Nous sommes le 11 Déc 2018, 16:30

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 04 Mar 2009, 18:58 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Fév 2009, 23:51
Messages: 249
Localisation: france
j'ai un trade en cours, en principe avec SL heureusement, je me reconnecte et plus rien!
qui a été victime aussi?
je n'ai plus que 4 onglets à la place des 6 (je crois) les plus importants
ca dure depuis au moins 5 minutes

pourquoi cette plateforme est-elle si mauvaise?

_________________
1er sur 200 au concours IG market, session 18/12/2009 20 eme sur 5000 Capital championnat session mai 2010. Affranchissez vous du programme mondial de lobotomisation des masses!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Mar 2009, 19:05 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Fév 2009, 23:51
Messages: 249
Localisation: france
moué ca revient au bout de 10 minutes
impossible de trader des grosses sommes ds ce cas enfin bon mieux vaut s'abstenir

_________________
1er sur 200 au concours IG market, session 18/12/2009 20 eme sur 5000 Capital championnat session mai 2010. Affranchissez vous du programme mondial de lobotomisation des masses!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Mar 2009, 21:05 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11762
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Tout ce que je peux te dire c'est qu'en 6 mois je n'ai jamais rencontrer ce problème, mais tu fais bien de le souligner.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Mar 2009, 11:41 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Mar 2009, 00:25
Messages: 20
slt, je ne peux plus trader depuis ce matin 3 heures, ao moment ou j'allais clôturer mes positions et ainsi passé mon capital à 12 500.00, la pate forme fxpro c'est déconnectée sans aucun moyen pour moi de me reconnecter, ça écrit " connection échouée ", j'ai alors connecté MT4 actives et aucun problème, puis MT4 ALPARI et là aussi aucun problème. Ce matin j'ai réssayé FXPRO, et toujours bloqué !!! les boules


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Mar 2009, 01:45 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11762
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Je précise que de nouveaux serveurs démos ont étés installés chez FxPro, donc maintenant tout à du rentrer dans l'ordre.

:wink:

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Mar 2009, 11:49 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 16 Mar 2009, 10:40
Messages: 5
Bonjour à tous!

Ce matin j'ai téléphoné chez FxPro , ils m'ont dit que ils ont ajouté des serveurs démo , donc maintenant tout est bon!

@+ :D


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO