Nous sommes le 14 Déc 2017, 09:22

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 50 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 01 Juin 2010, 12:13 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 30 Mai 2010, 19:35
Messages: 4
Bonjour,

Je me suis inscris au concours même si je suis debutant.
J'ai créé un compte Delta Trading, j'ai téléchargé le soft et installé Deltastock MetaTrader.
Apres quelques cafouillages, j'ai reussis à lier les deux.

Jusqu'a 13h, j'ai fais des petits essais pour prendre en main MetaTrader, mais depuis 13h (debut du concours), lorsque je me connecte avec mon compte DeltaTrading, cela me dit que mon compte n'est plus valide (jusqu'a la fin du mois).
Quelqu'un a une idée ? Il faut recreer un compte pour le concours ?

Merci d'avance


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Juin 2010, 12:16 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 24 Mai 2010, 16:38
Messages: 1
oui même problème.
J'aimerais prendre position depuis 5 minutes.
merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Juin 2010, 12:50 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11258
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Vos comptes ayant été remis à zéro, vous avez reçu un mail contenant votre nouveau mot de passe valable pour la durée du championnat. C'est donc avec ce dernier que vous devez vous connecter.

Désolé de ne pas vous avoir prévenu avant de cette manip.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Juin 2010, 13:53 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 30 Mai 2010, 19:35
Messages: 4
dreamfab a écrit:
Vos comptes ayant été remis à zéro, vous avez reçu un mail contenant votre nouveau mot de passe valable pour la durée du championnat. C'est donc avec ce dernier que vous devez vous connecter.

Désolé de ne pas vous avoir prévenu avant de cette manip.


Ok merci je viens de voir le mail.

Par contre, j'ai l'impression que les ordre que je passe sous MetaTrader ne sont pas pris en compte dans le classement. J'ai synchronisé une premiere fois avec Delta Trading avant le concours et une fois apres. Il faut le refaire à chaque fois ? Comment m'assurer qu'il est bien synchro ?

Il faut que delta Trading soit lancé en permanence en même temps que meta trader ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Juin 2010, 17:22 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11258
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Black Russian a écrit:
Ok merci je viens de voir le mail.

Par contre, j'ai l'impression que les ordre que je passe sous MetaTrader ne sont pas pris en compte dans le classement. J'ai synchronisé une premiere fois avec Delta Trading avant le concours et une fois apres. Il faut le refaire à chaque fois ? Comment m'assurer qu'il est bien synchro ?

Il faut que delta Trading soit lancé en permanence en même temps que meta trader ?

On ne peut pas trader avec MetaTrader dans le cadre du championnat mais seulement avec DeltaTrading

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Juin 2010, 18:31 
Hors ligne
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Mar 2010, 08:32
Messages: 5
dreamfab a écrit:
On ne peut pas trader avec MetaTrader dans le cadre du championnat mais seulement avec DeltaTrading


Tu es sur ? Car j'ai pris mes positions grâce à MT4 & je suis 11eme du classement
Mes positions ont l'air d'avoir été prises en compte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Juin 2010, 18:35 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 01 Jan 2010, 20:45
Messages: 34
Trader93 a écrit:
dreamfab a écrit:
On ne peut pas trader avec MetaTrader dans le cadre du championnat mais seulement avec DeltaTrading


Tu es sur ? Car j'ai pris mes positions grâce à MT4 & je suis 11eme du classement
Mes positions ont l'air d'avoir été prises en compte



Oui parce-que mes robots vont avoir du mal sinon :D


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Juin 2010, 18:38 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 01 Jan 2010, 20:45
Messages: 34
Trader93 a écrit:
dreamfab a écrit:
On ne peut pas trader avec MetaTrader dans le cadre du championnat mais seulement avec DeltaTrading


Tu es sur ? Car j'ai pris mes positions grâce à MT4 & je suis 11eme du classement
Mes positions ont l'air d'avoir été prises en compte


Comment vous faites pour bosser avec MT4 ???
J4arrive bien à ouvrir Delta trading mais pas à me connecter avec MT4 ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Juin 2010, 18:56 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 01 Jan 2010, 20:45
Messages: 34
Je crois que c'est bon, mais experts tradent.... mais je ne sais pas si c'est le bon compte ^^
Apparemment vi :p


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Juin 2010, 10:08 
J'ai voulu utiliser un EA mais j'ai laissé tombé car leur interface graphique ne veut pas marcher sur mon pc portable en wifi qui tourne dans un coin...

C'est assez mal foutu leur histoire de devoir passer par leur plateforme pour pouvoir utiliser MT4 :s


Haut
  
 
MessagePosté: 02 Juin 2010, 12:38 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11258
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Trader93 a écrit:
Tu es sur ? Car j'ai pris mes positions grâce à MT4 & je suis 11eme du classement
Mes positions ont l'air d'avoir été prises en compte

Straasha a écrit:
Oui parce-que mes robots vont avoir du mal sinon :D

A oui? Je vais demander ça au support de DeltaStock mais ça n'est pas ce qui m'avait été indique initialement.

DhaoS a écrit:
J'ai voulu utiliser un EA mais j'ai laissé tombé car leur interface graphique ne veut pas marcher sur mon pc portable en wifi qui tourne dans un coin...

C'est assez mal foutu leur histoire de devoir passer par leur plateforme pour pouvoir utiliser MT4 :s

Normalement c'est exactement le même MT4 que l'on peut retrouvé chez les autres brokers à la différence qu'il faille laisser tourner DeltaTrading (que l'on peut réduire ou mettre dans un coin par exemple).

Quelles difficultés rencontres-tu précisément?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Juin 2010, 13:50 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Juin 2010, 14:56
Messages: 15
Straasha a écrit:
Je crois que c'est bon, mais experts tradent.... mais je ne sais pas si c'est le bon compte ^^
Apparemment vi :p

Bonjour,
Pour voir si c'est le bon compte, vous devrez cliquer sur Meta-Delta Instruments qui se trouve sous "Scripts"


Fichiers joints:
compte.JPG
compte.JPG [ 129.55 Kio | Vu 4341 fois ]
Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Juin 2010, 14:18 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Juin 2010, 14:56
Messages: 15
Citation:
Par contre, j'ai l'impression que les ordre que je passe sous MetaTrader ne sont pas pris en compte dans le classement. J'ai synchronisé une premiere fois avec Delta Trading avant le concours et une fois apres. Il faut le refaire à chaque fois ?
Il faut que delta Trading soit lancé en permanence en même temps que meta trader ?



Oui, absolument, les deux plateformes doivent être mises en marche pour que le scripte les synchronise. Démarrez d'abord MT4.

Citation:
Vous pouvez être sûr que la synchronisation est effectuée


Si vous voyez les caractères jaunes META-DELTA et Positions, le scripte marche.


Fichiers joints:
meta-delta.JPG
meta-delta.JPG [ 102.83 Kio | Vu 6562 fois ]
Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Juin 2010, 16:34 
dreamfab a écrit:
Normalement c'est exactement le même MT4 que l'on peut retrouvé chez les autres brokers à la différence qu'il faille laisser tourner DeltaTrading (que l'on peut réduire ou mettre dans un coin par exemple).

Quelles difficultés rencontres-tu précisément?

J'arrive pas à me connecter aux serveurs pour DeltaTrading à partir de mon ordi portable en wifi alors qu'internet et MT4 fonctionnent impeccable dessus
Et la plateforme Deltatrading marche bien sur mon fixe mais je vais pas faire tourner l'EA dessus...

J'essayerais peut être de réinstaller Deltatrading?


Haut
  
 
MessagePosté: 03 Juin 2010, 16:52 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11258
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
DhaoS a écrit:
J'arrive pas à me connecter aux serveurs pour DeltaTrading à partir de mon ordi portable en wifi alors qu'internet et MT4 fonctionnent impeccable dessus

C'est bizarre ça, je ne vois pas du tout de quoi ça peut venir. Pas un problème avec un anti-virus?
DhaoS a écrit:
Et la plateforme Deltatrading marche bien sur mon fixe mais je vais pas faire tourner l'EA dessus...

J'essayerais peut être de réinstaller Deltatrading?

Oui, de toute façon tu ne peux pas lancer un ea sur DeltaTrading.

En effet, ça ne coûte rien d'essayer de réinstaller DeltaTrading pour voir ce que ça donne.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Juin 2010, 18:47 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 30 Mai 2010, 19:35
Messages: 4
Merci de votre aide mais apparement j'ai surtout un soucis d'installe.

Pas grave j'essais directement sur leur plate forme, par contre impossible de voir l'endroit ou l'on peut préciser le levier souhaite . Savez vous ou on peut jouer avec ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Juin 2010, 10:08 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11258
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Black Russian a écrit:
Pas grave j'essais directement sur leur plate forme, par contre impossible de voir l'endroit ou l'on peut préciser le levier souhaite . Savez vous ou on peut jouer avec ?

Le levier maximum est de 1:100, ensuite à toi de le gérer directement lorsque tu indiques la taille de la position que tu souhaite ouvrir sur la base d'un lot qui équivaut à 1000unités (donc 1000$ par exemple pour une position d'un lot sur EUR/USD).

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Juin 2010, 14:23 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
c'est normal que je ne puisse pas trader le dax via metatrader ?

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Juin 2010, 19:42 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11258
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
madjes a écrit:
c'est normal que je ne puisse pas trader le dax via metatrader ?

J'ai posé la question au support de DeltaStock, je te précise leur réponse dès que possible.

Tu ne peux pas le trader par ce qu'il n'apparaît pas ou tu rencontres un problème au moment du passage d'ordre?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Juin 2010, 19:51 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
Merci pour la question au support :)

En fait dans la fenêtre d'ordre, les cases sont grisées donc je ne peux pas cliquer sur "buy" ou "sell".

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Juin 2010, 12:40 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
j'ai un gros problème !
Fichier(s) joint(s):
Capture.PNG
Capture.PNG [ 91.66 Kio | Vu 4345 fois ]


Le montant des gains/pertes n'est pas le même sur mt4 que sur la plateforme delta trading !

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Juin 2010, 12:59 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
ouai c'est un peu de la triche là :lol:
Actuellement je gagne 30€ sur mt4 et j'en perd 300 sur delta trading :mrgreen:

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Juin 2010, 11:50 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11258
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Madjes, je transmet ton problème à DeltaStock qui devrait apporter une réponse rapide.

madjes a écrit:
En fait dans la fenêtre d'ordre, les cases sont grisées donc je ne peux pas cliquer sur "buy" ou "sell".

Ce n'est pas un problème par rapport aux lots qui sont particuliers sur Delta Trading? Essaye peut être avec différents nombres (1, 10, 100). Autrement la encore je transmet.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Juin 2010, 12:02 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11258
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
madjes a écrit:
Le montant des gains/pertes n'est pas le même sur mt4 que sur la plateforme delta trading !

J'ai eu le support DeltaStock à ce sujet, et apparemment cela vient du fait que sur MetaTrader et DeltaTrading les positions ne sont pas gérées de la même manière (au niveau du hedging et de la moyenne à la baisse).

Donc le résultat final (au niveau de l'équité) devrait être le même, mais pas forcément au niveau des positions ouvertes.

C'est le cas pour toi madjes?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Juin 2010, 12:13 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
non c'est pas du tout le cas pour moi lol
Et surtout j'ai pas moyenné a la baisse, j'ai pyramidé.

Ce que j'adore, c'est que sur delta trading je gagne moins que sur mt4 et quand je perds, je perds plus que sur mt4...

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 50 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO