Nous sommes le 20 Oct 2017, 15:25

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 143 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 15 Mai 2010, 10:59 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Sep 2009, 16:13
Messages: 523
dreamfab a écrit:
Il faut ouvrir un compte démo sur la plateforme DeltaTrader et non sur MetaTrader 4.


leur plateforme ne donne pas envie , j'ai rien compris avec leurs indicateurs .
surtout les moyennes mobiles .comment les paramétrer ?
c'est pas pour ça que je suis un fan de mt4.

_________________
BLOG ANALYSES
dernières analyses: Chartisme indices Boursiers.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Mai 2010, 15:00 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
herzou a écrit:
dreamfab a écrit:
Il faut ouvrir un compte démo sur la plateforme DeltaTrader et non sur MetaTrader 4.


leur plateforme ne donne pas envie , j'ai rien compris avec leurs indicateurs .
surtout les moyennes mobiles .comment les paramétrer ?
c'est pas pour ça que je suis un fan de mt4.


Normalement, je suis inscrit. Effectivement la plateforme ne donne pas envie, je m'en servirai uniquement pour passer les ordres.

Que les meilleurs gagne.

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Mai 2010, 19:27 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Mar 2010, 07:48
Messages: 749
Localisation: nice
on peut belle et bien ouvrir un compte demo chez delta stock avec mt4, c'est deltastock meta trader.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Mai 2010, 11:47 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11126
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Nouche a écrit:
Non, pensera, je ne vais pas le faire, pas le temps et j'ai presque une alergie a MT4 et la, 1000 au depart, c'est du suicide.


Il ne s'agit pas de MetaTrader mais de DeltaTrader et finalement le capital de départ sera de 10 000$.
herzou a écrit:
leur plateforme ne donne pas envie , j'ai rien compris avec leurs indicateurs .
surtout les moyennes mobiles .comment les paramétrer ?
c'est pas pour ça que je suis un fan de mt4.

J'ai réalisé 3 vidéos à propos de l'utilisation de la plateforme DeltaTrader:

http://www.videobourse.fr/avis-deltastock.php

Ca pourra peut être t'aider.

4b4z a écrit:
Normalement, je suis inscrit. Effectivement la plateforme ne donne pas envie, je m'en servirai uniquement pour passer les ordres.

Que les meilleurs gagne.

Oui ton inscription a bien été prise en compte, tu devrais apparaître dans le classement sous peu.
fredcad a écrit:
on peut belle et bien ouvrir un compte demo chez delta stock avec mt4, c'est deltastock meta trader.

En effet, mais pour le championnat on est obligé d'ouvrir une plateforme chez DeltaTrader.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Mai 2010, 12:44 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Fév 2009, 15:25
Messages: 491
Localisation: Marietta, GA USA
Combien est le minimum d'unite par ordre ?

_________________
La plus haute finalité de la richesse n'est pas de faire de l'argent, mais de faire que l'argent améliore la vie.[Henry Ford]
Maxwell - Arroz Con Pollo - Embrya


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Mai 2010, 16:39 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11126
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Nouche a écrit:
Combien est le minimum d'unite par ordre ?

1000

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Mai 2010, 22:11 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Sep 2009, 16:13
Messages: 523
scalpeurdepips a écrit:
Perso je vais voir mai sa a l aire d’être bien chiant a trader la dessue . Surement histoire d habitude .


la plateforme encore ça va , mais c'est le paramétrage des indicateurs que je ne pige pas
on dirait qu'il faut les reprogrammer , un gros bordel et j'ai pas envie de me pencher la dessus.
y a t il quelqu'un qui sait comment changer les EMA en close , high etc... ??? :?

_________________
BLOG ANALYSES
dernières analyses: Chartisme indices Boursiers.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Mai 2010, 09:18 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11126
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Il y avait des problème avec la page d'inscription aujourd'hui et hier, normalement tout est rentré dans l'ordre:

http://www.videobourse.fr/inscription-championnat-trading.php

Dites moi si tout est ok.

scalpeurdepips a écrit:
Salut fab tu veux pas me dire si je suis bien inscrit a championnat ,

Pour ceux qui sont déjà inscris il vous on ouvert le compte a 10000 ?
Et avez-vous une multitude de fenêtre ?
Merci

Perso je vais voir mai sa a l aire d’être bien chiant a trader la dessue . Surement histoire d habitude .

Oui tu es bien inscrit.

La plateforme n'est pas facile à prendre en main quand on est habitué à MT4 en effet, mais c'est une très bonne plateforme qui propose pas mal d'avantages. Laissez lui sa chance :wink:

Ton compte sera automatiquement remis à 10 000€ le 01/06, en attendant tu peux tout de même trader sur ton compte démo.

william210 a écrit:
Bonsoir
Je me serais bien inscrit mais sur la page,
On ne peut choisir que Germany, à la limite,
Mais surtout il manque l'image avec le code d'identification......

++


Problème technique résolu, désolé.

http://www.videobourse.fr/inscription-championnat-trading.php
herzou a écrit:
la plateforme encore ça va , mais c'est le paramétrage des indicateurs que je ne pige pas
on dirait qu'il faut les reprogrammer , un gros bordel et j'ai pas envie de me pencher la dessus.
y a t il quelqu'un qui sait comment changer les EMA en close , high etc... ??? :?

Je ne vais pas pouvoir t'aider dans l'immédiat désolé, au pire si tu n'es pas à l'aise avec la plateforme tu peux réaliser tes analyses sur MT4 et te servir de DeltaTrader uniquement pour passer les ordres, mais c'est sur que c'est pas l'idéal...

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Mai 2010, 08:32 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 17 Fév 2010, 14:19
Messages: 43
Salut Fab ,
je m'etais preinscrit sur le concours , mais comme je te l'avais signalé par mail , qd je vais sur le lien d'inscription , il me met que mon code est deja utilisé.
Je t'avais fait parvenir mon n° de compte par mail , mais j'ai pas eu de nouvelles.
Merci d'avance de solutionner mon PB :)

_________________
http://legios17.blogspot.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Mai 2010, 16:02 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 24 Mar 2009, 10:06
Messages: 73
Idem pour moi Fab, je ne retrouve pas sur le classement.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Mai 2010, 21:27 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 17 Fév 2010, 14:19
Messages: 43
AH , ça y est je suis sur le classement :D
Par contre je sais pas comment acceder au compte du concours en passant par meta trader delata stock?
Je vois que certains trade deja dessus?

_________________
http://legios17.blogspot.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Mai 2010, 13:00 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11126
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Legios a écrit:
AH , ça y est je suis sur le classement :D
Par contre je sais pas comment acceder au compte du concours en passant par meta trader delata stock?
Je vois que certains trade deja dessus?

Tu ne peux pas utiliser MetaTrader mais seulement DeltaTrader pour le championnat, essaye donc de te connecter avec les identifiants qui t'ont étés initialement donnés, si ça ne marche pas je contacterai DeltaStock à ce sujet.

Ceux qui tradent dessus seront remis à 0 le jour du début du championnat (le 01 juin).

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Mai 2010, 00:01 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 17 Fév 2010, 14:19
Messages: 43
Ah ok , merci Fabien , je vais essayer , cependant , je sais pas si je serai tres actif sur le concours , en effet j'ai ouvert en reel chez 4XP , et je me concentre avant tout sur le reel pour ne pas faire d'erreur , de plus je bosse a fond sur mon blog , afin d'avoir de la rigueur dans mes trade.
Je vous souhaite donc bonne chance à tous , et j'essaierai de faire ce que je peux :wink:

_________________
http://legios17.blogspot.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Mai 2010, 11:29 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11126
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Ok legios,

Tu te concentres donc désormais sur ton compte réel, tu te contente des 100€ crédités ou tu as rajouté un peu de marge?

Tiens nous informé de l'évolution de ton compte, ça peut être tout à fait intéressant.

Si tu n'as pas le temps tu peux trader moyen terme, c'est pour ça que tu auras de moins bon résultats (voir les comptes trader ensemble court et moyen terme :wink: )

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Mai 2010, 22:22 
Hors ligne
Membre actif

Inscription: 17 Fév 2010, 14:19
Messages: 43
Non Fab , en plus des 100 , je vais rajouter 300 , le tout converti en dollars avec un bonus que m'offre 4XP me fera 675 dollars , ce qui sera suffisant pour moi pour commencer en ne tradant qu'avec des micro lots.
Je vous tiendrai au courant de l'évolution , de toute façon , tous les trade que je prendrai seront sur mon blog , ainsi que mes analyses , n'hesitez pas à y aller voir , tout les commentaires seront bon a prendre :)

_________________
http://legios17.blogspot.com


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Mai 2010, 11:48 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11126
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Excellente initiative Legios, on va suivre ça attentivement.

C'est ton premier compte réel?

Tu as une stratégie précise avec un plan de gestion clairement établie ou tu vas te laisser une certaine liberté dans la gestion du compte?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Mai 2010, 20:12 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 24 Mar 2009, 10:06
Messages: 73
Didger a écrit:
Idem pour moi Fab, je ne retrouve pas sur le classement.


Salut Fab,

Peux tu m'informer sur mon enregistrement au concours, car je ne suis tjr pas sur la liste :roll:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Mai 2010, 20:59 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11126
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
http://www.videobourse.fr/classement-championnat-trading.php

En 45ème position :D

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Mai 2010, 21:06 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 24 Mar 2009, 10:06
Messages: 73
Super :lol: J-5

Merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Mai 2010, 08:40 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Mar 2010, 07:48
Messages: 749
Localisation: nice
je serais curieux de savoir quel levier utilise les champions du classement.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Mai 2010, 08:41 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11126
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Didger a écrit:
Super :lol: J-5

Merci

Oué ça approche là! On est pas mal d'inscrits, ça va être intéressant.
scalpeurdepips a écrit:
salut moi je suis plus dans le classement . :cry:

Bizarre, je vérifie ça tout de suite auprès de DeltaStock.

Peux tu me préciser par mp l'adresse mail et ton numéro de compte démo?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Mai 2010, 08:43 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11126
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
fredcad a écrit:
je serais curieux de savoir quel levier utilise les champions du classement.

Par le passé ce n'est pas forcément ceux qui prenez le plus de risques qui arrivaient premier, mais il est certain que sur un championnat d'un mois, il faut prendre un minimum de risque pour arriver sur le podium.

Parcontre pour arriver dans les 10 premiers on peut réellement appliquer un plan de money management raisonable et comparable à se qui se fait en réel.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Mai 2010, 12:51 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11126
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
4b4z a écrit:
La page d'accueil du championnat à des problème de rafraichissement avec firefox

Oui, je pense que c'est du l'iframe qui est un peu longue à charger ce qui fait que des fois Firefox lâche l'affaire, dans ce cas il faut recharger et c'est bon.

J'ai essayer d'afficher le classement avec un système d'include mais ça s'affiche mal.

Si certains ont des idées pour résoudre ce problème ça m'intéresse.
4b4z a écrit:
soit le classement n'apparait ou alors partialement et on ne vas pas au delà de 91 participant. J ai remarqué que certain ont disparu du classement.

Ce problème (lorsque le classement se charge correctement) est normalement résolu, peux tu me le confirmer stp 4b4z?
4b4z a écrit:
J ai remarqué que certain ont disparu du classement.

Ceux sont les inscrits qui ont déjà commencés à trader avant le championnat et qui ont vider leur compte, mais ces derniers reviendront dans le classement le 01/06 quand tous les comptes seront remis à zéro pour le début de la compétition.

En tout actuellement il y a 137 inscrits pour 133 visibles dans le classement, donc 4 qui ont vider leurs compte démo :D

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Mai 2010, 13:19 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Mai 2010, 10:32
Messages: 14
Est possible de voir le classement final du dernier championnat ?
Si oui, où ?
Merci.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Mai 2010, 15:36 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11126
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Oui mayom, tu l'as ici:

http://www.videobourse.fr/classement-championnat-trading-120510.php

_________________


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 143 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO