Nous sommes le 29 Mai 2017, 20:02

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 03 Aoû 2015, 09:37 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 250
Bonjour,

Tout est dans le sujet : est-ce que l'on peut modifier le serveur pour le pointer sur celui de son broker ?

:)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Aoû 2015, 22:06 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 10795
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Non je ne pense pas. J'en suis quasiment sûre.

Tu as posé la question au support de ProRealTime?

Je sais que PRT bosse avec IG, Interactive Brokers, Binck, vous en connaissez d'autres?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Aoû 2015, 23:09 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 10 Oct 2011, 20:51
Messages: 250
L'idée ne m'a pas traversé l'esprit de demander au support. J'ai regardé dans les options, faire une rapide recherche internet. Je pensais qu'il y avait moyen de truander.

Sinon effectivement il y a d'autres brokers (http://www.tradingsat.com/comparateur-courtiers/acces-prorealtime-59.html) mais il faut sans doute devoir ouvrir un compte.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO