode scalping au swing.

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Juin 2010, 19:11 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
4b4z a écrit:
madjes a écrit:
Pas la moindre idée lol


Bon le classement n'est pas réactualisé depuis quelques heures :mrgreen: , et moi je passe du mode scalping au swing.


un petit coup d' abazdabu sa passe ou sa casse.

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Juin 2010, 19:28 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
Le classement n'est toujours pas réactualisé depuis quelques heures :mrgreen:

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Juin 2010, 20:20 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
4b4z a écrit:
Le classement n'est toujours pas réactualisé depuis quelques heures :mrgreen:


Toujours pas, celà devient long :oops:

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Juin 2010, 20:49 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
lol t'as du faire une sacré PV pour attendre l'actualisation avec autant d'impatience

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Juin 2010, 22:35 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10851
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Là c'est bon pour la mise à jour du classement normalement?

madjes a écrit:
en fait on peut trader le dax sur mt4 ! Mais il faut une position d'au moins 1 lot ! :mrgreen:

Ok parfait.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Juin 2010, 13:10 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
EA modified ! Maintenant mon EA tourne sur plusieurs paires en même temps, et je ferai les modif ce week end pour le dax :mrgreen:

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Juin 2010, 13:48 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
leur plateforme est fantastique ! J'ai une position short depuis ce matin sur g/u et 2 autres positions sur a/u et e/u prise un peu après midi, et au moment de la news tout a disparu. Hop nouvelle synchro avec mt4 et ça fait comme si les positions venaient d'être prises.
Résultat au lieu de gagner 1000€ comme sur mt4, j'en perd 320... C'est agréable de trader dans ces conditions. :evil:

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Juin 2010, 11:43 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10851
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
madjes a écrit:
leur plateforme est fantastique ! J'ai une position short depuis ce matin sur g/u et 2 autres positions sur a/u et e/u prise un peu après midi, et au moment de la news tout a disparu. Hop nouvelle synchro avec mt4 et ça fait comme si les positions venaient d'être prises.
Résultat au lieu de gagner 1000€ comme sur mt4, j'en perd 320... C'est agréable de trader dans ces conditions. :evil:

Je transmet.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Juin 2010, 12:19 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Juin 2010, 14:56
Messages: 15
madjes a écrit:
leur plateforme est fantastique ! J'ai une position short depuis ce matin sur g/u et 2 autres positions sur a/u et e/u prise un peu après midi, et au moment de la news tout a disparu. Hop nouvelle synchro avec mt4 et ça fait comme si les positions venaient d'être prises.
Résultat au lieu de gagner 1000€ comme sur mt4, j'en perd 320... C'est agréable de trader dans ces conditions. :evil:

Bonjour,

Est-ce que vous pouvez donner un peu plus de détails sur ce cas, quand est-ce que cela c'est passé et évenuellement donner des captures d'écran?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Juin 2010, 12:45 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
Bonjour,

cela s'est passé vendredi 11 aux environ de 14h30. J'avais des positions ouvertes depuis le matin, et quand j'ai regardé la plateforme un peu avant 14h30 tout était parfaitement normal et l'indicateur "Positions" de mt4 affichait mes positions.
Peu après 14h30 j'ai de nouveau regardé pour voir l'impact des chiffres dévoilés à 14h30 sur mes gains et c'est à ce moment que j'ai vu l'indicateur "Positions" complètement vide. J'ai pensé que c'était dû à une petite déconexion. J'ai voulu regardé directement les gains sur la plateforme delta-trading et il n'y avait plus aucune position ouverte. J'ai relancé le script "meta-delta" et j'ai eu un message parlant de synchronisation si je me souviens bien, et j'ai cliqué sur "ok". Les positions se sont ouvertes sur delta-trading mais au prix actuel et je me suis donc retrouvé en perte sur delta-trading contrairement à mt4 qui avait gardé les positions ouvertes normalement depuis le matin.
Malheuresement je n'ai pas de capture d'écran pour ce moment. Mais j'en ai une autre montrant les énormes décalages qu'il y a entre mt4 et delta-trading concernant les gains et pertes.

Fichier(s) joint(s):
Capture.PNG
Capture.PNG [ 91.66 Kio | Vu 3170 fois ]

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Juin 2010, 21:16 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
madjes a écrit:
Bonjour,

cela s'est passé vendredi 11 aux environ de 14h30. J'avais des positions ouvertes depuis le matin, et quand j'ai regardé la plateforme un peu avant 14h30 tout était parfaitement normal et l'indicateur "Positions" de mt4 affichait mes positions.
Peu après 14h30 j'ai de nouveau regardé pour voir l'impact des chiffres dévoilés à 14h30 sur mes gains et c'est à ce moment que j'ai vu l'indicateur "Positions" complètement vide. J'ai pensé que c'était dû à une petite déconexion. J'ai voulu regardé directement les gains sur la plateforme delta-trading et il n'y avait plus aucune position ouverte. J'ai relancé le script "meta-delta" et j'ai eu un message parlant de synchronisation si je me souviens bien, et j'ai cliqué sur "ok". Les positions se sont ouvertes sur delta-trading mais au prix actuel et je me suis donc retrouvé en perte sur delta-trading contrairement à mt4 qui avait gardé les positions ouvertes normalement depuis le matin.
Malheuresement je n'ai pas de capture d'écran pour ce moment. Mais j'en ai une autre montrant les énormes décalages qu'il y a entre mt4 et delta-trading concernant les gains et pertes.

Fichier(s) joint(s):
Capture.PNG


:? :? :? Sur mt4 tes sl n'apparaissent pas. :?: :?: :?:

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Juin 2010, 22:05 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
4b4z a écrit:
:? :? :? Sur mt4 tes sl n'apparaissent pas. :?: :?: :?:

Si, pourquoi ?

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Juin 2010, 16:17 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10851
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
4b4z a écrit:
:? :? :? Sur mt4 tes sl n'apparaissent pas. :?: :?: :?:

Si ils apparaissent.

_________________


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 50 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO