Forum VideoBourse : Bourse / Trading / Crypto
http://www.videobourse.fr/forum-forex/

Présentation de ProRealTime - Logiciel de Bourse et Trading
http://www.videobourse.fr/forum-forex/viewtopic.php?f=27&t=12690
Page 1 sur 2

Auteur:  Didger [ 18 Mai 2010, 21:24 ]
Sujet du message:  prorealtime

Bonsoir à tous

Je suis en teste de prorealtime via RTFX, et je ne ne trouve pas la solution pour creer un indicateur en utilisant " pro builder" à moins qu'il existe autre chose.

Merci pour vos idées :lol:

Auteur:  herzou [ 18 Mai 2010, 21:37 ]
Sujet du message:  Re: prorealtime

Bonsoir Didger

c'est pas moi qui pourra t'aider sur la programmation .
Mais sur leur site tu as le manuel en français , (60 pages) pas trop long à lire.
:wink:

Auteur:  jmrt [ 18 Mai 2010, 21:38 ]
Sujet du message:  Re: prorealtime

je n'ai pas beaucoup de temps.
Peux-tu préciser ce que doit faire ton indicateur et par quel moyen?

je verrai ce que je peux faire si je peux faire et si pas trop de temps à chercher ce que tu veux.

Auteur:  Didger [ 18 Mai 2010, 22:13 ]
Sujet du message:  Re: prorealtime

herzou a écrit:
Bonsoir Didger

c'est pas moi qui pourra t'aider sur la programmation .
Mais sur leur site tu as le manuel en français , (60 pages) pas trop long à lire.
:wink:

Effectivement il faut que je télécharge le pdf pour commencer :) c'est la base !!

Auteur:  Didger [ 18 Mai 2010, 22:18 ]
Sujet du message:  Re: prorealtime

jmrt a écrit:
je n'ai pas beaucoup de temps.
Peux-tu préciser ce que doit faire ton indicateur et par quel moyen?

je verrai ce que je peux faire si je peux faire et si pas trop de temps à chercher ce que tu veux.


Si tu veux, mon problème n'est pas dans la source de l'indicateur, mais plutôt dans la "compilation" (si je prends exemple sur MT4), car j'ai bien le code, mais je ne sais pas ou et comment le mette sur mon graphe. :?:

Auteur:  jmrt [ 20 Mai 2010, 08:21 ]
Sujet du message:  Re: prorealtime

Sur la page d'accueil de PRT (jaune) tu as une rubrique en bas à droite 57 tutoriels videos.
Tu trouveras la reponse à ton probème dans la video : Tout sur les indicateurs > ajouter un indicateur.
jmrt

Auteur:  Didger [ 20 Mai 2010, 16:10 ]
Sujet du message:  Re: prorealtime

jmrt a écrit:
Sur la page d'accueil de PRT (jaune) tu as une rubrique en bas à droite 57 tutoriels videos.
Tu trouveras la reponse à ton probème dans la video : Tout sur les indicateurs > ajouter un indicateur.
jmrt


Ce qui est plus étrange, c'est que ma plateforme RTFX, est différente que celle qui est sur le site PRT, et dans "indicateur" je n'ai pas la possibilité de "creer".

Bon, je crois que vais garder vers MT4;

Auteur:  wizard [ 20 Mai 2010, 21:59 ]
Sujet du message:  Re: prorealtime

La plateforme de rtfx est effectivement limitée.
et pas d'évolutions ses dernières années.Dommage.

La version sur boursorama.com est quand à elle programmable, mais le forex n'est pas un de leur produits.

à suivre...

Auteur:  Didger [ 22 Mai 2010, 14:15 ]
Sujet du message:  Re: prorealtime

wizard a écrit:
La plateforme de rtfx est effectivement limitée.
et pas d'évolutions ses dernières années.Dommage.

La version sur boursorama.com est quand à elle programmable, mais le forex n'est pas un de leur produits.

à suivre...


Salut Wizard

Ce qui explique l'impossibilité de creer mon indicateur sous une version PRT " light" .
Dommage :cry:

Merci pour l'info

Auteur:  Fabien LABROUSSE [ 30 Juin 2010, 11:33 ]
Sujet du message:  Re: prorealtime

Je sais que c'est une bonne plateforme qui est utilisée par de nombreux traders (plutôt pour les marchés actions et indices il me semble), mais pour ma part je n'ai jamais eu l'occasion de la tester, ou de manière très sommaire.

Quels sont les gros avantages par rapport à MT4 par exemple?

RTFX la propose en version payante ou gratuite?

Auteur:  Didger [ 30 Juin 2010, 17:49 ]
Sujet du message:  Re: prorealtime

En ce qui me concerne, j'ai abandonné la plateforme, car cette version light ( qui est gratuite) ne permet pas d'intégrer de nouveaux indicateurs. :evil:

et malheureusement la PRT est payante. :cry:

Auteur:  jmrt [ 30 Juin 2010, 22:53 ]
Sujet du message:  Re: prorealtime

william210 a écrit:
Bonsoir
Citation:
Quels sont les gros avantages par rapport à MT4 par exemple?


Je ne suis pas sur que ce soit des avantages mais bon.

ATTENTION, ce n'est pas avec ma semaine de metatrader que je peux me faire une idée très concrète.

Metatrader est assez limité pour la représentation graphique mais très puissant avec son language de programmation, Les EA etc.

Prorealtime est plus visuel sans comparaison possible.
Lorsque l'on clique dans la liste des instruments, il ouvre tout de suite dans vos templates comme m :P ql mais si votre profil est d'affiché le même instruments avec 4 échelles de temps et des valeurs d'indicateur différentes pour chaque unité, c'est fait en un clic.

La présence d'un scanner, foireux.....
Les remplissages de couleurs entre tout ce que vous voulez pour améliorer la lecture manuelle.

Désolé mais à l'écrit c'est dur de parler de ce que prt apporte.
++

ce qui est écrit ci-dessus est tout-à-fait vrai. le curseur PRT une merveille MTF (à mon avis sans plus ):P

Auteur:  Fabien LABROUSSE [ 04 Juil 2010, 20:10 ]
Sujet du message:  Re: prorealtime

Merci pour vos précisions.

Je vais tester.

Auteur:  Fabien LABROUSSE [ 24 Mar 2011, 17:11 ]
Sujet du message:  Re: prorealtime

Prorealtime est gratuit pendant 5 mois sans engagement, voici le mail que j'ai reçu de leur part:

Citation:
Bonjour M. LABROUSSE,

Pour découvrir la nouvelle version 2011 du logiciel, 5 mois d'accès temps réel vous sont offerts.

Pour en bénéficier :

1. Identifiez-vous sur ProRealTime
Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici pour le recevoir par email.

2. Démarrez le logiciel en un clic

3. Tapez le code "freedata" dans la barre de recherche pour activer gratuitement l'accès temps réel sur:
- Actions France (Chi-X)
- Forex
- Actions US (Bats)
- Actions Allemagne (Chi-X)
- et plus encore ...


Accès gratuit aux données temps réel et intraday, sans obligation d'achat.

Ne ratez pas cette occasion unique de tirer profit pendant 5 mois de cet outil temps réel, indispensable à tout investisseur qui souhaite réussir en bourse.

Bien cordialement,

Franck Rougeot
Responsable Relations Clientèle

ProRealTime
Tél : 0 892 70 12 80 (0.34 € TTC/min)
Email : info@prorealtime.com


Désinscrivez-moi


Cool

Auteur:  fredo [ 17 Aoû 2011, 22:11 ]
Sujet du message:  Re: prorealtime

Alors ce test?
Je crois que William utilise PRT tous les jours...

Auteur:  traders59 [ 18 Aoû 2011, 17:51 ]
Sujet du message:  Re: prorealtime

Citation:
Prorealtime est gratuit pendant 5 mois sans engagement, voici le mail que j'ai reçu de leur part:


ah bon prorealtime est payant, je pensait que c'était gratuit comme metatrader :?

Auteur:  fredo [ 18 Aoû 2011, 19:15 ]
Sujet du message:  Re: prorealtime

PRT est gratuit, c'est le flux que tu payes.

Auteur:  nano_ [ 13 Mai 2012, 15:59 ]
Sujet du message:  Re: prorealtime

J'ai essayé de m’inscrire. En effet, la plateforme en temps réel est gratuite 5 mois. A la fin de cette échéance, l'accès à la plateforme reste gratuite, mais les données sont transmises en différé ou en fin de journée.
L'accès à la plateforme* pendant un an pour un investisseur non professionnel, en licence version complète avec tous les marchés en temps réel et tous les carnets d'ordre (maximum de lignes) et tous les modules d'aide à la décision coûte la bagatelle de...16618.47€ TTC (mode de paiement : carte de crédit).
L'abonnement pendant 1 an vous donne droit à 20% de remise sur la licence.
Attention : le paiement par chèque vous coûte un supplément de 12€.

*Quand je parle d' "accès à la plateforme", ce n'est pas correct, car comme disait fredo, c'est le flux (temps réel) qui est payant. En fait vous pouvez accéder à la plateforme quand vous voulez.

Auteur:  karim91 [ 13 Mai 2012, 16:20 ]
Sujet du message:  Re: prorealtime

ce n'est pas PRT qui fait payer les flux temps réel, c'est les places de marchés.
PRT ne fait que répercuter le prix de cet accès aux clients de leur outils.

Secondo, à moins d'avoir un fond spéculatif composé de plusieurs poles, et chaque pole géré par plusieurs dizaines de traders, je vois pas quelle est l'utilité d'avoir en temps réel tous les marchés avec les carnets..... Mais encore une fois, ce cout de 16000 et qqes euros dont tu parle ne vient pas de PRT, mais c'est simplement la somme du cout de tous les flux temps réel de toutes les places de marchés cumulées, et de leurs carnets sur chaque produit.

Auteur:  nano_ [ 13 Mai 2012, 17:51 ]
Sujet du message:  Re: prorealtime

karim91 a écrit:
à moins d'avoir un fond spéculatif composé de plusieurs poles, et chaque pole géré par plusieurs dizaines de traders, je vois pas quelle est l'utilité d'avoir en temps réel tous les marchés avec les carnets.....


En fait, c'était juste pour montrer le prix si tu prend toutes les options. Après, c'est sûr que je vais pas prendre tous les carnets d'ordres, en plus ils sont disponibles gratuitement sur des sites tels que http://www.boursorama.com/ ou d'autres...
Tiens, ça me donne une idée de sujet, ça !

Auteur:  karim91 [ 13 Mai 2012, 21:21 ]
Sujet du message:  Re: prorealtime

euh non... la tu reves :-)
Je crois pas que tu ai deja vu un carnet d'ordre lol.

Auteur:  nano_ [ 13 Mai 2012, 21:57 ]
Sujet du message:  Re: prorealtime

Et si pourtant. Exemple sur Boursorama avec la société Saint Gobain (SGO) : http://www.boursorama.com/cours.phtml?symbole=1rPSGO Tu peux voir l'encadré CARNET D'ORDRES (sous la fenêtre COTATIONS) comportant 10 lignes. A l'heure où j'écris, on peut voir que le carnet côté acheteur est nettement plus profond que le côté vendeur.

Auteur:  karim91 [ 13 Mai 2012, 22:35 ]
Sujet du message:  Re: prorealtime

autant pour moi, par contre je pense que c'est du différé sur 15 min. (généralement les carnets sont accessibles gratuitement moyennant un délai de 15 min).
et à la vitesse ou évolue un carnet d'ordre en journée, je suis pas sur que ce soit réellement utile pour le trading de le consulter sur un site et de le rafraichir en permanence, meme si c'était du temps réel. Pour de l'investissement sur plusieurs jours par contre, ca peut etre un excellent service. Sympa de l'avoir partagé merci.

Auteur:  nano_ [ 14 Mai 2012, 15:28 ]
Sujet du message:  Re: prorealtime

De rien. C'est en lisant un bouquin sur la bourse qu'ils donnaient l'adresse du site.

Auteur:  traders59 [ 14 Mai 2012, 17:44 ]
Sujet du message:  Re: prorealtime

Citation:
PRT est gratuit, c'est le flux que tu payes.

ah oui d'accord d'ou ma confusion :)

Page 1 sur 2 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/