Nous sommes le 15 Oct 2018, 11:31

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 244 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 23 Oct 2008, 00:31 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11675
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE



Image


Bonjour à tous.

Donc le Lundi 02 Mars débutera le championnat de Trading Forex sur VideoBourse, en Partenariat avec le broker FxPro.fr. L'inscription est gratuite et se fait jusqu'au Lundi 09 Mars. Le championnat se fait à partir de comptes virtuels. C'est donc Entièrement Gratuit. Le seul marché autorisé est le marché Forex. Le Championnat se terminera le Vendredi 03 Avril à la fermeture des marchés.

LES PRIX:

750€ pour le premier

500€
pour le deuxième

250€ pour le troisième

COMMENT PARTICIPER:

1. Il faut vous inscrire

2. Télécharger la plateforme MT4 de notre Broker Partenaire FxPro.fr, Ouvrez un compte démo de 3000€ et publier vos résultats par FTP (si vous ne savez pas le faire, un tutoriel est disponbile, dans le pire des cas, nous pourrons diffuser vos résultats à votre place). Un membre ne pourra participer qu'avec un seul compte (logique :roll: ).

>> INSCRIPTION

>> CLASSEMENT

>> ACCUEIL

INFORMATIONS:

Tout type de Trading sera autoriser (manuel, Experts Advisors...)

Je vous tiendrai informé de l'évolution du projet dans cette file.

RESSOURCES ET AIDES:

>> Comment Ouvrir un Compte Démo

>> Comment Publier ses Résultats par FTP

>> Comment Installer et Lancer un Expert Advisor

>> Bibliothèque des Experts Advisors

Si vous etes intéréssés ou souhaiter réagir et en savoir plus à ce sujet, n'hésitez pas à poster dans cette file.

EVENEMENT:

Eole-Trading.com est de la Fête!
Image

Un petit évènement bien sympa qui va donner encore un peu plus d'interêt à ce championnat:

Le site Eole-Trading.com, spécialisé dans la création d'experts advisors, soit des robots tradant automatiquement, (payants, mais à des prix raisonables, et bien que je n'ai jamais tester leurs produits, des amis traders m'ont affirmés qu'il s'agissait de gens très sérieux et que les experts sont très bien programmés/pensés et très travaillés. Vous pouvez voir des satements sur leur site: http://eole-trading.com/ ) va participer au Championnat en engageant plusieurs de ses Expert Advisors , ainsi que des combinaisons de plusieurs Experts sur différents comptes (biensure, en aucun cas Eole-Trading, qui disposera de plusieurs comptes, ne pourra gagner les lots dus aux Trio de tête, ce qui ne serait pas juste envers les autres traders limités à un seul compte.).

Une démarche courageuse de leur part qui mettra en lumière les résultats de leurs Stratégies de Trading Automatique.

Pour plus d'informations à leur sujet, n'hésitez pas à visiter leur site web et leur forum intéressant: http://eole-trading.com/

:wink:

_________________


Dernière édition par Fabien LABROUSSE le 03 Déc 2008, 13:45, édité 20 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Nov 2008, 14:54 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Oct 2008, 13:07
Messages: 49
Localisation: Le Perray en Yvelines (78)
Hello,

J'ai deux questions

Combien de temps dure le concours ?
Peut on participer si on a déjà un compte chez FxPro
Si oui faut-il ce réinscrire et télécharger la plateforme

Thanks


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Nov 2008, 14:38 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11675
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
salut Climaxe,

Donc le championnat dur un mois, du lundi 17 Novembre, au Vendredi 19 Décembre.

Si tu as déja un compte chez FxPro, je ne sais pas si tu peux participer au championnat, mais j'avoue que je n'avais pas pensé à ce cas de figure, je vais leur en parler, car c'est vrai qu'à ce moment ce n'est pas rentable pour eux puicequ'ils font ça pour avoir de nouveaux clients, mais j'esper qu'ils voudront bien. Je te tiens au courant en tout cas :wink:

Bonne journée et bon trade à toi.

Edit:

Voila donc Climaxe j'ai eu la Réponse de FxPro.fr.

En effet tu peux tout à fait participer au championnat de trading, car ce championnat vise également à rendre un service aux clients de FxPro.fr

Donc tu pourras participer, parcontre, vu que les performances seront évaluées en euros, et que tout le monde va débuter avec un compte de 2000€, je pense que tu devras ouvrir un nouveau compte virtuel.

:D

_________________


Dernière édition par Fabien LABROUSSE le 25 Nov 2008, 17:03, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Nov 2008, 01:37 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Nov 2008, 20:51
Messages: 22
Salut,

Merci pour ton mail dreamfab, ta réponse me satisfait, je vais donc m'inscrire cette semaine pour le championnat. En plus comme je vais peut être changer de courtier, c'est l'occasion. Et en plus avec 500€ ! :lol:

PS : Je trouve ton site très sympa, avec des vidéos c'est cool.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Nov 2008, 13:29 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11675
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Bonjour Un6oitil,

Pour commencer Bienvenue sur VideoBourse ! :wink:

Lol, oui c'est sur que si tu gagnes se sera l'occasion parfaite pour changer, mais bon les 500€ ne vont pas etre facile à prendre! :D

Tu as beaucoup d'expérience en tant que Trader?

En tout cas bonne chance et si tu as des questions n'hésite pas.

PS: Merci pour ton soustient, on essaye en effet de faire un site un peu original et de proposer des nouvelles choses, meme si c'est pas toujours facil.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Nov 2008, 04:02 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Nov 2008, 20:51
Messages: 22
Salut Dreamfab,

J'ai pu lire sur Mataf que tu voulais imposer des conditions. Je t'écris ce post pour te dire que je suis entièrement contre cette idée :cry: . Car le plaisir du forex c'est la liberté de trader. Si demain mon courtier m'annonce que j'ai le droit qu'à 2 trades par semaine avec un levier de 50 je me casse.

Comme limiter le levier par exemple, c'est une grave erreur, car c'est le risque du trader, s'il se plante dans la tendance avec un levier de 400, bonjour les dégats, c'est ce qu'on appelle le Money Management, tout comme le nombre de trades maximum. Ton concours est là certe pour gagner mais il est là aussi je pense pour progresser et pour s'échanger des idées.
Je trouve que c'est une excellente chose que tu fais là, le championnat.
Il faut savoir aussi que trader sur un concours nous apprend beaucoup plus que seul devant MT4 en démo.
Je rejoinds l'avis d'Iroquois sur Mataf :
http://www.mataf.net/forums/Championnat ... t7752.html

Laisse tel quel, comme en vrai, c'est très bien. :wink:

Un6oitil


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Nov 2008, 04:06 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11675
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Bonjour un6outil.

J'ai eu plusieurs réclamations, et en effet, je vais laisser le championnat sans limitation pour commencer. Comme c'est le premier championnat, je n'ai pas encore de repères, et c'est vrai que moi aussi je pense qu'il faut mieux trader dans les conditions du réel.

Sinon je te vois sur plusieurs forums, tu étudie pas mal d'EAs. Moi en ce moment je suis sur martingail. Vraiment intéressant.

Bref, pas de limites pour ce premier championnat.

:wink:

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Nov 2008, 15:26 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Oct 2008, 13:07
Messages: 49
Localisation: Le Perray en Yvelines (78)
Je me suis inscrit :D

J'hésite encore sur ma stratégie

- positions de barjo avec levier maximum, ça passe ou ça casse
- Trading normal avec stricte respect du money management
- Expert advisor

Encore quelques jour pour réfléchir :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Nov 2008, 15:38 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11675
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Lol,

Moi j'ai fais mon choix, ce sera un expert Advisor: Martingail expert .

On vera ce que ça donne, mais de toute façon moi je ne peux pas gagner d'argent, donc je joue juste pour la gloire :lol:

Je pense que je ferai régulièrement un petit point en vidéo sur le classement et les différentes performances des traders pour donner un peu de vie à tout ça.

Bref bonne chance à tous et que le meilleur empoche les 500€ :wink:

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Nov 2008, 21:51 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
mwahaha moi aussi EA !

Je prie pour que Waddah Attar ne me plante pas durant le championnat et qu'il me mène à la victoire :lol:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Nov 2008, 23:06 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Oct 2008, 13:07
Messages: 49
Localisation: Le Perray en Yvelines (78)
Le compte de démo que j'ai créer dans la journée a disparu ??
J'ai donc ouvert un autre compte et je n'arrive pas a me connecter sur le FTP
avec un site chez free, j'ai suivi le tuto et j'ai "error connecting to broker.forex.free.fr"
Pourtant je me connecte facilement sur le ftp avec filezillia

Je vais retenter dimanche car demain je suis absent toute la journée.

:oops:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Nov 2008, 03:53 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11675
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Bizzar.

Tu es bien sur que ton compte a "disparu" ?? Car je n'ai jamais vu ça.

Sinon pour la diffusion par FTP, si tu veux je peux m'en charger vu que j'ai ton identifiant et mot de passe. D'ailleurs c'est peut etre parceque je le diffuse que tu ne peux pas le faire.

Mais si tu veux le diffuser toi meme il n'y a pas de probleme.

Parcontre il faudrait que tu m'envois les login et MDP de ton nouveau compte par mail si le premier ne fonctionne plus.

:wink:

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Nov 2008, 18:39 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
climax, t'as bien mis "ftpperso.free.fr" dans la case "ftp serveur"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Nov 2008, 02:44 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Nov 2008, 20:51
Messages: 22
salut,

j'aurais voulu savoir dans statut de connexion (en bas à droite) de MT4 de FxPro, quel serveur vour utilisez svp?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Nov 2008, 03:40 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Nov 2008, 20:51
Messages: 22
salut,

J'ai un probleme de connexion sur FDP avec MT4 fxpro, j'arrive pas
Ci-joint effectué avec le programme FileZilla :
http://un6oitil.cfun.fr/videobourse/Cha ... tement.htm

Mayday please

Sinon je transférerai moi même par l'intermédiaire de FileZilla 1 à 2 fois par jour


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Nov 2008, 10:56 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
On a le même serveur Euro Orient : http://madjes.free.fr/videobourse/madjes/statement.htm

Perso je ne saurai pas t'aider, je ne connais pas les paramètres à entrer pour l'hebergeur cfun :?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Nov 2008, 13:26 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Nov 2008, 20:51
Messages: 22
salut madjes,

Dit moi, dans MT4 pour le paramétrage de FTP, dans la case "FTP chemin" qu'est ce que t'as noté exactement pour ton hebergeur. Ca me servira d'exemple. Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Nov 2008, 15:57 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11675
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Un6soitil, vu que j'ai le login et Mot de Passe du compte que tu vas utiliser pour le championnat, je peux me charger de la diffusion de tes résultats.

C'est ce que je fais pour le plus part des participants. Ca t'éviteras de te prendre la tete.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Nov 2008, 16:49 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
dans la case "ftp chemin" je met "/videobourse/madjes"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Nov 2008, 17:53 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Oct 2008, 13:07
Messages: 49
Localisation: Le Perray en Yvelines (78)
madjes a écrit:
climax, t'as bien mis "ftpperso.free.fr" dans la case "ftp serveur"


oui

dreamfab a écrit:
Bizzar.

Tu es bien sur que ton compte a "disparu" ?? Car je n'ai jamais vu ça.

Sinon pour la diffusion par FTP, si tu veux je peux m'en charger vu que j'ai ton identifiant et mot de passe. D'ailleurs c'est peut etre parceque je le diffuse que tu ne peux pas le faire.

Mais si tu veux le diffuser toi meme il n'y a pas de probleme.

Parcontre il faudrait que tu m'envois les login et MDP de ton nouveau compte par mail si le premier ne fonctionne plus.


Ok tu peux le diffuser car ça ne marche pas

et en fait mon compte est toujour là, il avait disparue de ma liste de comptes mais en tapant mes identifiants il est revenu


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Nov 2008, 17:58 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Nov 2008, 20:51
Messages: 22
Salut dreamfab et madjes,

ok, tu t'en occupes dreamfab. Merci.

Merci pour ta réponse madjes, grace à toi j'ai réussi, ca fonctionne, mais un autre problème, le fichier qu'il envoie fait 0 octet :cry:

Je laisse tombé.

Bonne chance à vous pour demain :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Nov 2008, 19:33 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11675
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
ok ok, je vais essayer de compléter le petit tutoriel avec les différents problèmes que recontrent les utilisateurs.

Mais d'habitude Climax et Un6soitil, avec les plateformes MT4 des autres Brokers, vous arriviez correctement à diffuser vos résultats ou c'est la première fois que vous essayez?

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Nov 2008, 21:16 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Nov 2008, 20:51
Messages: 22
bonsoir,

C'est la première fois que j'envoie des fichiers par MT4, d'habitude je le fais avec FileZilla


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Nov 2008, 00:08 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Oct 2008, 13:07
Messages: 49
Localisation: Le Perray en Yvelines (78)
Voila ça fonctionne

http://broker.forex.free.fr/

Quand on publie directement sur l'index il ne faut rien mettre sur FTP chemin


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Nov 2008, 17:50 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11675
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
C'est parti pour un mois de bagare intense à grand coup de TakeProfits et de contre sens sans pitiés!! :lol:

Bonne cahnce à tout ceux qui y croient, et bon trade aux autres! :wink:

Sinon Climax, tu veux donc publier toi meme tes résultats pour le championnat, plutot que ce soit moi qui le fasse comme pour le majorité des autres participants?

Cela change simplement le fait que tes résultats seront mis à jour toutes les 5 minutes au lieu d'une fois par jour si c'est moi qui m'en occupe.

En tout cas pour info tu peux changer les templates de tes rapports pour le rendre plus sexy, genre avec des graphiques, plus de détails, etc...

Celui que j'utilise tu peux le dl à cette adresse:

http://www.videobourse.fr/expert-adviso ... tement.zip

et ainsi remplacer ton ancien fichier statement.html dans le dossier templates de ton MT4.

Mais tu le savais peut etre déjà et à ce moment la j'aurai l'air con lol.

_________________


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 244 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO