Nous sommes le 24 Nov 2017, 08:25

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: prorealtime
MessagePosté: 15 Mai 2012, 17:14 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Mar 2012, 15:01
Messages: 367
J'ai demandé à Boursorama de combien les carnets d'ordres étaient différés. Effectivement, c'est 15 minutes.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Nov 2015, 02:42 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11218
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Nov 2015, 19:06 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 613
Bonjour,

j'essaie de créer une stratégie auto sur prorealtime mais j'ai un probleme lors du backtesting.
En effet je n'arrive pas à régler la période du backtest; même si je défini une date de debut et de fin le système fais le backtesting seuelement sur 1 jour ou deux.
Si quelqu'un a une idée je suis preneur.

Merci

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Nov 2015, 22:47 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11218
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Pour ma part je n'ai pas e problème pour backtester une stratégie automatique.

Tu peux consulter les vidéos d'aide proposées sur le site de ProRealTime: https://www.prorealtime.com/fr/tutoriels-video (voir les vidéos et le PDF dans la catégorie "Systèmes de trading").

Tu peux aussi contacter le support de ProRealTime, qui devrait t'aider avec efficacité.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Nov 2015, 08:06 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Mar 2010, 10:19
Messages: 121
Localisation: SAINT DENIS LA REUNION
Bonjour à tous,

je suis sur le site prorealtime, j'ai créer un compte pour tester la plateforme mais contre je ne trouve pas l'endroit ou l'on peu télécharger l’exécutable.
Une idée ?
cordialement,

_________________
Phil974


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Nov 2015, 12:45 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11218
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Personnellement je lance la plateforme directement depuis le site de mes brokers donc IG (ProRealTime CFD) et Binck.

Directement depuis le site de ProRealTime je ne sais plus, mais si tu suis les vidéos "premiers pas sur ProRealTime", tu ne trouves pas la réponse à ta question?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Nov 2015, 19:05 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Mar 2010, 10:19
Messages: 121
Localisation: SAINT DENIS LA REUNION
Salut fabien,

ok, je vais regarder la vidéo. Merci pour ta réponse. bonne soirée et bon trade.
cordialement,
Phil
:D

_________________
Phil974


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Déc 2015, 13:50 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 613
Salut,

bon je revient sur ce probleme de backtesting sur Prorealtime.
Je m'etonnais au départ que le backtest se faisait sur une période assez courte. Je me suis renseigné chez IG et la réponse était que le backtest se fait sur les données disponible.
Effectivement saujourd'hui si je fais un backtest en 15 min les donnée dispo remontent jusqu'à 7 dec; en 5 min jusquà 11.
Difficil en ces conditions d'avoir un truc fiable. Je ne sias pas comment font les autres.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Déc 2015, 14:28 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11218
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Oui pour faire des backtests de manière illimitée tu peux passer par l'offre de courtage ProRealTime CFD.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Déc 2015, 14:57 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 04 Oct 2015, 18:28
Messages: 613
Parfait mais jai du mal a comprendre la politique d'Ig qui organise lors de son dernier rdv a Paris un debat autour de la programation avec e fameux SCDutheil si cest pour avoir des backtests sur 2 jour. Du n'importe quoi

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Déc 2015, 21:09 
Hors ligne
Membre actif et régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mar 2012, 09:51
Messages: 72
Localisation: sedan, france
le technique SCD est pas trop bête dans l'absolue, après ses backtest je ne sait pas... j'ai son bouquin je l'ai jamais lu ^^


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO